• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingredients alimentaires

Résultats pour

Ingredients alimentaires

FranceCaen et Basse-Normandie
  1. HPE INGREDIENTS

    France

    HPE INGRÉDIENTS est un ingrédientiste sur le marché de la nutrition santé. Il développe, produit et commercialise des ingrédients bioactifs extraits du potentiel biologique de l'escargot, auprès des fabricants de compléments alimentaires en France et à l'international . Avec 14 ingrédients à son catalogue, HPE Ingrédients se positionne comme un spécialiste de l'escargot. Les niveaux d'activité et d'efficacité sont validés par des essais in vitro, ex vivo ou in vivo. Une étude préclinique est disponible pour l'extrait peptidique utilisé contre l'hypertension artérielle. L'entreprise détient 2 brevets. Une certification BIO a été obtenue en 2021.

  2. L.I.S. LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES

    France

    Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS intervient dans tous les secteurs des ingrédients alimentaires : Nutraceutique, qu’il s’agisse de matières premières ou de produits finis, LIS est votre partenaire. Pharmacie ; matière Première à Usage Pharmaceutique. Feed et Pet Food : pour toutes vos matières premières food grade LIS dispose de tous les équipements indispensables. Cosmétique : pour vos composants ou des formules élaborées LIS peut répondre à vos besoins. LIS dispose de deux sites industriels en Normandie et en Pologne qui assurent une couverture géographique optimale.

  3. CHEESE INGREDIENTS

    France

    Cheese Ingredients, filiale du Groupe Savencia, commercialise et développe une large gamme de fromages, en frais et en congelé : emmental, mozzarella, fromages frais, fromage de chèvre, crèmes de fromage, fromage fondu. Utilisés comme ingrédients fonctionnels, nos produits sont destinés au BtoB (IAA, distributeurs…) en Europe et dans le monde entier. Nous proposons également un service adapté et personnalisé : formats variés, étiquette et film imprimés à votre marque… Qualité, traçabilité totale et sécurité alimentaire sont garantis par le savoir-faire et l’engagement de nos fromagers.

  4. SAS FRIAL

    France

    Frial est spécialisé dans les produits alimentaires surgelés premium: produits de la mer et plats cuisinés élaborés. Frial est le leader Européen du plat cuisiné notamment grâce à sa philosophie: le goût, le service et le naturel. Frial sélectionne des ingrédients naturels, sans OGM ni colorant artificiel et les cuisine dans le respect des traditions et des savoir-faire, avec une faible teneur en sel et en graisse. Les conditionnements sont choisis pour leur aspects pratiques pour la conservation et pour une mise en œuvre rapide pour le consommateur.

  5. ALFALFA SAS

    France

    ALFALFA SAS est spécialisé dans la vente de produits alimentaires tels que: produits céréaliers (flocons, avoines, flakes, crisps, fibres, farines..); ingrédients laitiers (lait concentré, poudres de lait ...); ingrédients sucrés (chocolats, biscuits, caramels, crèmes, fourrages, fruits à coque..); ingrédients fruits (fruits secs, fruits confits..); ingrédients texturants (fécules, farines techniques, riz précuits..); nutrition animale.