• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • moulins pour farine

Résultats pour

Moulins pour farine - France

France
  1. MINOTERIE BATIGNE

    France

    Intégrée à la Minoterie Batigne, SISO (Société Immobilière du Sud Ouest) depuis Près de 20 ans s’occupe des transmissions de fonds de commerce de Boulangerie - Pâtisserie (tarif modéré). Son secteur couvre les départements : Alpes Maritimes, Ariège, Aude, Aveyron, Bouche-Du-Rhône, Gard, Haute-Garonne, Hérault, Lot, Pyrénées Orientales, Tarn, Tarn-Et-Garonne, Var, et Vaucluse. Nous vous proposons un large choix de fonds de commerce à la vente. L’équipe commerciale est également présente pour vous soutenir dans votre projet d'achat de boulangerie.

  2. LA TOULOUSAINE DES FARINES

    France

    LA TOULOUSAINE DES FARINES est une société spécialisée dans la farine pour pâtisserie/ boulangerie. C’est à Sallèles d’Aude, en plein cœur du Sud-Ouest dans le département de l’Aude, que sont basés depuis 1982 la Toulousaine de Farines. La Toulousaine des Farines est le partenaire de l’ensemble des acteurs du secteur de la Boulangerie/ Pâtisserie/ Biscuiterie dans le sud de la France et en Catalogne espagnole.

  3. MOULIN DE SAURET

    France

    LE MOULIN DU SAURET est un entreprise créée depuis 1146 et est le Partenaire Local de la Boulangerie Artisanale . LE MOULIN DU SAURET est titulaire du Label Biologique pour fabriquer la farine “ RASPAILLOU ” issue du blé gardois ainsi que l'habilitation du Moulin du SAURET pour fabriquer la farine Label Rouge “ La Festive ”. Depuis 2011, l'installation sur les bâtiments du moulin de 500m² de panneaux solaires permet de produire 30% de la consommation en électricité du Moulin.

  4. MINOTERIE MARTY SARL

    France

    La minoterie MARTY produit une farine moulue sur meules de pierre, nommée FLORIMEULE. Grâce à son contact avec les blocs de silex, le grain de blé est travaillé différemment. Cette méthode revalorise les qualités du grain de blé et permet d’obtenir une farine d’une qualité exceptionnelle. Ainsi, le blé retrouve toutes ses valeurs d'antan.

  5. MOULINS DUMEE

    France

    Depuis 1703, les MOULINS DUMÉE fabriquent de la farine panifiable, farine pour pains spéciaux, farine pâtissière, farine pour l'industrie, améliorants pour des milliers de clients : industriels de la panification, artisans boulangers et pâtissiers indépendants. Les MOULINS DUMÉE figurent parmi les 10 plus gros moulins de France. Le nouveau site de production a ouvert ses portes dans la zone de Salcy à Gron (89) en septembre 2015. Il est doté d'une capacité de stockage en blé de 11 500 tonnes et d'une capacité de production de 450 tonnes par jour. Cette nouvelle usine bénéficie d'une informatisation globale très innovante qui permet d'offrir une farine de qualité optimale pour tous les clients.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge
  2. MIAMLAND

    France

    Verified by europages badge

    La société MIAMLAND est grossiste B2B de produits alimentaires secs et surgelés, d’hygiène et de beauté. MIAMLAND , fort de ses 26 500 références est positionné sur le marché en tant que centrale d’achat permettant à des professionnels (hypermarché, supermarché, épicerie, exportateur, restaurant...) de profiter d’une large gamme de produits, à des prix attractifs avec une logistique maîtrisée sur l’ensemble du territoire français. MIAMLAND est également positionné comme grossiste alimentaire pour l’Europe et le Monde avec une action relayée par des partenaires exportateurs. Spécialisé dans les produits alimentaires, MIAMLAND est à même d'apporter une valeur ajoutée à votre activité. Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter le service commercial.

  3. CHANVR'EEL & CARAT'EEL

    France

    Chanvr'eel : première Entreprise Alsacienne de chanvre bio alimentaire et cosmétique. Un projet atypique et éco-responsable visant à relancer et redémocratiser la culture historique du chanvre de la région Alsace. C'est une culture historique et hyper écologique qui ne nécessite pas d'irrigation, qui dépollue l'air et les sols et nourrit même les abeilles. On y trouvera le chanvre sous toutes ses formes, en superaliment à la graine de chanvre (très riche en protéine, et en fibre), de l’huile pressée à froid et à cru (préservation des qualités et de l’huile) et également des cosmétiques (baumes et savons) La qualité de nos produits bio : Qualité crue, la graine est travaillée à une température inférieure à 42°C afin de préserver toutes les qualités et vertus de cette dernière. C'est le cas du séchage après récolte jusqu'à la transformation dans notre atelier ou celui des nos partenaires dans la quasi totalité de nos produits. L’huile de graines de chanvre est extraite lentement par 1ère pression à froid et à crue, puis décantée naturellement sans filtrage préalable pendant plusieurs semaines dans un endroit frais à l’abri de la lumière et de la chaleur. Les lots de graines reçus sont systématiquement analysés et si nécessaire, refusés s'ils ne sont pas conformes. Les valeurs nutritives de l'huile, l’indice d’acidité et de peroxyde ainsi que l’indice de saponification (fabrication cosmétique) ont été analysés en laboratoire afin de vous garantir des produits de qualité.

  4. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  5. LA FERME DU CHAILLOUE

    France

    Lors du passage à l’Agriculture Biologique en 2015, nous avons appris une nouvelle façon de produire : nouvelles cultures, association de cultures... Notre installation favorise ce mode de production. Après les saisons de semis et récolte, nous nous occupons des grains : séchage si besoin, stockage et triage. Pour cela nous sommes équipés de divers silos de stockage pouvant contenir près de 6000 tonnes. Nous avons une partie des locaux affecter à l’activité triage avec différents modules : séparateurs, trieurs optiques, épierreurs… Dans l’année 2020, nous décidons de mettre notre production de céréales et graines en circuit-court. Pour cela nous dédions des locaux à cette activité et début 2021 un moulin arrive afin d’offrir plus de produits à nos clients. Notre gamme est accès sur le nutritionnel. Notre spécialité, le chanvre, en est l’exemple. Nous avons déjà 9 produits dérivés de la graine de chanvre : graines entières, graines décortiquées, huile, farine, protéine, biscuits, chocolat, baume ! Notre première vente : le lentillon, plus fin et plus digeste que la lentille classique. La suite : quinoa, petit épeautre. Les farines intégrales mais à mouture fine pour une utilisation quotidienne : blé tendre, blé dur, grand épeautre, petit épeautre, chanvre, maïs, lentillon et aussi boulgour de blé dur ou de petit épeautre. Et enfin nos pâtes ! Notre particularité, tout ce qui est réalisable par la ferme est fait : culture, stockage, triage, moulin, ensachage, livraison...

  1. SARL PIVERT

    France

    Leader en France, Le Moulin du Pivert est fabricant de biscuits 100% Bio. Basée dans le sud-ouest de la France, notre entreprise familiale de 50 salariés est Bio depuis toujours. Notre farine est approvisionnée à 50 kms de notre atelier et nous privilégions toujours les circuits-courts pour nos ingrédients. Notre savoir-faire artisanal compte 60 recettes gourmandes et les plus simples possibles : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés, ... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients.

  2. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  1. SOUFFLET ALIMENTAIRE

    France

    SOUFFLET ALIMENTAIRE est une division agro-alimentaire de l’activité commerciale du GROUPE SOUFFLET. Expert des filières riz et légumes secs, SOUFFLET ALIMENTAIRE est en Europe le collecteur privé de céréales le plus important. Nous proposons aux professionnels de l’industrie agro-alimentaire une gamme de dérivés de riz (farines, farines fonctionnelles, amidons...) complétée par des farines de légumineuses et d'autres ingrédients de spécialité (fibres de psyllium...). SOUFFLET ALIMENTAIRE est un acteur significatif sur la filière de l’orge avec 26 usines en Europe, Asie et Amérique du Sud et sur la filière du blé avec 10 moulins et 18 unités de productions. Du grand public SOUFFLET ALIMENTAIRE est connu au travers des marques VIVIEN PAILLE / LEGUMINEL (Ingrédients base légumes secs & graines), RIZINEL (Ingrédients à base de riz) et ORIGIN (Baby-food ).

  2. ATEM

    France

    ATEM est un sous traitant de mécanique industrielle, fabricant toutes pièces chaudronnées en inox, acier (peint), galva. ATEM propose l'étude sur plans et diagrammes de vos projets: implantation de moulin à meules, projets industriels, fabrication de pièces mécano-soudées. ATEM propose également tous type de matériel de meunerie, silos farines, élévateurs, vis, planschisters, bluteries, écluses, pièces de rechange et retaillage de meules. ATEM est spécialisée dans l'installation d'industries agro-céréalières, le montage d'usine, de la maintenance mécanique, du transfert industriel, le montage de moulins à meules. ATEM propose également du matériel d'occasion: convoyeurs, écluses, balances etc..

  3. TRIPETTE & RENAUD

    France

    TRIPETTE & RENAUD fabrique et commercialise des composants pour les manutentions pneumatiques et mécaniques, le tamisage, l'échantillonnage et le chargement vrac pour tous les secteurs industriels. TRIPETTE & RENAUD fournit toujours mais en plus des fournitures habituelles (sangles, godets, boulonnerie, tuyauterie, brosserie) et des services et équipements aux meuniers et moulins, l’entreprise propose à ses clients des équipements dédiés à la manutention pneumatique, au tamisage et à l’échantillonnage de tous produits pulvérulents et granuleux. Le Groupe a trois activités : Équipements Industriels pour la manutention des produits pulvérulents et granuleux (TRIPETTE & RENAUD); Outils d’analyse de la qualité des céréales et de leurs dérivés (CHOPIN Technologies, CHOPIN Technologies est spécialisée dans les méthodes et équipements pour le contrôle qualité des céréales, des farines et de leurs dérivés) et Encres techniques et produits pour la sérigraphie (VFP Ink Technologies).

  4. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;

  5. LES MOULINS DE PERRINE

    France

    L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.

  6. EXPLOITATION AGRICOLE A RESPONSA

    France

    Nous cultivons 40 ha de céréales. Nous avons un moulin meules de granit. Ce qui nous permet de fournir des farines biologiques de très haute qualité. Nous cultivons des semences de ferme. Blé. Blé dur. Petit Épeautre. Maîs paysan. Sarrasin. Nous cherchons des partenaires boulangers, creperies. . Dans un rayon de 50 km autour de notre ferme. Autres distances possibles ( trouver une livraison adéquat)

  7. ETCHE MOULINS DE SOULE

    France

    Créée en 1999, la société ETCHE MOULINS DE SOULE est une minoterie. Nous sommes spécialisés dans la fabrication et la distribution de farine pour les boulangers. Nous travaillons principalement localement. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement!

  8. GERS FARINE

    France

    GERS FARINE, société par actions simplifiée est en activité depuis 24 ans. Domiciliée à SAINTE CHRISTIE (32390), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de la meunerie. Disposant d’une force commerciale expérimentée de 10 personnes et d’une logistique de plus de 20 camions sacs et vrac, GERS FARINE livre en direct sur 13 départements du Grand Sud. Gers Farine SAS c’est aussi 76 femmes et hommes motivés, prêts à répondre quotidiennement aux attentes les plus diverses de leurs clients.

  1. MOULINS DELIGNE

    France

  2. MOULINS DE PARCEY

    France

  3. MOULINS DE LA BASSEE

    France

    L'entreprise MOULINS DE LA BASSEE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Minoterie, et Minoterie. Elle est basée à La Bassee, France.

  4. MOULINS DORMOY

    France

  5. MOULINS DE LAMBALLE

    France

  6. MOULINS D'ARNOUVILLE

    France

    L'entreprise MOULINS D'ARNOUVILLE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est basée à Arnouville Les Gonesse, France.

  7. MOULINS DE MEZIERES

    France

  8. MOULINS RIOUX

    France

    L'entreprise MOULINS RIOUX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est basée à Neuilly Le Vendin, France.

  9. MOULINS DE CHARS

    France

    L'entreprise MOULINS DE CHARS, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est basée à Chars, France.

  10. MOULINS DE CHERISY

    France

    L'entreprise MOULINS DE CHERISY, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Minoterie, et Minoterie. Elle est basée à Cherisy, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit