• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande

Résultats pour

Viande

FranceRouen et Haute-Normandie
  1. CELAME

    France

  2. ATELIERS DE RECHERCHES ET CONCEPTIONS (ARC)

    France

    La société ATELIERS DE RECHERCHES ET CONCEPTION - ARC est un des leaders en fabrication de machines à botteler et à ficeler. Nos machines utilisent du lien élastique (alimentaire ou non), du raphia synthétique ou du lien adhésif.

  3. LA SOURCE NORMANDIE

    France

    La source livre des produits locaux aux restaurateurs désireux de cuisiner bon, de cuisiner maison. Nos valeurs: Respect des règles d’hygiène et de la chaîne du froid Traçabilité permettant de fournir au client consommateur le lien entre son assiette et le terroir local En échange le restaurateur s’engage sur un besoin régulier.« Des bons produits de producteurs locaux livrés dans la cuisine du restaurant » « Sur nos territoires, avec les acteurs concernés, selon notre charte éthique »

  4. SARL COLLAS

    France

    L'entreprise SARL COLLAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Mouton - viande de boucherie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Manthelon, France.

  5. FERME DE LA HOUSSAYE

    France

    L'entreprise FERME DE LA HOUSSAYE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Epaignes, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SAVIDIS

    France

    L'entreprise SAVIDIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Fauville, France.

  2. TRADI SERVICE

    France

    L'entreprise TRADI SERVICE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Evreux, France.

  3. FINANCIERE VIANDE HAUTE NORMANDIE

    France

  4. TLC

    France

  5. CAVE WILLIAM

    France

  1. LEGRAND ELIE

    France

  2. AVI CAUX

    France

  1. GROSDOIT PASCAL JEAN JACQUES

    France

  2. LE CHARCUTIER DE L'ITON

    France

  3. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !

  4. SARL LA FERME DU BUISSON

    France

  5. ATHOR

    France

  6. VOLAILLES ADRIEN LABROUCHE SA

    France

  7. SARL ETABLISSEMENTS GAZAN

    France

  8. LAUDE SARL

    France

  1. BAROCHE-VILAIN SARL

    France

  2. COCATRIX SAS

    France

  3. SOC CAUCHOISE DE VOLAILLES

    France

  4. HARCOURTOISE DE DISTRIBUTION

    France

  5. SEV

    France