• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de boucherie

Résultats pour

Viande de boucherie - Espagne

Espagne
  1. ROYCU SL

    Espagne

    L'entreprise ROYCU SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande en gros, viande, Boucherie - viandes, et charcuterie halal. Elle est basée à Alberche Del Caudilo, Espagne.

  2. MAGUISA

    Espagne

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), dont le siège social est installé à Guijuelo (Salamanque), se consacre quasi-exclusivement à la transformation industrielle du porc ibérique. Son objectif était de construire un abattoir avec une section de découpe et fonte des graisses, avec l'activité d'abattage et de découpe de porcs destinés à son industrie, mais aussi la transformation du lard en graisse via un processus de fonte, les débuts de son activité remontent à 1982.

  3. CLOVER VALUE S.L.

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes un cabinet-conseil d'exportation espagnol situé à Salamanque. Notre travail consiste en l'exportation de produits d'épicerie fine espagnole à des clients qui travaillent avec les meilleurs produits du monde. Notre entreprise Clover Value, S.L. est spécialisée dans l'exportation de produits d'alimentation de très haute qualité. Outre les produits ibériques de notre propre production, nous exportons beaucoup d'autres références que demandent nos clients situés dans le monde entier.

  4. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

  5. INTEXUR

    Espagne

    Depuis le début de son activité, en 1994, comme entreprise transformatrice de la graisse de porc ibérique, INTEXUR continue dans le même esprit en proposant le meilleur de le porc ibérique peut offrir, à nos clients les plus exigeants. Produits : saindoux, grattons de porc, farine de viande, côte ibérique, lard ibérique, poitrine ibérique, etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  2. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espagne

    Castellana de Carnes S.A. est une entreprise spécialisée dans la production, l'élevage et l'engraissement, l'abattage et la découpe de VIANDE BOVINE FRAÎCHE DE QUALITÉ. Traditionnellement, le bétail a toujours était choisi en fonction de la qualité de sa viande propre à sa race : Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'une des principales entreprises nationales commercialisant de la viande bovine fraîche de qualité.

  3. LUALCO SL

    Espagne

    LUALCO S.L. est une entreprise du secteur de la viande, spécialisée dans le dépeçage et la commercialisation de viandes fraîches réfrigérées et congelées. Ses établissements, homologués par la CEE, sont situés à Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espagne). Parmi ces principales activités et produits : dépeçage, charcuterie (chorizo de Galice, saucisson, rillons, grive, etc.), salaison (jambonneau de Galice, poitrine, boyaux, etc.), viande hachée, entrepôt frigorifique, abats et sous-produits.

  4. FRISELVA SA

    Espagne

    Abattoir frigorifié et salle de découpe de porcs. Nous commercialisons de la viande de porc sur le marché espagnol et à l'international. Nous exportons dans le monde entier.

  5. ESCALERA DEL MAYORAZGO

    Espagne

    Troupeau de chevaux et école d'équitation. Cours d'initiation. Cours de dressage classique et de saut.

  1. LEMONDE DES SURGELES

    Espagne

    Nous sommes une siciete import export de la viande fraiche hallal de l'espagne on chereche des importateurs algeriens

  2. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    Espagne

    L'entreprise IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Jambons ibériques, et charcuterie ibérique. Elle est basée à Cumbres Mayores, Espagne.

  1. CARNICAS GRAMEL, S.L.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS GRAMEL, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs brochettes. Elle est basée à Valencia, Espagne.

  2. ÁNGEL ARÉVALO

    Espagne

    ÁNGEL AREVALO. Grand choix de viandes. Elles sont toutes de première qualité et ont répondu rigoureusement à tous les contrôles sanitaires, avalisés par un certificat de la CE. Service à domicile pour les industriels. Nous avons nos propres viandes de : - Agneau de lait.- Agneau de lait et côtelettes d'agneau de lait.- Veau, chevreau, porc.- Cochon de lait, charcuterie variée. Grossiste en viandes.Entrepôt frigorifique et salle de découpage. Usine de charcuterie. Distribution aux hôtels, restaurants, écoles et collectivités

  3. FRIGORÍFICO CÁRNICO PEDRO RODRÍGUEZ S.L.

    Espagne

    Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L. viandes depuis 1952, notre entreprise, aujourd'hui appelée Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L., a ouvert ses portes pour proposer le meilleur de la commercialisation et de la distribution de viandes fraîches et de porc ibérique. Produits : Presa. Filet mignon. Secreto extra. Pluma. Côtes. Brochettes. Mixtes.Mais aussi d'autres produits et sous-produits issus du porc ibérique. Pour une meilleure manipulation, nos viandes sont présentées en plateaux thermoformés de 1 kg.

  4. MONTES DE JABUGO SL

    Espagne

    L'entreprise MONTES DE JABUGO SL, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande, Jambons ibériques, et viande de porc. Elle est basée à Lebrija, Espagne.

  5. BUENOS FUEGOS

    Espagne

    L'entreprise BUENOS FUEGOS, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Veau - viande de boucherie. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  6. TOT-CAVALL

    Espagne

    L'entreprise TOT-CAVALL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Cheval - viande de boucherie. Elle est basée à La Nucía, Espagne.

  7. HNOS CABALLERO ROJO C.B.

    Espagne

    L'entreprise HNOS CABALLERO ROJO C.B., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cheval - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie de gibier. Elle est basée à Villarramiel (palencia), Espagne.

  8. OVEJAS Y CORDEROS C.B.

    Espagne

    L'entreprise OVEJAS Y CORDEROS C.B., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Mouton - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viandes congelees. Elle est basée à Salamanca, Espagne.

  1. I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L.

    Espagne

    L'entreprise I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Sant Boi De Llobregat, Espagne.

  2. ALMAMEAT

    Espagne

    L'entreprise ALMAMEAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, et hamburger. Elle est basée à Salinas De Pamplona, Espagne.

  3. PINCHITOS FRANJA

    Espagne

    L'entreprise PINCHITOS FRANJA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs brochettes. Elle est basée à Terrasa, Espagne.

  4. JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA)

    Espagne

    L'entreprise JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  5. D C O

    Espagne

    L'entreprise D C O, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Mouton - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande d'agneau, et viande ovine surgelee. Elle est basée à Les Preses, Espagne.

  6. COOPECARN GIRONA S.L.

    Espagne

    L'entreprise COOPECARN GIRONA S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viandes congelées et surgelées, travail viande de porcs, Viandes congelées et surgelées, viandes preparees, et saindoux. Elle est basée à Quart, Espagne.

  7. COTEPAS DISTRIBUIDOR ALIMENTARIO

    Espagne

    L'entreprise COTEPAS DISTRIBUIDOR ALIMENTARIO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Santa Cruz De Bezana, Espagne.

  8. EL GRANER

    Espagne

    L'entreprise EL GRANER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Figueres, Espagne.

  9. BAES TRI

    Espagne

    L'entreprise BAES TRI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots, Escargots précuits, Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots, et escargots. Elle est basée à La Coruña, Espagne.

  10. ROLER ESPAÑA SLU

    Espagne

    L'entreprise ROLER ESPAÑA SLU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Terrassa, Espagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit