• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromage au lait de brebis

Résultats pour

Fabricant Producteur - Fromage au lait de brebis

Fabricant/Producteur
  1. SARL OHIKO

    France

  2. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    France

    La COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC est une coopérative fondée en 1996 permettant ainsi à 20 producteurs du « LARZAC » et des « monts du LEVEZOU » en AVEYRON, de se réunir pour créer une gamme de fromages de brebis de caractère. Pour cela leurs tommes sont affinées dans une cave naturelle avec 4 niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croutage fleuri « unique » Depuis plus de 11 ans, tous leurs fromages existent aussi en « BIO » .

  3. RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT

    France

    Fabricant français de fromages blancs, de faisselles bio, de yaourts bio. Fabricant de fromages blancs au lait de vache, au lait de chèvre, au lait de brebis. Fabricant de faisselles 0% au coulis de fruits rouges. Fabricant de yaourts au lait de chèvre. Fabricant de faisselle au lait de chèvre. Fabricant de fromage blanc au lait de chèvre. Fabricant de fromages blancs au lait de brebis, de faisselles au lait de brebis. Fabricant de fromages au laiit de vache. Fabricant de fromages au lait de chèvre : mini chèvre de terroir, crottin de chèvre... Fabricant de fromages au lait de brebis : brebis moulé... Fabricant de crottins de Chavignol... Fabricant français de crèmes desserts. Fabricant confiture de lait au sel de guérande;

  4. ONETIK

    France

    Depuis plus de 30 ans, ONETIK est une fromagerie située dans le Pays-Basque. ONETIK collecte le lait de plus de 150 producteurs de lait de Brebis et 200 producteurs de lait de vache de la région Pyrénées soit au total plus de 33 millions de litres de lait afin de les transformer en fromages authentiques. Ainsi, ONETIK produit et commercialise une large gamme de fromages comprenant des fromages au lait de brebis, de vaches et de chèvre mais aussi aux laits de mélange. La fromagerie propose également des fromages à pâte pressée non cuite, moulés sous différents formats, différentes saveurs et différents affinages.

  5. PAGO LOS VIVALES

    Espagne

    Fromage de brebis au lait cru. Fromage jeune, demi-vieux, vieux, réserve et grande réserve.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALBORA

    France

    Verified by europages badge
  2. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. MAISON AGOUR

    France

    Bienvenue à Hélette, petit village pittoresque de Basse Navarre, au coeur du bassin laitier AOC Ossau-Iraty. C'est ici, dans l'authenticité des montagnes, que la fromagerie Agour a choisi de s'implanter, entre tradition et modernité. Là, elle s'appuie sur une agriculture traditionnelle tournée vers l'élevage qui, comme elle, mise sur la qualité. La Maison Agour fabrique des fromages basques sans colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis , brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches.

  4. BASTIDARRA

    France

    Située au Pays Basque, l'entreprise BASTIDARRA produit des yaourts artisanaux. Elle fabrique une gamme complète de yaourts comprenant des yaourts au lait de vache étuvés ou brassés, des yaourts au lait de brebis étuvés et du caillé de brebis. Le caillé de brebis est un fromage frais typique du Pays basque. Nos vaches sont des Prim’Holstein. Nos brebis sont des Manex à tête rousse, une race locale du Pays basque. Nous travaillons en partenariat avec trois exploitations agricoles qui nous fournissent tout notre lait. Elles sont engagées dans une démarche Haute Valeur Environnementale (HVE). Pour leur lait de brebis, pas d’OGM, pas d’ensilage, les fourrages secs sont systématiquement privilégiés pour nourrir les bêtes. Les apports d’engrais sont limités, les pesticides ne sont utilisés que s’ils sont réellement utiles et de façon ponctuelle et ciblée. De même, pour le conditionnement de nos yaourts, nos pots sont en carton recyclable, rare dans la production laitière. BASTIDARRA fabrique et commercialise deux marques distinctes de yaourts : IBASKI, notre marque dédiée aux collectivités (cantines scolaires, mairies), aux enseignes de la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) et aux supérettes et EKIA, la marque que nous avons développée pour les crémeries, fromageries, épiceries fines et restaurants gastronomiques.

  5. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Espagne

    Nous sommes l'entreprise Quesos Finca La Cruz, fabricants de fromage artisanal pur de brebis. Nos produits sont élaborés avec du lait pur de brebis de nos troupeaux, ce qui nous permet d'offrir un résultat homogène en qualité, arôme et texture. Nos fromages sont emballés à vide et fermés avec un tissu en lin pour un dégraissage optimal.

  1. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  2. RURAL FUTURO

    Portugal

    RURAL FUTURO est une société portugaise fondée en 2005 et active dans le secteur du lait et des produits laitiers. Située à Vila de Ala (Mogadouro, Bragance), cette entreprise a acquis une renommée sur le marché des produits laitiers. MOGAD'OYRO est la marque de fabrique des fromages de notre société, élaborée à partir de lait de brebis, de chèvre et de vache sélectionné parmi les producteurs de la région de Trás-os-Montes.

  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes spécialisés dans la production, la sélection et le conditionnement de fromages râpés et portionnés : la gamme comprend des fromages affinés italiens AOC (parmesan reggiano, grana padano, pecorino romano), des fromages de type grana, des fromages mixtes et des fromages à pâte dure. Nos fromages sont conçus pour répondre aux besoins de la restauration, du secteur traiteur et des grossistes en produits alimentaires. Nous sommes fournisseur des grandes entreprises alimentaires européennes et des principales enseignes de grande distribution sous leur propre marque.

  3. LE PALAIS DES SAVEURS

    France

    Depuis plus de 20 ans, LE PALAIS DES SAVEURS est une entreprise spécialisée dans la découpe et la commercialisation de fromages destinés à la restauration commerciale et à l'industrie : fromages en tranches, minidés, copeaux, juliennes, crumbles, chiffonnades. L'entreprise propose une large gamme de fromages sur mesure pour différentes utilisations : petit-déjeuner, traiteur, snacking, plateaux fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.

  4. FROMAGERIE DES ALDUDES

    France

    LA FROMAGERIE DES ALDUDES et la Coopérative Laitière du Pays Basque regroupe une centaine d'éleveurs de brebis et de vache, tous issus du Pays Basque. Ainsi, nous proposons une large gamme fromagère inédite composée de fromage de brebis, de chèvre et de vache. Nos éleveurs de brebis sont engagés dans une démarche AOP Ossau-Iraty et nos éleveurs de vache dans une démarche Bleu- Blanc- Coeur.

  5. GLIGORA

    Croatie

    L'entreprise GLIGORA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromage de brebis affiné, et fromage de brebis. Elle est basée à Kolan, Croatie.

  6. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italie

    L'entreprise CASEIFICIO FOPPA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, fromages de chèvre, fromages regionaux et typiques, Saucisses et saucissons, et fromages de brebis. Elle est basée à Villafranca Piemonte, Italie.

  7. FROMAGERIE PAPILLON

    France

    Depuis 1906, la fromagerie PAPILLON est spécialisée dans la production de fromages. La fromagerie produit du Roquefort, des purs brebis et également de l'huile d'olive BIO. Gage de qualité, l'entreprise PAPILLON dispose de nombreuses certifications telles que la certification "ECOCERT", "BREBIS ROUGE", "Appellation d'Origine Protégée" et "Agriculture Biologique".

  8. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portugal

    L'entreprise LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages et produits laitiers, fromages de vache, et fromages de brebis. Elle est basée à Trancoso, Portugal.

  1. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    France

    LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE est une fromagerie spécialisée dans la production de fromages de chèvre, de brebis et de vache labellisés "agriculture biologique". Nous vous proposons une large gamme de produits: tommes, bûches, crottins, cabécous, camemberts, briques, fromages frais... La fromagerie utilise des méthodes d'anciens maîtres fromagers réputés pour produire des produits d'une excellente qualité. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE commercialise ses produits dans les grandes surfaces régionales, les magasins spécialisés et la restauration haut de gamme en France et à l'étranger.

  2. ARDIARANA

    Espagne

    L'entreprise ARDIARANA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Fromage artisanal, fromage de brebis, fromageries, et fromage de brebis affiné. Elle est basée à Legasa, Espagne.

  3. SARDAFORME

    Italie

    L'entreprise SARDAFORME, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages de brebis, fromage de brebis, fromages de chèvre, et ricotta de brebis. Elle est basée à Dorgali, Italie.

  4. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    France

    LES FROMAGERS DU MONT ROYAL est une société spécialisée dans la production et la distribution de fromages. Nous produisons une large gamme de fromages que nous vendons via les marchés de la région Toulousaine, notre boutique du centre commercial Leclerc de Saint Gaudens et à l'étranger dans plus de 20 pays.

  5. ROQUEFORT GABRIEL COULET

    France

    Fondée en 1906, l'entreprise familiale GABRIEL COULET se transmet de générations en générations. L'entreprise produit du fromage de brebis, le Roquefort, elle propose un large choix de fromages. Dans un souci de qualité et de savoir faire, les fromages respectent un processus de fabrication précis. Preuve de qualité, le Roquefort GABRIEL COULET est régulièrement médaillé lors de concours français et européens.

  6. AKPINAR GIDA PAZARLAMA TIC. LTD. STI.

    Turquie

    L'entreprise AKPINAR GIDA PAZARLAMA TIC. LTD. STI., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromage de brebis. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  7. LE PETIT BASQUE

    France

    Depuis plus de 60 ans, Le Petit Basque fabrique des caillés et yaourts au lait de brebis et de délicieux desserts gourmands. La laiterie Le petit Basque est une entreprise spécialisée dans le secteur d’activité de la fabrication de lait, de crème et de produits frais. Elle est située à Saint Médard d'Eyrans, dans la région de Bordeaux et rayonne au niveau national par la vente de ses yaourts et desserts lactés. Son domaine d’activité principal et historique est la collecte de lait de brebis, sa transformation en yaourt et dessert lacté, puis sa distribution sur les réseaux GMS et BtoB. - Nous travaillons avec nos propres éleveurs de lait de brebis, 110 dont 40 en BIO. Ils sont soucieux du bien-être animal « une brebis en bonne santé fait du bon lait !  ». - Engagée fortement sur sa propre filière lait de brebis sans OGM 100% Française, la zone de collecte s’étend sur 3 départements ; la Dordogne, le Tarn et Garonne et l’Aveyron. - Recettes authentiques sans additifs ni conservateurs pour préserver le bon goût de lait de brebis. - Conditionnement adapté pour les artisans et industriels.

  8. FROMAGERIE DES ARDENNES

    Belgique

    Grâce à quelques producteurs locaux produisant un lait d’une qualité remarquable, la fromagerie est en mesure de proposer une large gamme de produits laitiers biologiques; yaourts bio étuvés, yaourts bio brassés, fromages au lait cru, fromages blancs, fromages frais, crème fraîche et beurre. Grâce à une technique moderne appliquée à des méthodes traditionnelles et à l’utilisation de ferments lactiques sélectionnés, les produits bio fabriqués par la FROMAGERIE DES ARDENNES développent des qualités gustatives exceptionnelles, comme en témoignent les nombreux prix qu’elle a obtenus, à savoir; Coqs de Cristal dans le cadre de la foire agricole de Libramont, médailles d’or au concours de fromages belges du Château d’Harzé, médaille d’or et d’argent au concours Fromawall à Namur, …

  9. SARL JPS LAIT

    France

    Biochamps est une entreprise artisanale indépendante de tout groupe industriel située à Lézat en Ariège entre Toulouse et les Pyrénées, elle propose une gamme complète de produits frais à base de lait de vache, de brebis et de soja. Depuis 1987, Biochamps est transformateur de denrées issues exclusivement de l’agriculture biologique : pas de coexistence au sein de leur processus de production de matières premières Bio et non Bio

  10. GIE CHATAIGNERAIE

    France

    Notre groupement de producteurs laitiers a créé la marque « L'éleveur Occitan » afin de valoriser ses productions.Nous commercialisons différents produits dont un Cantal AOP« Fleur d’Auvergne » au lait cru et au lait pasteurisé (jeune et entre-deux). Notre Cantal entre-deux est garanti minimum 4 mois d'affinage afin d'assurer un goût régulier aux consommateurs. Nous élaborons aussi les produits suivants : Tome fraîche, Cantabella (fromage de type Cantal), Cantazolla (mélange de Cantal et de mozzarella). Nous proposons des produits adaptés à la restauration.Notre vocation est de commercialiser des produits respectant des méthodes de production traditionnelles. Cette démarche est validée par les certificats suivants : Produit de Montagne, Produits certifiés sans OGM, et Charte des bonnes pratiques de l'élevage.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit