• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de boucherie

Résultats pour

Viande de boucherie

FranceLille et Nord-Pas-de-CalaisDistributeur
  1. LESAGE ET FILS

    France

    Fils et petit-fils de boucher-charcutier, la société LESAGE, c’est avant tout l’histoire d’une famille qui a su transmettre, depuis 1950, son patrimoine, son savoir-faire et cette envie de toujours faire découvrir de nouveaux produits d’exception. Lesage et fils, c’est aujourd’hui plus de 100 collaborateurs qui travaillent quotidiennement avec rigueur et passion pour fabriquer des produits d’une qualité irréprochable, répondants aux exigences de nos 1000 clients en France et en Europe. Porté par la 4ème génération, et une réorientation stratégique vers le haut de gamme, le groupe surfe sur une croissance importante depuis 10 ans. Ce qui a permis d’investir dans un nouvel outil de production ultra-moderne, ainsi que de nouveaux bureaux sur le site historique de Chemy. Lesage Prestige, la locomotive du groupe, axée sur la vente de viandes haut de gamme et la sélection de produits, en B to B. Nos produits phares sont : la viande maturée, le Bœuf de Galice, l’Angus, le Bœuf de Kobe entre autres. Nos clients principaux sont les steakhouses, les restaurants désireux de proposer des viandes « prestige », et les boucheries traditionnelles.

  2. LE LAPIN D'ARTOIS

    France

    L'entreprise LE LAPIN D'ARTOIS, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Lapin frais, et Lapin frais. Elle est basée à Lillers, France.

Filtres

Résultats pour

Viande de boucherie

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise