• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lait traite

Résultats pour

Lait traite - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SILL ENTREPRISES

    France

    SILL ENTREPRISES est un groupe breton constitué en 1962. L’activité première de notre entreprise est le traitement du lait : poudre de lait et produits laitiers. Au fil du temps nous avons diversifié notre activité avec la production de jus et boissons aux fruits, soupes et potages, beurre baratte et crème traditionnelle. Plus récemment notre offre s’est élargie pour proposer une gamme de plats cuisinés surgelés. SILL ENTREPRISES réunis les marques : La Compagnie Artique, La Potagère, Legall, Plein Fruit, Saveurs de Bretagne, Bopi, Primel Gastronomie, Lait Matines, Grandeur Nature, Dragon D’Or. Nos sites de production sont au nombre de cinq et sont situés à Plouvien, Quimper, Plougasnou, Plabennec et Saint-Malo, ils réunissent des entreprises agroalimentaires à fort potentiel technologique et aux compétences complémentaires.

  2. CHALON MEGARD

    France

    CHALON MEGARD est un constructeur et installateur d’équipements et de lignes pour la production de fromages type pâtes pressées, pâtes cuites, pâtes persillées et autres spécialités fromagères. De la cuve de fabrication jusqu’aux lignes de fabrication de fromages hautement mécanisées, en passant par les mini-unités de traitement de lait, sérum et saumure, les différents systèmes de moulage et de pressage, nous fabriquons une gamme complète d'équipements et de lignes de production laitière et fromagère pour une parfaite productivité et qualité fromagère. CHALON MEGARD est une société du groupe BRETECHE et elle est présente dans le monde entier par l'intermédiaire de filiales et d'un réseau d'agents commerciaux. CHALON MEGARD étudie, fabrique et installe des équipements dans le monde entier pour la fabrication de fromages de type Pâte pressée, Pâte cuite, Bleu et Spécialités fromagères. CHALON MEGARD propose une gamme importante de matériels et lignes complètes : ensemble de réception, pasteurisation, écrémage, traitement beurre, traitement sérum. CHALON MEGARD réalise tous les équipements nécessaires à la fabrication fromagère et dispose d'un large éventail de solutions pour rationaliser les opérations de transfert. Grâce à des moyens de production modernes, une grande capacité d'innovation et une connaissance approfondie de la technologie laitière, CHALON MEGARD propose des équipements et solutions techniques de haut de gamme.

  3. LABO KIT

    France

    Labo Kit vous propose de nombreux panneaux sandwich répondant à tous vos besoins d’isolations thermique, phonique et résistance au feu. Leurs divers profils esthétiques, épaisseur et spécificités techniques font de lui le produit idéal pour la construction ou la rénovation de vos chambres froides positive ou négative, atelier de transformation agroalimentaire, salle tank à lait, laiterie, laboratoire, salle de traite ou cuverie. Afin de vous aider dans votre projet agroalimentaire, labo kit vous propose une multitude de kits spécifiques à votre secteur d’activité afin de vous offrir une solution personnalisée à vos caractéristiques de production. Facile de pose et de nettoyage, nos kits sur-mesure , local phytosanitaire et abri isolé modulable seront répondre à tous vos critères. Les panneaux sandwich isolants sont un ensemble de concept fonctionnel répondant à vos impératifs. Cette technologie vous offre de grandes libertés dans la création, la rénovation ou l’aménagement de vos bâtiments, ancien ou neufs. Ils peuvent être posés sur une structure acier ou bois, et peuvent même poser être autoportants dans certaines utilisations.

  4. ALBORA

    France

    Verified by europages badge

    Gestion automatique de la transformation du lait en fromage (travail en cuve) : chauffage, maturation, coagulation, décaillage, brassage. Fromagerie sur mesure de petite capacité à grande capacité.

  5. ROUSSEL INOX

    France

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES JUMENTS DU VENTOUX

    France

    Chez LES JUMENTS DU VENTOUX, nous élevons des chevaux de traits ardennais. Nous adhérons d'ailleurs à l'Union des Éleveurs de Chevaux de la Race Ardennaise (UECRA). A partir du lait de nos juments, nous fabriquons des produits cosmétiques comme des shampoings, des savons ou des crèmes. Nous proposons également le lait directement frais ou surgelé en pochettes. La totalité des aliments produits au sein de notre exploitation (La Petite Pélissière) sont certifiés agriculture biologique et nos méthodes de production sont conformes aux règlements européens. Nous garantissons ainsi de vous offrir des produits de première qualité. En effet, ils ne contiennent aucun parfum de synthèse ni colorant et ne sont pas testés sur les animaux. De plus, ils sont tout à fait adaptés aux peaux sèches, sensibles ou réactives car ils conviennent à tous les types de peau. Ils nettoient la peau sans l'agresser et sont à 99% d'origine naturelle. Nos chevaux bénéficient du climat sec et ensoleillé de la Provence et vivent en totale liberté à 850 mètres d'altitude. Laissez-vous tenter par les différentes senteurs de nos savons : nature, huile essentielle de lavandin, petit épeautre ou pivoine pour un voyage olfactif. Nous recherchons des agents commerciaux multi-carte, distributeurs cosmétique afin de nous représenter sur les pays.

  2. LA JUMENTERIE DE CORNOUAILLE

    France

    Producteurs de lait de jument bio en Finistère sud, nous élevons une trentaine de Chevaux de Trait Bretons, race menacée et véritable patrimoine vivant de notre belle région, sur une quarantaine d’hectares conduits en Agriculture Biologique. Pendant la saison estivale, nous récoltons un peu du lait que la jument produit chaque jour pour son poulain, ce dernier bénéficiant d’une large majorité. A chaque récolte, le lait de jument, très fragile, est immédiatement conditionné et descendu à très basse température (-25°C) pour une respect optimal de ses qualités. Notre volonté est de (re)faire connaître le lait de jument dont la synergie des composants lui confère des propriétés sur les plans nutritionnel et cosmétique. Le lait de jument va prendre grand soin de votre peau. Très hydratant, la richesse de ses composants procure également des effets apaisant, antibactérien et cicatrisant, qui en font un véritable allié pour les peaux sujettes à l'eczéma, au psoriasis ou encore à l'acné. Notre gamme cosmétique est certifiée bio par Ecocert Greenlife selon le référentiel Cosmos Organic.

  3. SERAP INDUSTRIES

    France

    La société SERAP INDUSTRIES est spécialisée dans la conception, fabrication et rénovation de: refroidisseurs de lait, systèmes de refroidissement de liquides alimentaires: tank à lait, cryogénique, surgélation, équipements en acier inoxydable pour les industries: cuve de nettoyage, thermique. Elle propose également des cuves de traitement vinicole, agro-alimentaires, pharmaceutiques et chimiques. Crée en 1963, SERAP est une PME familiale, implantée en Mayenne, première région de production laitière européenne. Spécialiste de la chaudronnerie inox et des échanges thermiques, SERAP développe, fabrique et commercialise, des refroidisseurs de lait, des équipements de vinification mais aussi des équipements de process et de surgélation cryogénique pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques.

  4. UNION ALTITUDE - UNION COOPERATIVES AGRICOLES

    France

    Créé il y a 60 ans, GROUPE ALTITUDE situé à Aurillac est une entreprise coopérative agricole. Le groupe réunit des producteurs de lait et de viande (bovine, ovine, porcine). Il développe également trois autres métiers: les métiers de l'agro distribution, les métiers de la génétique et les métiers du développement agricole. L'objectif de GROUPE ALTITUDE est d'apporter les moyens à ses adhérents de produire, transformer et commercialiser les produits de leurs exploitations. GROUPE ALTITUDE a une vocation sociétale de par son engagement à investir pour et sur son territoire. Les principaux pôles d’activité pour servir les adhérents ou de traiter leurs productions sont les suivants : 4 abattoirs, 10 centre de collecte de céréales, 4 centres d'allotement de bovins, 45 nombre de magasin d’approvisionnement et points de vente LISA, 3 plateformes de stockage et distribution d'approvisionnement, 3 usines aliment du bétail et silos, 3 usines de viandes et 4 usines laitières.

  5. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  1. VIETCACAO

    France

    Vietcacao sélectionne et fermente les fèves de cacao avec le plus grand soin dans la province de Bến Tre, au Sud du Vietnam dans le Delta du Mékong. Le traitement du cacao s'effectue dans le cadre d'un Centre d'Aide par le Travail pour favoriser l'insertion professionnelle de jeunes handicapés.Importées en France, elles sont torréfiées et transformées selon un savoir-faire artisanal en chocolat pure origine Vietnam par la Chocolaterie A. Morin, artisan-chocolatier de père en fils depuis 1884 à Donzère.Pionnier dans le lancement et la promotion du chocolat pure origine Vietnam, Vietcacao se décline aujourd’hui en chocolat au lait à 40% et noir à 70% sous forme de couverture en bloc de 1kg et tablettes de 100g à déguster.Pour plus de détails : contact@vietcacao.comWebsite : www.vietcacao.com

  2. 41880987700016

    France

    Un savoir faire de génération en génération . Des veaux aux lait de qualité . Élevé et née en France . Nourri de mes terres jamais traité . Les veaux prennent deux tete journalière .