• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boucherie

Résultats pour

Boucherie

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  2. BECOMES

    France

    Becomes est un studio de créations graphiques spécialisé en identité visuelle et communication globale. Graphiste et webdesigner de formation Becomes saura vous conseiller sur vos axes de communication en respectant votre image. Becomes réalise des logos, des chartes graphiques, des affiches, des flyers et des dépliants, des cartes de visite, faire-part, carton d'invitation, des plaquettes commerciales, de la mise en page de brochure et documentation publicitaire à usage externe et interne pour ses clients Becomes réalise aussi des sites internet vitrine et personnalisé entièrement responsive et respectant une ergonomie simple pour une navigation fluide, en accord avec vos besoins de communication sur le web. Becomes intervient en conseil pour établir une communication sur les réseaux sociaux et les stratégies à adopter pour une visibilité accentuée et conforme à l'image que l'entreprise veut véhiculer sur ces médias devenus incontournable pour la notoriété et l'image. Becomes est basé dans le Maine et Loire, le studio est installé au 07 rue Vollant à Trélazé tout proche d'Angers.

  3. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  4. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  5. LDC

    France

    LDC : activité VOLAILLE .L’histoire du pôle volaille démarre avec la création du groupe en 1968. Son activité d’origine était l’abattage de volaille. Depuis sa constitution, l’activité a très fortement évolué vers des activités de découpe et de fabrication de produits élaborés. Comme pour la plupart des entreprises avicoles, LDC a commencé par la commercialisation de volailles effilées puis par les volailles prêtes à cuire avant qu’apparaissent les produits découpés .Sur le marché de la volaille labellisée, LDC occupe la place de leader et s’est imposé en une dizaine d’années sur le marché français de la volaille labellisée.LDC a commencé avec les trois premiers labels français et appellation d’origine contrôlée pour établir sa réputation (volailles fermières de Loué, volailles des Landes et volailles de Bresse) avant d’acquérir des labels régionaux disposant d’une forte notoriété (Label Rouge et AOC). Marques : LE GAULOIS, MAITRE COQ le Volailler, Loué, Marie et Traditions d’Asie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. IMMEQUIP INGENIERIE

    France

    IMMEQUIP INGENIERIE développe depuis 1990 des installations spécifiques pour l’industrie agro-alimentaire, pour les laboratoires et la cosmétique. Notre spécialité est de répondre aux besoins des industriels qui ont une problématique et un besoin en équipements destinés aux process de l’extrusion alimentaire; mélangeurs, cutters, refroidisseurs enrobeurs à tambour, Skid de préparation et dosage liquide. Pour chaque projet, notre équipe étudie la solution la mieux adaptée à vos besoins et pour cela, nous disposons d'un bureau d'études (CAO - DAO) pour : la définition, conception et intégration des différentes pièces qui composeront votre ligne de production, l’étude d'implantation, suivi des projets, recherche et développement. IMMEQUIP INGENIERIE se distingue notamment auprès des industriels de l’agroalimentaire en proposant ses solutions d’enrobage en continu pour des process en continu.

  2. SARL DENKAVIT FRANCE

    France

    Denkavit est le spécialiste pour les jeunes animaux et un partenaire de premier plan pour les éleveurs et l'industrie de l'alimentation animale. Denkavit a développé une grande expertise dans la production d'aliments de haute qualité, en particulier pour les animaux dans leur première phase de vie. En plus de fournir des matières premières spécifiques à l'industrie de l'alimentation animale Denkavit, en tant que partenaire est à vos côtés afin d'assurer une croissance saine des jeunes animaux.

  3. CONCEPT EPICES

    France

    Concept Epices est une entreprise familiale qui commercialise des épices pour merguez et saucisses, des boyaux pour saucisses, des marinades ou encore du matériel comme des poussoirs à saucisses et des hachoirs à viande. Nos produits s'adressent aux particuliers comme aux professionnels. Découvrez notre large gamme de boyaux naturels : boyaux de porc, boyaux de mouton, boyaux de boeuf. Il en est de même pour les marinades, pour lesquelles vous avez 2 choix : marinades liquides ou marinades en poudre. Enfin, vous trouverez aussi des sels et saumures, des arômes et conservateurs ainsi que des liants et gelées.

  4. CHARAL

    France

    CHARAL, depuis son origine, a toujours été animée par sa volonté d'offrir le meilleur de la viande sous des formes, chaque jour, mieux adaptées à l'évolution des goûts et des modes de vie des consommateurs. Le goût et la tendreté des produits CHARAL sont les fruits d'une démarche qualité et sécurité intransigeante et constante. Elle engage jour après jour, minute après minute, les trois mille hommes et femmes de CHARAL. Au rayon boucherie de votre magasin habituel, Charal vous propose ses spécialités bouchères et ses idées gourmandes prêtes à déguster. Les produits de boucherie Charal répondent tous à la même exigence : vous offrir une viande de qualité, pour votre plaisir et votre bien-être au quotidien.

  5. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.

  1. ORIENT'HAL MARKET

    France

    Notre atout : la connaissance de l’exigence de notre communauté. Tous les produits carnés sont fabriqués à base de viande dont l’abattage est conforme aux préceptes religieux, à savoir : l’abattage est pratiqué par un sacrificateur musulman. le sacrifice respecte les règles spécifiques à l’abattage halal.C’est à travers ces principes que nous avons pour vous sélectionner les produits dont la traçabilité est transparente, claire et conformes aux préceptes religieux.Orienthal Market c’est aussi vous proposer des produits halal différents et novateurs.

  2. EARL LA BLARDIERE

    France

    Bienvenue sur le Site de La Blardière, vente de viande de bœuf en direct (provenance de notre élevage en Loire Atlantique); Vous pouvez commande en ligne rapidement votre viande de bœuf : L’exploitation de la Blardière spécialiste dans la vente de viande de bœuf, élève un troupeau charolais depuis plusieurs générations dans le respect de l’élevage traditionnel. Elle respecte l’ensemble des normes car elle est adhérente de la charte des bonnes pratiques en élevage. Cela vous garantit une viande charolaise de grande qualité gustative et nutritionnelle.Nous vous assurons une livraison de votre viande de bœuf fraîche dans des conditions d’hygiène réglementées.Acheter de la viande producteur vous garantie une mise en valeur et respect des métiers de la terre, une traçabilité de produit et le respect du consommateur.

  1. ORIENT'HAL MARKET

    France

    L'entreprise ORIENT'HAL MARKET, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs certification halal, viandes françaises, et Contrôle et certification. Elle est basée à Sainte-Luce-Sur-Loire, France.

  2. QUALIVIANDES 72

    France

    L'entreprise QUALIVIANDES 72, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs fournisseur de viande, viande en gros, producteur de viande, et viande en circuit court. Elle est basée à Requeil, France.

  3. C.S DEPANN'

    France

    L'entreprise C.S DEPANN', qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Notre Dame D Allencon, France.

  4. SOCIETE D'ETUDES ET DE REALISATIONS MECANIQUES

    France

    L'entreprise SOCIETE D'ETUDES ET DE REALISATIONS MECANIQUES, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Mortagne Sur Sevre, France.

  5. SAVIC

    France

    L'entreprise SAVIC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poule et poulet frais. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande de boucherie et volaille fraîche, et volailles. Elle est basée à La Chaize Le Vicomte, France.

  6. SARL FRAIS VIANDES

    France

    L'entreprise SARL FRAIS VIANDES, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Soullans, France.

  7. SARL BIO LOIRE POITOU

    France

    L'entreprise SARL BIO LOIRE POITOU, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Maulevrier, France.

  8. CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU

    France

    L'entreprise CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Montbert, France.

  1. SOVICA LOTTIN

    France

    L'entreprise SOVICA LOTTIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cheval - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Angers, France.

  2. ANJOU VIANDES

    France

    L'entreprise ANJOU VIANDES, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Doue La Fontaine, France.

  3. BICHON GL

    France

    L'entreprise BICHON GL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Challans, France.

  4. ETS GIFFAUD

    France

    L'entreprise ETS GIFFAUD, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Les Epesses, France.

  5. SE DES ETS ROIRAND SARL

    France

    L'entreprise SE DES ETS ROIRAND SARL, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie - machines et matériel, et Charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Aizenay, France.

  6. AGRO MINERAI INDUSTRIE

    France

    L'entreprise AGRO MINERAI INDUSTRIE, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie - machines et matériel, et Charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à La Flèche, France.

  7. GASTRONOME ANCENIS

    France

    L'entreprise GASTRONOME ANCENIS, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, et Abats. Elle est basée à Ancenis, France.

  8. VOLPIN

    France

    L'entreprise VOLPIN, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Volaille et gibier congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Volaille et gibier congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Le Pin, France.

  9. ABATTOIR ALLARD

    France

    L'entreprise ABATTOIR ALLARD, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Volaille et gibier congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Volaille et gibier congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à L Oie, France.

  10. OLVAC

    France

    L'entreprise OLVAC, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à La Boissiere Des Landes, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit