• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • matières premières pour crème glacée

Résultats pour

Matières premières pour crème glacée - France

France
  1. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  2. JEAN NIEL ARÔMES

    France

    Fondée en 1779, JEAN NIEL est l’une des plus anciennes sociétés aromatiques françaises. Elle produit et développe des matières premières et des ingrédients aromatiques pour l'industrie de la parfumerie, de la cosmétologie et pour l'industrie alimentaire et des boissons. Basée à Grasse, le berceau de cette industrie, et disposant d’un outil industriel exceptionnel et de compétences majeures, l’entreprise JEAN NIEL développe et produit des arômes de très grande qualité selon les normes de qualité internationales les plus exigeantes. Elle fournit principalement les industries agroalimentaires dans les secteurs des boissons, produits laitiers, confiseries, biscuiterie, crèmes glacées, desserts et produits salés. L’entreprise dispose d’un réseau d’agents commerciaux sur tout le globe et possède une filiale en Floride (USA) comprenant une unité de production et des laboratoires R&D.