• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande

Résultats pour

Viande

FranceAmiens et Picardie
  1. SALAISONS JOUVIN

    France

    Dans leur usine de Nogent-sur-Oise, les SALAISONS JOUVIN fabriquent chaque année 2 700 tonnes de produits à base de porc dans le respect des traditions pour offrir un goût unique et répondre au cahier des charges des plus grands distributeurs. Spécialiste du chorizo à la française, cette production « Made in France » de charcuterie de porc fait l’objet d’un contrôle qualité permanent. Fabriqué dans notre usine de Nogent-sur-Oise, notre chorizo Made in France est une spécialité à base de porc associée à des épices selon une recette unique qui fait la réputation de notre chorizo. Nos produits : Saucisson sec de jambon, Chorizo collier, Bâtonnets de chorizo, Chorizo PP D32 bâton, Chorizo tranché, Cubes de chorizo, Brisures de chorizo, Chorizo cular, Chorizo cular D70, Chorizo cular tranché, Chorizo D 55 traiteur, Chorizo traiteur PP D55, Chorizo D55 tranché, Coppa sel sec à l’ancienne, Coppa sel sec, Coppa sel sec tranché, Cube coppa sel sec, Timbre de coppa sel sec, Pancetta sel sec à l’ancienne, Pancetta sel sec, Pancetta sel sec tranché, Merguez, Merguez entière portion, Merguez tronçon 5/10/15 mm, Pepperoni pizza PB D43 bâton, Pepperoni pizza tranché.

  2. DEN & FILS

    France

    Nous sommes fabriquant de pate de piment , sauces créoles , condiments et pikiz sans conservateur nos produits respectent le savoir faire à la créole. Nos produits accompagnent très bien les grillades, sandwichs etc...

  3. PICARDIE VENAISON

    France

    L'entreprise PICARDIE VENAISON, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Beauvais, France.

  4. SARL D EXPLOITATION VOLAILLES 2000

    France

    L'entreprise SARL D EXPLOITATION VOLAILLES 2000, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Volaille et gibier congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Volaille et gibier congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Creil, France.

  5. SAUVAGE VIANDES

    France

    L'entreprise SAUVAGE VIANDES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Feuquieres En Vimeu, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MOISMONT VOLAILLES

    France

    L'entreprise MOISMONT VOLAILLES, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Le Boisle, France.

  2. LA VIANDE CHAUNOISE

    France

  3. CARMENT CHRISTIAN

    France

  4. SARL DUVAL PERE ET FILS

    France

  5. SARL LAPP

    France

  1. BOUCHERIE-CHARCUTERIE THOLLAS

    France

  2. HURTEL VINCENT

    France

  1. SOC EXPLOIT ETS CHEVALLIER FERM MARRON

    France

  2. CONSERVERIE SAINT CHRISTOPHE

    France

    La conserverie Saint Christophe est une entreprise des Hauts de France fabricant des conserves alimentaires et les distribuant à travers l'Hexagone et l'Europe. Commerçants à l'origines nous avons développé notre activité de conserverie au sein de notre ferme et nous sommes spécialisés dans ce domaine. Fabricant de conserves depuis 27 ans nos produits sont garantis sans ajouts d'additifs chimiques et dans le respect des normes et contraintes vétérinaires.

  3. PICARDIE VOLAILLES

    France

  4. STE D ABATTAGE D HIRSON

    France

  5. SARL FERME DU RELAIS DE BLAINVILLE

    France

  6. STE GUY LAGACHE

    France

  7. SARL DE LA FERME DE LA BERGERELLE

    France

  8. FOGON

    France

    En Argentine, la cuisson de la viande sur braises est un art et une tradition. La réputation de la viande argentine tient de la qualité de son bétail mais également de la qualité du charbon utilisé. Le charbon argentin provient d'arbres comme l'algarrobo ou le quebracho (quiebra hacha - brise hache), de bois dur et dense, à forte concentration de tanins. La durée d'utilisation, une fois les braises allumées, est de 4 à 5 heures. Caractéristiques: Longueur : 25/80mm / Qualité : restaurationCarbone fixe : 65 à 75% / Taux d'humidité: 5 à 7%Matière volatile: 28 à 18%