• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • maturation jambons

Résultats pour

Maturation jambons - Italie

Italie
  1. AIMARETTI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Aimaretti est une entreprise d’abattage de viandes porcines fraîches et naturelles, abattues dans le respect des normes hygiéniques et sanitaires les plus strictes. Nos principaux produits : viande porcine fraîche, viande porcine congelée, saucisses et saucissons, jambons San Daniele, jambons de Parme et jambons italiens sans marquage, salami, zampone, mortadelle, cotechino.

  2. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italie

    Cette entreprise, qui travaille selon les techniques de fabrication les plus traditionnelles et artisanales, cherche à agrandir son horizon en élargissant sa gamme de produits et les marchés cibles, grâce au processus continu et constant de recherche et développement mis en oeuvre afin de réussir, à long terme, à commercialiser ses produits également à l'étranger. Livasì est une entreprise familiale née du désir de la troisième génération.

Filtres

Résultats pour

Maturation jambons - Italie

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise