Italie, Corsano
...Vente d'huile d'olive extra vierge biologique de Salento, produite à partir d'olives Nociara et Cellina, pressée à froid. Huile extra vierge biologique certifiée.
Portefeuille (4)
Italie, Crotone
...Huile d'olive extra vierge de 10 ml dans une boîte de 100 sachets dose unique. Également disponible en versions Huile Italienne et Huile Bio.
Produits correspondants
HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 10 ml
HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 10 ml
Portefeuille (2)
...Offre spéciale pack de 12 bouteilles à seulement 89€ Bouteille d'huile 75 cl DESCRIPTION DU PRODUIT : L'huile d'olive extra vierge BIOLOGIQUE La Mortella est obtenue directement à partir d'olives biologiques cultivées dans le Cilento et uniquement par des procédés mécaniques. Elle a une acidité maximale en termes d'acide oléique de 0,24%. VALEURS D'ANALYSE INDICATIVES : Acidité en acide oléique...
Portefeuille (1)
...Huile d'olive extra vierge de haute qualité importée des meilleurs producteurs mondiaux.
Portefeuille (4)
...Huile d'olive extra vierge produite en Pouilles, Italie. Nous sélectionnons les meilleures olives pour produire notre huile d'olive extra vierge et garantir la meilleure qualité.
Portefeuille (3)
Italie, Barrafranca
...Condiment fait avec de l'huile d'olive extra vierge de haute qualité et des feuilles de basilic.
Portefeuille (10)
...Huile d'olive extra vierge de haute qualité importée des meilleurs producteurs mondiaux.
Portefeuille (5)
...Huile d'olive extra vierge 100% italienne...
Portefeuille (9)
...L'huile d'olive extra vierge du Cilento est un produit de qualité, obtenu par broyage avec des méthodes mécaniques sans l'utilisation de substances chimiques. Provenant de la patrie du régime méditerranéen, c'est l'assaisonnement idéal pour sublimer vos plats. L'evo Ama a une acidité inférieure à 0,8 %, doit avoir une forte teneur en polyphénols et une faible teneur en peroxydes, ces...
Portefeuille (1)
Italie, Ventimiglia Di Sicilia
... vierge est fruité, moyen à intense, avec des notes de artichaut, d'amande et d'herbe fraîche. Cette huile laisse un palais balsamique et frais, idéale pour une utilisation à cru, à associer avec des antipasti de poisson, des soupes et des viandes rouges. L'huile d'olive extra vierge est également utilisée, à la place du beurre, pour la pâtisserie dans des biscuits, des gâteaux et des tartes.
Portefeuille (2)
Italie, Fratta Todina
...Condiment aromatique à base d'huile d'olive extra vierge avec arôme naturel de truffe noire et tranches coupées à la main de truffe (Tuber aestivum Vitt.). Produit artisanal embouteillé à la main. Format 100ml avec bouchon anti-goutte.
Portefeuille (4)
Italie, Firenze
...Condiment à base d'huile d'olive extra vierge avec arôme naturel de truffe blanche - Ingrédients : huile d'olive extra vierge (98 %), arôme de truffe blanche (2 %) Conseils : Excellent sur des accompagnements au goût riche, idéal pour assaisonner viandes, gibier, légumes et farces.
Portefeuille (9)
La Coopérative Olivicoltori a été fondée à Farnese (VT) en 1946 et est composée d'environ 70 membres propriétaires de 170 hectares de terres autour de la commune de Farnese (343 m d'altitude). En raison d'un édit de Galeazzo Farnese de 1572 qui obligeait chaque propriétaire de terres du Contado Farnesiano à planter au moins trois oliviers par an, sous peine d'une sanction pécuniaire, les oléiculte...
Portefeuille (1)
Italie, Amelia
...Sur le territoire protégé connu sous le nom de "chemin de l'huile" en Ombrie, sur les collines ondulantes des Amerini, nos olives sont cultivées. Nous extrayons notre huile FenOlio exclusivement de nos propres olives. L'huile est riche en polyphénols, de puissants antioxydants naturels avec des niveaux élevés de vitamine E capables de contrer les effets néfastes des radicaux libres. La qualité de...
Italie, Gubbio
...BICCARI HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE : Meilleure huile d'olive naturelle de première qualité d'Italie en bidon. 100% NATUREL : Sans exhausteurs de goût, sans arômes, sans agents de remplissage, sans conservateurs, etc. EXTRACTION À FROID : Notre huile d'olive n'est pas simplement pressée à froid comme beaucoup d'autres huiles d'olive. Nous privilégions l'extraction à froid à moins de 27°C, qui...
...FICHE PRODUIT PRODUIT Huile d'Olive Extra Vierge Biologique ANNÉE DE PRODUCTION 100% 2017-2018 NATION Italie RÉGION Calabre TERRITOIRE Colline de la Presila calabraise ENVIRONNEMENT Non pollué et pur CULTURE Enfouissement de substances naturelles : herbe, féverole (engrais vert) RÉCOLTE Vibrateur mécanique avec parapluie EXTRACTION Extraction à froid (moins de 27°) dans les 24 heures suivant la...
Portefeuille (7)
Italie, Città Di Castello
...Huile aromatisée à la truffe pour les pâtes, sauces, salades, œufs, viandes et poissons. Nous travaillons également sur une huile avec des arômes 100 % naturels ! Huile aromatisée à la truffe préparée avec la meilleure huile d'olive extra vierge. Utilisez seulement quelques gouttes pour donner un goût inimitable à chaque plat : pâtes, riz, viandes, plats farcis, omelettes, salades.
Portefeuille (2)
Italie, Calatafimi Segesta
...Huile polyvalente. Idéale pour rehausser et valoriser au mieux la qualité des aliments, que ce soit en cuisson ou ajoutée à froid, où elle excelle particulièrement. Excellente avec des légumes sautés, des rôtis, du poisson au four, des tartes salées, parfaite pour assaisonner les salades, dans la préparation du pinzimonio et sur les légumes grillés.
Portefeuille (3)
Italie, Marsala
...Un conteneur parfait pour l'huile doit la préserver de ses ennemis mortels (lumière, chaleur et oxygène) qui peuvent endommager de manière irréparable les caractéristiques chimiques et organoleptiques même de la meilleure huile d'olive extra vierge. C'est pourquoi nous avons décidé de revenir à ce que nous faisions il y a quelques millénaires : préserver l'huile extra vierge dans des jarres en terre cuite, désormais sublimées par la céramique, qui redevient un bien pour quelques-uns (la céramique coûte dix fois plus cher que le verre) conscients de ses qualités et amoureux de son art.
Portefeuille (1)
Italie, Catania
...L'huile "Prezioso" provient d'une variété particulière d'olivier, la "Nocellara Etnea", cultivée presque exclusivement sur les pentes de l'Etna. Les olives, issues de l'agriculture biologique, sont récoltées manuellement avant la fin du mois de novembre, lorsqu'elles sont encore vertes, sacrifiant ainsi le rendement pour obtenir une huile au goût plus fruité. L'extraction, réalisée dans les 6 à...
Portefeuille (8)
...Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe, au piment, à la mandarine rouge, au citron et au romarin.
...Structure agrituristique avec trois appartements de différentes tailles offrant une vue panoramique sur la Val d'Orcia et vente directe d'huile d'olive extra vierge produite directement par l'exploitation agricole (huile excellente de catégorie supérieure inscrite au Consortium IGP Toscano)...
Portefeuille (1)
Italie, Crotone Kr
L'entreprise Myiafood S.r.l.s. est un producteur italien de jus de citron, de lime et d'orange. Le jus de citron est d'origine exclusivement sicilienne et nous disposons également de la certification biologique. Nous produisons des jus conventionnels et concentrés, du jus de citron biologique et des huiles essentielles. Notre siège est à Crotone, Italie.
Portefeuille (4)
Italie, S.spirito Di Bari
PugliaEat, naît de la nécessité de créer "une alliance entre petits" pour faire réseau. "Origine" et "typicité" sont les atouts de nos productions et doivent être considérés comme des outils de valeur à utiliser avec fierté en ces temps de crise. La petite taille de chacun d'entre nous, lorsqu'elle est intégrée dans un marché mondial, peut être, en ce moment, une bénédiction car elle nous permet...
Portefeuille (7)
Italie, Salerno
...Nous utilisons exclusivement les meilleures anchois auxquelles nous ajoutons un excellent huile d'olive extra vierge, la manière la plus authentique de savourer pleinement le goût de la tradition.
Portefeuille (8)
Italie, Castelfidardo
...Huile d'olive extra vierge fruitée légère avec des arômes d'olive mûre évoquant la pomme jaune ou le fruit de l'amande. Elle a un goût doux et délicat, moins persistant que les autres huiles. Idéale pour tous les plats ; elle s'adapte particulièrement bien aux mets de structure moyenne tels que : orecchiette et cime di rape, fèves et chicorées, viandes blanches, poisson à la vapeur, salades, etc…...
Portefeuille (4)
...Huile d'Olive Extra Vierge des Collines PONTINES - Latium - ITALIE...
Portefeuille (1)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play