• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • congelateurs de laboratoire

Résultats pour

Congelateurs de laboratoire - France

France
  1. SOREMA - FROID INDUSTRIEL

    France

    SOREMA, spécialiste du refroidissement de process, conçoit et produit une gamme de refroidisseurs d'eau, doseurs d'eau, armoires réfrigérées pour le secteur de l'agro-alimentaire (boulangeries artisanales et industrielles) et dans l'industrie pour des refroidissements de machines et process (plasturgie, pharmacie, cosmétique). L'entreprise SOREMA est compétente pour toute étude spécifique de refroidissement de process, ainsi que pour la maîtrise de température des fluides. Nous sommes un fabricant d’équipements frigorifiques pour boulangeries industrielles : refroidisseurs d’eau alimentaire, refroidisseurs et doseurs d’eau agroalimentaire, machines à glace, doseurs d’eau automatiques, condenseurs à buée de four. Matériel de refroidissement de fluides, équipements frigorifiques pour laboratoires, armoires réfrigérées biomédicales et enceintes climatiques. Réfrigérateurs, congélateurs et incubateurs de laboratoires. SOREMA est distributeur pour les refroidisseurs d’eau HITEMA.

  2. LABO SERVICES

    France

    LABO SERVICES, basé à Montpellier, est spécialisé dans le conseil et la vente de matériel de laboratoire. Partenaire des plus grands fabricants, nous sommes experts dans la distribution de matériel de laboratoire. Nos produits et équipements sont destinés aux professionnels de la recherche scientifique comme : - les laboratoires de recherche publics ou privés - les laboratoires industriels (pharmaceutiques, alimentaires, viticoles, vinicoles…) - les laboratoires d’analyses ou groupement de laboratoires - les facultés, lycées et collèges publics ou privés Nous proposons une très large gamme de produits reconnus par la profession pour équiper vos laboratoires. Nous mettons à votre disposition une équipe de technico-commerciaux qui sauront vous apporter écoute, conseils et préconisations, adaptés à vos réels besoins. Avec plus de 20 ans d’expérience, notre écoute et notre rapidité font de nous un acteur incontournable dans la distribution de matériel et d’équipements pour le milieu de la recherche scientifique publique ou privée. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations sur nos équipements, nous vous répondrons dans les meilleurs délais. L’équipe de LABO SERVICES.

  3. CHR-PRO.FR / GMS

    France

    Boutique en ligne de matériel CHR (Hôtelier) professionnelle. - Machines pour: Rôtisseries, grillades, (Barbecues charbon (BBQ), électriques e gaz -Matériel de lavage: (Lave-verres, Lave-vaisselle, machines à capot -Matériel de cuisson: (Fourneaux, fours, gazinières, grils, barbecues) -Matériel de Froid: (Tables réfrigérés, armoires froid, congélation, chambres froids) -Matériel Neutre: (Tables inox, armoires inox, plonges, hottes, extractions) -Matériel de préparation: (Éplucheuses, cutters, mixeurs, machines à jus, pétrins, etc.) -Matériel pour Snacks: (Comptoirs, vitrines, crêpières, gaufriers, appareils hot-dog, etc.) -Machines pour la restauration général, snacks, boulangeries, épiceries, boucheries, métiers de bouche). -Produits de lavage, entretien et hygiène, papier, serviettes. -Tout matériel pour restaurants, grande cuisine, laboratoires alimentaires.

  4. FROILABO

    France

    La société FROILABO est spécialisée et reconnue en tant que fabricant d’appareils de laboratoire depuis presque 1 siècle, nous proposons une gamme d’étuves, incubateurs, enceintes climatiques, centrifugeuses, congélateurs - 45°C et - 87°C, cryoconservateurs et lyophilisateurs et autres. Crée à Lyon en 1918 à la demande des laboratoires pharmaceutiques qui se développent alors dans la région lyonnaise et qui recherchent du matériel de préparation d’échantillons, la société COUPRIE est reprise en 1985 par la société FIRLABO. FROILABO est aujourd’hui spécialisé dans la fabrication de matériel de laboratoire nécessitant un contrôle précis de la température pour la préparation et/ou la conservation des échantillons.

  5. J'OCEANE

    France

    J’Océane est importateur des produits de la mer : import de thon, import espadon, import noix de st Jacques et import de homard. J'Océane est devenue un partenaire incontournable de la restauration française mais aussi de la restauration japonaise. Capable d'offrir chaque jour ce que la mer a de meilleur, la société doit son succès aux savoir-faire de ses équipes, à la qualité de ses laboratoires de transformation spécialisés, à une traçabilité produits irréprochable et aux liens étroits qu'elle entretient avec ses fournisseurs et ses clients. Restauration française : Bar de ligne, cabillaud, turbot, st pierre, sole, queue de lotte, lieu jaune et noir, pagre, maigre sauvage et d’elevage, poulpe, seiche, rascasse, ... Restauration japonaise : Filet de thon albacore, obese et rouge, saumon élevage Norvège et label rouge, dorade élevage (Grèce), bar élevage (Grèce), poulpe frais et congelé, mulet blanc, ... Collectivités : fournisseur produits de la mer à de grandes collectivités.