• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • traitement viandes

Résultats pour

Traitement viandes

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. GREFFEUILLE AVEYRON

    France

    GREFFEUILLE AVEYRON à Rignac en Aveyron, est une entreprise spécialisée dans l’activité ovine qui commercialise les produits des éleveurs de la région. Elle travaille avec les producteurs APROVIA & APIV AUVERGNE qui regroupent plus de 200 artisans éleveurs installés en Aveyron et en Haute Loire, ainsi que dans les départements voisins. Ces artisans éleveurs ont été encouragés à conserver cette tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande.

  2. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc