• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vente de fourrages

Résultats pour

Vente de fourrages - France

France
  1. SARL TASCHET

    France

    Verified by europages badge

    SARL TASCHET est située dans le département de la Vienne près de Loudun. Nous sommes spécialisés dans la production et la vente de fourrage en petites bottes et grosses bottes. Nous produisons des fourrages foins et luzernes en bottes 90x120x240 et petites bottes par paquets de 14. Nous proposons, entre autres, du foin de luzerne feuilles attachées. Tous nos produits sont de grande qualité afin de satisfaire notre clientèle. De la coupe au fanage, à l’andainage au bottelage jusqu’au transport et au stockage, tout est mis en œuvre afin de préserver la qualité de notre production. Une partie de notre foin provient de prairies naturelles, sans pesticides, ni insecticides et autres produits nocifs. Nos clients sont des marchands négociants, mais nous vendons également à des éleveurs en direct. Nous vendons notre production sur toute la France, et nous exportons nos produits dans les pays étrangers.

  2. EARL DE LA ROMANE

    France

    Verified by europages badge

    EARL DE LA ROMANE, entreprise agricole familiale établie dans le département du Cher, se distingue en tant que producteur (négociant pur) de fourrages issus de prairies naturelles et temporaires, riches en fétuques, dactyles, fléoles et ray-grass. Nos récoltes bénéficient de conditions optimales lors de la floraison, assurant ainsi une qualité exceptionnelle. Nous confectionnons des balles cubiques de dimensions généreuses (240x120x90 cm) avec l'utilisation de six ficelles. Chacune de nos bottes atteint en moyenne 400 kilos, garantissant des produits de première qualité. Nous vous proposons une diversité de fourrages, incluant des foins longs et des foins courts. Nos foins de première coupe et foins de regain sont particulièrement adaptés aux besoins des ruminants de production et de loisir tels que les bovins, ovins, caprins, équins et petits ruminants. La manipulation de notre marchandise s'effectue directement sur le site de notre exploitation. Les fourrages sont entreposés sur des palettes au sol, à l'abri dans des bâtiments métalliques, assurant ainsi leur préservation optimale. Nous vous invitons cordialement à nous contacter pour obtenir de plus amples informations sur nos produits ou pour toute demande de devis. Soyez assurés que nous répondrons à votre sollicitation dans les plus brefs délais. Nous sommes impatients de vous offrir nos services de qualité.

  3. UNIVERT FOIN

    France

    Verified by europages badge

    UNIVERT’FOIN Company est situé aux 3 frontières France-Allemagne-Luxembourg. Producteur de foin depuis 1987. Nous sommes spécialisés dans le reconditionnement de grosses balles de foin en petites balles de foin regroupées en paquets de 12 ou 14. Nous produisons aussi des fourrages , en grosses balles 90x120x240.Producteur de foin certifié BIO. Nous pouvons conditionner pour des containers maritimes. Notre fourage provient de prairies naturelles sans insecticide, sans pesticide, sans lisier de porc, sans effluent animal. Située en plein cœur de la Moselle, à proximité de la frontière allemande, Univert’foin est bien plus qu'une entreprise ordinaire. Fondée par M. Joseph GELTZ, un agriculteur passionné et visionnaire, elle incarne la fusion parfaite entre la tradition agricole et les exigences modernes de l'éco-construction. Depuis 2000, Univert’foin s'est engagée dans une quête incessante de l'excellence pour transformer le foin et la paille en véritables chefs-d'œuvre de polyvalence et de durabilité. L'histoire d'Univert’foin commence avec M. GELTZ, qui a conçu un procédé de pressage innovant pour créer des bottes de foin compactes et solides. À l'origine, cette technique révolutionnaire était destinée à répondre aux besoins de l'agriculture locale, mais au fil des années, elle a évolué pour s'adapter aux nouvelles aspirations des architectes et constructeurs soucieux de l'environnement.Export Foin . Export foin BIO

  4. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    France

    SAS VENTOUX EPEAUTRE est un producteur de petit épeautre 100% français - la production se fait de manière traditionnelle. La société produit et collecte du petit épeautre sur le territoire berceau de cette céréale (pourtour du mont Ventoux, Alpes de Haute Provence, Drôme, Vaucluse). Le petit épeautre est cultivé en rotation avec des plantes à parfum ou des fourrages, et ainsi ne nécessite aucun intrant. Ce qui permet d'obtenir une production complétement naturelle. Après chaque récolte, le stockage des graines s'effectue dans des silos, sans aucun additif. Ensuite c'est l'étape du décorticage qui consiste simplement à enlever la peau autour du grain. Afin de nettoyer au mieux la production, un système d’aspiration va enlever la balle et tout ce qui est plus léger que le grain. Les batteries de trieurs vont enlever tout ce qui est plus long et plus court que le grain. Pour finir un trieur optique va retirer de manière précise les derniers grains indésirables. Un contrôle de qualité est nécessaire pour vérifier la propreté des grains. Une fois toutes ces étapes de nettoyage et de vérification terminées, les grains sont prêts à la consommation, puis à la transformation, notamment, en farine. Vous pouvez commander en gros ces matières premières de graines ou en paquets conditionnés destinés à la vente au détail.

  5. ALFALFA SAS

    France

    ALFALFA SAS est spécialisé dans la vente de produits alimentaires tels que: produits céréaliers (flocons, avoines, flakes, crisps, fibres, farines..); ingrédients laitiers (lait concentré, poudres de lait ...); ingrédients sucrés (chocolats, biscuits, caramels, crèmes, fourrages, fruits à coque..); ingrédients fruits (fruits secs, fruits confits..); ingrédients texturants (fécules, farines techniques, riz précuits..); nutrition animale.