• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • espadon

Résultats pour

Espadon - France

France
  1. ESPADON

    France

  2. CORSE MAREE

    France

    Depuis plus de 35 ans, Corse-Marée est le spécialiste des produits de la mer de qualité. Corse-Marée est au service du professionnel sur les secteurs du grand Bastia, de Saint Florent, de la Balagne, et de la côte orientale jusqu'à Porto Vecchio. Corse-Marée vous propose : des crustacés en viviers, en des produits issus de la pêche locale, ainsi qu'un vaste choix de poissons frais et coquillages provenant des meilleurs ports de pêche Français. Corse-Marée propose également à la vente une sélection de produits de la mer surgelé allant de la Gambas, aux divers céphalopodes, jusqu'aux filets et dos de poissons sans arêtes.

  3. J'OCEANE

    France

    J’Océane est importateur des produits de la mer : import de thon, import espadon, import noix de st Jacques et import de homard. J'Océane est devenue un partenaire incontournable de la restauration française mais aussi de la restauration japonaise. Capable d'offrir chaque jour ce que la mer a de meilleur, la société doit son succès aux savoir-faire de ses équipes, à la qualité de ses laboratoires de transformation spécialisés, à une traçabilité produits irréprochable et aux liens étroits qu'elle entretient avec ses fournisseurs et ses clients. Restauration française : Bar de ligne, cabillaud, turbot, st pierre, sole, queue de lotte, lieu jaune et noir, pagre, maigre sauvage et d’elevage, poulpe, seiche, rascasse, ... Restauration japonaise : Filet de thon albacore, obese et rouge, saumon élevage Norvège et label rouge, dorade élevage (Grèce), bar élevage (Grèce), poulpe frais et congelé, mulet blanc, ... Collectivités : fournisseur produits de la mer à de grandes collectivités.

  4. AGENCE L ESPADON

    France

  5. ESPADON ST JEAN DE MONTS

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  2. LE FUMOIR DE PROVENCE

    France

    Le Fumoir de Provence, entreprise familiale depuis 2 générations. Nous sommes producteurs de poissons fumés, sans colorant sans conservateurs et sans additifs. Une offre large de poissons frais, et poissons fumés. (thon, saumon, espadon, truite, boutargue, cabillaud, crevettes, huitres, moules, lieu noir, églefin, seiches, loup de Méditerranée, daurade de Méditerranée, loup de mer, et bien d'autres ...)