• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • coupe-jambons

Résultats pour

Fabricant Producteur - Coupe-jambons

Fabricant/Producteur
  1. FREMONT AFFUTAGE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1990, FREMONT AFFUTAGE est spécialisé dans l’affûtage et la fabrication de lames et d’outils de coupe pour l’agroalimentaire sur toute la France. Notre métier : affûteur pour l’agroalimentaire. Affûtage lames et outils de coupe sous arrosage. Affûtage, équilibrage et contrôle état couteaux de cutter. Affûtage coupe côtelettes, disque à jambon, couteaux circulaires, grilles et couteaux de broyeurs. Affûtage lames pour operculeuse. Fabricant lames pour operculeuse. Affûtage et fabrication lame coupe film. Revêtement moule pour operculeuse. Affûtage lames à fendre. Nous sommes fournisseurs et fabricants de couteaux circulaires, disques lisses, couteaux circulaires microdentés, disques festonnés, disques avec fentes. Affûtage lames brochettes agroalimentaire. Affûtage lames de dépouille. Lames dentées. Couteaux et grilles de broyeur agroalimentaires. Fabricant lames pour abattoirs, de lames pour conserveries, de lames pour fromageries, de lames pour industrie pharmaceutique et de lames pour industrie cosmétique. Mais aussi, affûtage lames pour industrie cosmétique et pharmaceutique. Nous réalisons tous types de dentures. Nous fabriquons des lames pour fromageries sur mesure.

  2. GARRUDO BENITO

    Espagne

    Atelier de charcuterie et jambons. Jambons désossés et coupés en tranches. Épaules, filets, charcuteries et viandes de porc ibérique.

  3. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Tranchage au poids juste, dépose précise et conditionnement optimal de la charcuterie, de la viande et du fromage: Weber Maschinenbau est l’une des meilleures adresses pour vos solutions de tranchage, d’automatisation et d’emballage de produits alimentaires frais. L’objectif principal de l’entreprise est de simplifier la vie de ses clients à l’aide de solutions individuelles d’exception et de leur permettre d’exploiter leurs systèmes de manière optimale tout au long du cycle de vie. Aujourd’hui, environ 1 450 salariés répartis sur 22 sites dans 18 pays sont employés par Weber Maschinenbau et contribuent chaque jour au succès du groupe Weber avec engagement et passion. Leader mondial du marché, l’entreprise est encore aujourd’hui une entreprise familiale et est dirigée en tant que PDG par Tobias Weber, le fils aîné du fondateur de l’entreprise, Günther Weber.

  4. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italie

    Verified by europages badge

    La trancheuse modèle S220/AF, constituée d'alliage d'aluminium traité par anodisation, est synonyme d'un entretien rapide et d'une hygiène absolue. Le régulateur d'épaisseur de coupe allant de 0 à 15 mm est très sensible et permet un réglage au dixième près. L'affûteuse est facile à monter, simplifiant ainsi le travail de l'utilisateur et garantissant une coupe parfaite et efficace du produit dans le temps.

  5. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. S.A.M. KUCHLER ELECTRONICS GMBH

    Autriche

    L'entreprise S.A.M. KUCHLER ELECTRONICS GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Emballages alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs machines à couper, machines à couper pour boucheries, coupe-jambon automatique, et emballages biodegradables. Elle est basée à Klagenfurt Am Wörthersee, Autriche.

  2. POWINOX

    Turquie

    L'entreprise POWINOX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - machines et équipements. Elle est également présente dans les secteurs Hachoirs et machines à hacher la viande, Emballage et conditionnement - machines et matériel, Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries, Hachoirs et machines à hacher la viande, Emballage et conditionnement - machines et matériel, et Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est basée à Kayseri, Turquie.

  3. MANCONI & C. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise MANCONI & C. S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est également présente dans les secteurs Coupe-jambon électrique. Elle est basée à Sumirago, Italie.

  4. VETTA MACCHI SRL

    Italie

    L'entreprise VETTA MACCHI SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est également présente dans les secteurs machines à couper. Elle est basée à Oggiona Con Santo Stefano, Italie.

  5. SIRMAN S.P.A.

    Italie

    L'entreprise SIRMAN S.P.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Machines pour la transformation des viandes. Elle est également présente dans les secteurs Hachoirs et machines à hacher la viande, Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries, Hachoirs et machines à hacher la viande, et Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est basée à Curtarolo, Italie.

  1. GEBR. GRAEF GMBH & CO. KOMMANDITGESELLSCHAFT

    Allemagne

    L'entreprise GEBR. GRAEF GMBH & CO. KOMMANDITGESELLSCHAFT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries, et Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est basée à Arnsberg, Allemagne.

  2. O.M.S. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise O.M.S. S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Machines pour la transformation des viandes. Elle est également présente dans les secteurs Hachoirs et machines à hacher la viande, Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries, Hachoirs et machines à hacher la viande, et Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est basée à Jerago Con Orago, Italie.

  1. NOAW S.R.L.

    Italie

  2. VALENSISE DI VALENSISE MARIA ASSUNTA E C S.N.C.

    Italie

  3. CREVIDISENO SL

    Espagne

  4. CHARCUTERIES CUISINEES DE PLELAN

    France

  5. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  6. HENRI RAFFIN

    France

    Henri Raffin est une PME 100% familiale depuis 1937 installée au coeur des Alpes françaises. Nous fabriquons des charcuteries sèches de terroir : saucissons secs, jambons secs, saucisses traditionnelles et terrines. Nous proposons une large gammes de saucisson de Savoie ainsi qu'une gamme de saucissons secs fabriqués à l'Ancienne récompensés à de nombreuses reprises au Concours Général Agricole. Nos jambons de Savoie sont fabriqués en Haute Savoie et lentement séchés en montagne, puis tranchés dans nos ateliers savoyards. Leaders du marché du Diot de Savoie, saucisse à cuire traditionnelle savoyarde, nous disposons d'un outil industriel parfaitement adapté à la production de Diots dans le respect du savoir faire artisanal et permettant une sécurité sanitaire et un conditionnement attractif. Nous avons également des saucissons et saucisses à cuire BIO pour répondre à la demande croissante des consommateurs. Nos différentes marques et solutions d'emballages permettent de cibler tout type de circuit de distribution et rayons (stand traditionnel/ coupe et libre service). Notre site est certifié IFS niveau supérieur.

  7. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)