• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • herbes pour animaux

Résultats pour

Herbes pour animaux - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. PHARMA CARE CBD

    France

    Verified by europages badge

    Pharma Care CBD est un laboratoire français situé dans le sud de la France. Grossiste et producteur de produits au CBD. Convaincus de tous les bienfaits que peut apporter cette plante sur notre corps et sur notre esprit, nous avons fait le choix de développer des produits à base de CBD destinés au bien-être de chacun. Nos produits sont 100% français et nous travaillons avec des acteurs locaux afin d’avoir une meilleure traçabilité de nos produits et des délais courts (approvisionnement, fabrication). Tous nos produits sont contrôlés et bénéficient d’un certificat d’analyse. Notre laboratoire propose une large gamme de produits: - cosmétiques - huiles sublinguales - infusions biologiques - bonbons et miel Nous proposons également pour des professionnels détaillants les produits au CBD suivants : - fleurs et résines - extractions Nous proposons à la vente des professionnels et des détaillants nos produits à notre marque et en marque blanche : prix au kilo et au litre sur devis. On peut également vous accompagner avec notre service de création sur le lancement de votre marque (conception, création, packaging, impression…). Le + Pharma Care : - accompagnement et formation sur les produits - revente des produits à des prix concurrentiels - produits français : à base d’ingrédients naturels et testés en laboratoire - des délais courts grâce à une production locale Notre équipe est là pour vous accompagner dans votre projet.

  2. VITALAC

    France

    Verified by europages badge

    VITALAC est spécialiste dans la fabrication de produits de nutrition et santé animale. VITALAC propose des produits de qualité aux éleveurs, aux distributeurs et aux industriels. L’entreprise conseille et accompagne ses clients avec des gammes de produits et d’aliments qui répondent à l’ensemble de leurs besoins. Vous souhaitez booster la production de vos vaches laitières ? Optimiser la santé de votre élevage porcin ? Maîtriser la qualité des aliments et de l’eau dans vos poulaillers ? Les experts VITALAC sont à votre service pour vous proposer une alimentation de qualité et fabriquée en France. Notre usine de production fabrique des prémélanges, des concentrés et des minéraux, des spécialités nutritionnelles, des aliments complets et des additifs solides et liquides pour bovins, porcins et volailles. Notre équipe, nutritionnistes, vétérinaires, zootechniciens et biochimistes, s'est dès le départ concentrée sur la recherche et l'innovation de produits nutritionnels et de santé alternatifs aux médicaments pour les éleveurs et distributeurs à la recherche de solutions pratiques, fiables et rentables. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits.

  3. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !