• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande

Résultats pour

Viande

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. BIOMNIGENE

    France

    Verified by europages badge

    BIOMNIGENE, société basée à Besançon en Franche-Comté, est spécialisée en biologie moléculaire et cellulaire et particulièrement en analyses génomiques. Nous vous offrons un service de séquençage génétique d'anticorps monoclonaux. L'une de nos activités consiste à déterminer la séquence d'un gène ou quantifier un gêne. Nous réalisons de nombreuses études à façon comme la construction de vecteurs personnalisés ou des clonages bactériens. Parmi nos solutions figurent également l'extraction et l’amplification d'ADN ou au séquençage d'acides nucléiques, entre autres. De plus, nous vous aidons à mettre en place vos projets scientifiques. Nos chefs de projets qualifiés mettent ainsi à votre disposition leur expérience et leur savoir-faire. En effet, notre équipe restera en contact avec vous tout au long du projet pour vous accompagner et le mener à bien. Nous disposons pour cela de matériel polyvalent de qualité. Nous sommes habilités à élaborer des protocoles expérimentaux pour vous satisfaire et répondre à vos besoins en biologie moléculaire. Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à nous contacter, nous serions ravis de vous fournir plus d'informations.

  2. GROUPE LACROIX EMBALLAGES

    France

    Le groupe LACROIX est un fabricant d’emballages alimentaires et hors-alimentaire, standards et sur-mesure. L’entreprise fabrique des emballages alimentaires en bois, de boites en bois sur-mesure, des emballages en carton alimentaires et hors alimentaires, des boites en carton, des barquettes en carton, des moules de cuisson en carton ou des étuis en carton. Nous fabriquons également des emballages en plastique injecté et thermoformé standards ou sur mesure, des boites, pots et de barquettes en plastique pouvant contenir tous types d'aliments, ainsi que des emballages techniques pour la cuisson et le réchauffage des produits et des emballages mixtes, techniques et pratiques. Possibilité́ de développer des emballages sur-mesure avec système d’inviolabilité́ ou operculables. Décoration possible par impression, dépose de sticker, dépose d’IML. Le groupe LACROIX, c’est 28 sites à travers le monde : France, Canada, Etats-Unis, Colombie, Brésil, Roumanie, Turquie, Allemagne, Belgique, Pologne.

  3. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.

  4. BM BOUCHERIE

    France

    Bonjour, Je suis prestataire boucher, je me déplace dans les magasins afin de mettre à disposition mes services ainsi qu'une possibilité de mettre à vôtres disposition des bouchers. Nos avantages: Un choix parmi les bouchers sélectionnés afin d'aider vôtres équipe et un très bon relationnel clients. Un prix moins élevé que les agences intérim. Je reste joignable au 06/27/46/92/75 Merci et bonne journée Cordialement.

  5. SALAISONS DROZ-VINCENT

    France

    L'entreprise SALAISONS DROZ-VINCENT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Gilley, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BONNET GEORGES

    France

    L'entreprise BONNET GEORGES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Pontarlier, France.

  2. CLAVIERE VIANDES SA

    France

    L'entreprise CLAVIERE VIANDES SA, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, et Découpe de viande. Elle est basée à Dole, France.

  3. LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE

    France

    L'entreprise LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Valdahon, France.

  4. SARL D'ABATTAGE PONTISSALIENNE

    France

    L'entreprise SARL D'ABATTAGE PONTISSALIENNE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Pontarlier, France.

  5. PLANET'BISON

    France

  1. BOUCHERIES BIF

    France

  2. SOCIETE COURROYE MICHEL ET COMPAGNIE

    France

  1. SARL COTTIN

    France

  2. CHAPUIS SALAISONS DE MORTEAU

    France

  3. SARL EST VOLAILLES

    France

  4. SABOREC

    France

  5. LE SALOIR DE LA VALLEE

    France

  6. FORM PLAST EXPLOITATION

    France

    FORMPLAST est spécialisé dans la fabrication d'emballages pour l'agro-alimentaire, plus spécialiement dans la fabrication de barquette pour le fromage, la viande, le poisson, les produits hachés et la saucisserie.