• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • epicerie du monde

Résultats pour

Epicerie du monde

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. ZIRAKA FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    M. ZIRAKASHVILI Davit est le fondateur de ZIRAKA France, ayant accumulé une expérience de 16 ans en tant que rugbyman professionnel. En août 2018, il décide de créer l'entreprise ZIRAKA France, spécialisée dans l'importation de noisettes en provenance de son pays d'origine, la GÉORGIE. Les produits que nous proposons à nos clients résultent du travail acharné de ces petits agriculteurs, véritablement dévoués et passionnés par leur terre. Notre quête constante d'excellence et notre engagement envers la satisfaction de nos clients font de nous une entreprise responsable. Cueillies et transformées par nos soins, nous vous offrons une variété de noisettes: décortiquées, blanchies, en poudre, ou torréfiées (disponibles en diffèrent calibres). Tous nos produits sont triés et emballés en GÉORGIE, puis expédiés par voie routière. Nous maintenons toujours un stock considérable au cœur de la France, ce qui nous permet de garantir des livraisons rapides TRANSFORMATION Les produits bruts sont récoltés en collaboration avec nos agriculteurs géorgiens, puis transformés dans notre usine certifiée ISO 22000, respectant toutes les normes sanitaires. Nous offrons plusieurs méthodes de transformation, notamment le triage, le calibrage et la torréfaction à température ou à la vapeur d'eau. Nous proposons la transformation en poudre naturelle ou en poudre torréfiée. Vous pouvez compter sur nous pour vous fournir les meilleurs produits, accompagnés d'un service client exceptionnel.

  2. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).