• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • repas vegan

Résultats pour

Repas vegan - France

France
  1. LABORATOIRE PYC

    France

    Verified by europages badge

    Laboratoire PYC est un sous-traitant de produits diététiques et de compléments alimentaires fabriqués en France. Son métier: développement, production et conditionnement à façon sous marque tiers. Les poudres sont conditionnées en pots, sachets, doypacks ou sticks. Son offre: poudres riches en protéines, snacks protéinés, substituts de repas, compléments alimentaires (minceur, santé, nutricosmétique) Made in France. Laboratoire PYC est la division nutritionnelle du groupe SOLINA. Développement sur-mesure de produits clean label, sans gluten ou vegan.

  2. LES PRODUITS DU VALSOANNAN

    France

    Leader sur le marché du snacking et devenus une référence pour l'industrie de la pâtisserie et de la restauration. Nous sommes présents sur le marché Français, Européen, Américain, Australien, Coréen, ... Nos gammes de Produits : Snacking, Traiteur, Feuilleté, Panini, Quiches, Pizzas, Végétarien, Vegan, Bio, Croque Monsieur, Prêt à Garnir, Fond Cru, Fond Cuit, pur beurre, Viennoiserie, Pâtisserie, Sablé, Tarte, Tartelette, Bugne, Beignet, Cookies, Muffin, Gamme régionale.Nous accordons une attention particulière au choix de nos matières premières et dans le choix de nos partenaires fournisseurs. La majorité de ces matières premières proviennent d’Europe et si possible de France. Les produits que nous élaborons dans nos usines sont reconnus pour leurs qualités gustatives, visuelles et en adéquation avec les attentes des consommateurs.Nos lignes de fabrication sont modulables nous permettant ainsi de décliner notre savoir-faire sur de multiples recettes : pâtes feuilletées, pâtes brisées salées et sucrées, pâte à brioche, nous ouvrant autant de possibilités. Nous vous proposons : LES PRODUITS DU VAL SOANNAN vous apportent une très large palette de solutions produits qui permet à nos clients finaux de couvrir les différents moments du repas, par une offre produits qualitative, culinaire et variés. Les fonds de quiches, de tartes et tartelettes salées et sucrées, de multiples dimensions et applications. Cette gamme de produits crus surgelés prêt à garnir par le professionnel lais

  3. LA VALLÉE DU KASHMIR ! SINCE 2003

    France

    Découvrez le Restaurant La Vallée du Kashmir 1 er restaurant indien implanté à Boulogne Sur Mer situé dans le centre-ville de Boulogne-sur-Mer, (en haut de la Place dalton) on vous propose, le temps d´un repas, de transporter vos papilles. Le cadre, typiquement indien avec ses boiseries et son beau mobilier sculpté vous invitera au voyage culinaire. La carte propose un grand nombre de spécialités indiennes, Halal, Vegetarian et Vegan qui sauront ravir toutes les envies votre cuisine est pimentée à la demande Une adresse à recommander à tous les amoureux de la cuisine indienne Ce restaurant, ouvert 6 jours sur 7 depuis 2003, vous présente une cuisine venue tout droit de l'Inde, avec ses saveurs et ses plats parfumés aux épices Les cuisiniers, de plus de 15 ans d'expérience, agrémentent les plats selon vos goûts. Le restaurant vous propose différentes formules et menus pour le midi et le soir, adaptés à tous les budgets et à toutes les envies. Rendez nous visite ou contactez-nous pour plus de renseignements !

  4. LA COOKISERIE

    France

    La Cookiserie est un laboratoire culinaire où le bien manger est érigé en art-de-vivre. C'est dans cette optique que nous vous proposons des cookies toujours plus gourmands. Nous utilisons des produits frais, bio, vegan et faibles en calories. Nous avons aussi supprimé les ingrédients que notre organisme a naturellement du mal à digérer, dont le principal est le gluten. La Cookiserie est donc le premier laboratoire pâtissier sans gluten, bio et vegan spécialisé dans le "cookie". Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain, plus équilibré et adapté à tous. A la Cookiserie, nous réalisons uniquement une pâtisserie bio, vegan et sans gluten. Les 5 allergènes interdits dans l’alimentation sans gluten (le blé, l’orge, le seigle, l’avoine, le triticale) ont été totalement exclus du laboratoire. En commandant chez nous, vous êtes certains qu’il n’y aura aucune trace de gluten dans vos cookies! Pour vraiment cuisiner sans gluten, nous savons qu’il n’y aucun compromis possible, aucune trace de gluten dans nos cuisines! La Cookiserie s'engage à répondre aux conditions de sécurité alimentaires et sanitaires imposées par la pratique d’une cuisine complètement sans gluten.