• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • levures et ferments alimentaires

Résultats pour

Levures et ferments alimentaires - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. CRISTALCO

    France

  2. LALLEMAND SAS

    France

    LALLEMAND est une société spécialisée dans l'activité de levures. Elle a commencé son activité dans les années 1970 avec la production de drêches et levures de vin. Dans les années 1980, LALLEMAND a créé une branche européenne, suivie par des branches aux États-Unis, en Amérique du Sud, Afrique du Sud, Australie et Asie. Depuis le début des années 2000, l’accent a été mis sur le développement des marchés et de nouveaux produits liés aux industries éthanol bière et carburant, conduisant à l’acquisition de l’Institut Siebel à Chicago, AB Vickers à Burton-upon-Trent et la mise en place de l’entreprise de technologie de l’éthanol avec sa célèbre école d’alcool. En 1985, LALLEMAND a commencé à commercialiser des bactéries pour la fermentation malolactique des vins. Cela a conduit à l’acquisition de 1988 d’une usine de bactéries à Aurillac (France), suivie par l’acquisition de l’usine de Laporte Biochem de Milwaukee et l’Institut Rosell à Montréal, une dizaine d’années plus tard. LALLEMAND a développé une solide recherche, la production et l’activité de marketing dans le domaine des bactéries de l’alimentation humaine et animale, ainsi que pour l’industrie pharmaceutique. En 2006, il a lancé ses activités dans le secteur des soins grâce à la création d’une joint venture (ITHEC) en France, suivie de l’acquisition en 2008 de Verdera en Finlande, de BrettYoung affaires inoculant en 2014 et Bioforest en 2015.

  3. SONEFI

    France

    Sonefi est une entreprise spécialisée depuis plus de 30 ans dans la confection de pièces en feutre et tissus techniques. Nos réalisations utilisent trois propriétés principales de ces matériaux: la protection de produits fragiles pendant leur transport, la filtration et le dépoussiérage de l'air l'étanchéité des procédés Les principaux produits concernent: les feutres pour tables de découpe de verre et autres matériaux les toiles pour balancelles de chambre de repos en boulangerie industrielle des manchettes et pièces en textiles alimentaires aux normes CEE. des manches matériaux souples pour le transport de poudres les poches, manches ou cartouches filtrantes pour dépoussiéreurs les toiles inox et éléments filtrants d'ouverture de 10µ à 10mm les panneaux, pièces ou joints d'étanchéité en feutre technique. Outre l'étude, la conception et la réalisation de solutions pour vos projets, nous vous apportons les conseils nécessaires à la mise en oeuvre et à la maintenance de nos produits.

Filtres

Résultats pour

Levures et ferments alimentaires - Fabricant Producteur - France

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise