• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande désossée

Résultats pour

Fabricant Producteur - Viande désossée

Fabricant/Producteur
  1. Frigorífico Karmac Spa

    Chili

    L'entreprise Frigorífico Karmac Spa, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, viande désossée, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Santiago, Chili.

  2. PH

    Pologne

    La société a été créée en 1990. Elle commercialise des produits de qualité haut de gamme et à des prix compétitifs tout en garantissant les délais de livraisons. Vente de : lard dorsal, chutes de porc, demi-carcasses, pièces de porc et pièces de bœuf, viande de volaille désossée mécaniquement, pièces entières de volaille et pièces débitées. Nous collaborons avec le plus grand abattoir de bœuf et installation de traitement en Pologne, certifié pour l'abattage et la production de viande kascher et de viande halal. Nous exportons sur les marchés d'Europe de l'Est, d'Union Européenne et d'Asie

  3. COQ DES PRES

    Belgique

    Verified by europages badge

    La coopérative Coprobel regroupe 25 aviculteurs passionnés qui élèvent et commercialisent depuis plus de 20 ans un poulet de campagne de qualité exceptionnelle, savoureux, bio et équitable, le Coq des Prés. Le poulet est proposé entier ou découpé, en frais ou en congelé et dans différents types de conditionnement adaptés aux demandes des clients. Les coopérateurs proposent également leurs œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative, - Une rémunération juste et équitable des différents acteurs de la filière, - Une filière durable belge et transparente, - Un cahier des charges bio strictement contrôlé. Et plus encore… : - Une alimentation de qualité et de proximité, - La santé par la prévention et par les soins naturels, - Des poulaillers clairs à ventilation exclusivement naturelle, - Un programme d’aménagement des parcours extérieurs. N’hésitez pas à visiter notre site internet pour en savoir plus sur notre histoire et nos produits.

  4. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  5. LA FAGNARDE

    Belgique

    En saison, nous proposons une gamme de produits gibiers à la disposition du privé comme des professionnels de l'HORECA. Afin de satisfaire pleinement vos souhaits, vous trouverez sur ce site une liste complète de tous les produits gibiers disponibles : viandes de gibier, cuisse de chevreuil à l’os, rôti de chevreuil barde, épaule de chevreuil à l’os, selle et cotes de chevreuil fraiches, baron de chevreuil frais, civet de chevreuil, filet de chevreuil frais, cuisse de biche à l’os ou désossée, rôti de cuisse de biche, Haye et rôti de biche parés et perlés, selle de biche fraiche, filet de biche, mignon de biche, …