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Détaillant - Volaille halal

Détaillant
  1. SOMEXPORT

    France

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    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ALBARAKA HALAL

    France

    Pourquoi opter pour la boucherie halal à Poitiers. La qualité de la viande nouvelle est difficile à décrire à la lumière du fait qu’elle est une pensée déroutante contrôlée par les inclinaisons des clients. Étant donné que la viande croustillante est un tissu de créature qui convient à une utilisation alimentaire, les caractéristiques de qualité sont affectées par divers composants, tels que la structure musculaire, la pièce fabriquée, l'état de la substance, l'effort commun des composants du mélange, après la mort, la effets de pré-boucherie, gestion des choses, préparation et limites, nombres microbiologiques et masses, et cetera. En particulier, la qualité de la viande fraîche est clairement liée aux caractéristiques des fibres musculaires, du fait que les muscles squelettiques contiennent essentiellement des mèches musculaires.