• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement de légumes frais

Résultats pour

Conditionnement de légumes frais - Import export

  1. VERDUYN FRANCE

    France

    La société VERDUYN produit, lave, calibre, trie, coupe, conditionne et commercialise toutes sortes de légumes frais. Nous travaillons en étroite collaboration avec des centaines de cultivateurs nationaux et étrangers. Nos conseillers les assistent de près dans leur processus de production. Verduyn comprend également une exploitation agricole dans laquelle nous cultivons plusieurs variétés de légumes frais. Leur qualité est appréciée tant par les marchés de produits frais que ceux des services alimentaires et de l'industrie. La famille Verduyn gère l'entreprise depuis trois générations.

  2. LES JARDINS DE CREANCES

    France

    Les Jardins de Créances proposent une large gamme de légumes dans des conditionnements variés : de 500 gr à 1 tonne sous différentes marques propres et marques de distributeurs, en France ainsi qu'à l'international. Les Jardins de Créances proposent notamment: carottes, poireaux, navets, choux, céleris, persil, salades, radis et pommes de terre, tout au long de l'année.

  3. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  4. VERDUYN FRANCE

    France

    Verduyn est une entreprise familiale qui produit, lave, calibre, trie, coupe, conditionne et commercialise toutes sortes de légumes frais. Nous travaillons en étroite collaboration avec des centaines de cultivateurs nationaux et étrangers. Nos conseillers les assistent de près dans leur processus de production. Verduyn comprend également une exploitation agricole dans laquelle nous cultivons plusieurs variétés de légumes frais. Leur qualité est appréciée tant par les marchés de produits frais que ceux des services alimentaires et de l'industrie. La famille Verduyn gère l'entreprise depuis trois générations. L'avenir est donc garanti ! Les produits à base de carottes sont notre marque de fabrique. En tant que spécialiste européen de la carotte, nous proposons un vaste assortiment de qualité à usages multiples.

  5. FILPACK SUD

    France

    Filpack Emballage est une société qui est spécialisée depuis plus de 35 ans à la conception des meilleures solutions de conditionnement pour la distribution des fruits et légumes frais.A la création d’un bureau d’étude et d’une nouvelle usine de fabrication l’entreprise à élargis son offre de conditionnement de fruits et légumes frais, pour une ligne spéciales de tous les produits de l’industrie agroalimentaire comme les viennoiseries, chips, plats cuisinés, produits surgelés, nougats, olives… tout en continuant les fruits et légumes frais.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETS GOSSELIN

    France

    L'entreprise familiale GOSSELIN est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais en gros depuis 1970. Gosselin Normandie représente 40 000 tonnes de légumes exportés dans le monde entier par an. L'entreprise Gosselin Normandie à obtenu la certification ISO 14001. En 2012 Gosselin Normandie à préparé et obtenu la certification en tant que « préparateur en agriculture biologique ».

  2. MARAIS NANTES

    France

    La société MARAIS NANTES est spécialisée et reconnue dans le domaine du commerce de gros et exportation de fruits et légumes frais. Le groupe Marais conditionne et commercialise des Fruits et Légumes Frais en direct de production, en 1ère gamme sélectionnée.

  3. PRIMA 2000

    Pologne

    Verified by europages badge

    Prima 2000 est un des exportateurs les plus importants de fruits et légumes dans la province de Mazowieckie, exportant ses produits régulièrement vers l'Angleterre, la Finlande, la Suisse, l'Allemagne, le Danemark, la République tchèque, la Russie, entre autres. Nous nous lançons dans la conquête des marchés nord-africains. Nous travaillons avec des chaînes de distributeurs et grandes entreprises pionnières dans les marchés de fruits et légumes dans de nombreux pays. Nous exportons des pommes, poires, prunes, cerises, du chou blanc, du chou chinois et autres.

  4. SURDIVE SAS

    France

    Depuis plusieurs générations, la société SURDIVE sélectionne, prépare, conditionne et expédie en France, en Europe, vers les Amériques, tous les légumes frais produits en Val de SAIRE. La connaissance parfaite du milieu associée au savoir-faire acquis au fil des ans et aux moyens de préparation et de conditionnement mis en œuvre, permettent à la société SURDIVE de répondre à toutes les demandes, dans le respect des normes de qualité et de sécurité en vigueur. Le professionnalisme de tout notre personnel est à l’origine de la réputation de notre société. Notre gamme est la suivante : poireau, chou vert, brocoli, céleri rave, céleri branche, persil frisé, chou romanesco, chou-fleur, chou blanc/rouge, navet, carotte lavée, carotte sable, panais, fenouil, pomme de terre primeur... Nouveauté 2016 : sachet pomme de terre fraîche micro-ondable

  5. FLEROS KUNSTSTOFFE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    En tant que spécialiste de l'emballage plastique, nous nous sommes spécialisés dans la production de barquettes et de boîtes en plastique rondes et rectangulaires, de seaux de conditionnement ainsi que de barquettes hermétiques et de seaux rectangulaires. Nous développons des solutions pour les secteurs d'activité et industriels suivants : tabac, produits alimentaires / aliments, produits d'épicerie fine, traitement/transformation des fruits et légumes, fromages frais, chimie, vernis et peintures. Nous produisons des emballages en plastique pour le conditionnement des fruits et légumes. Que vous ayez besoin de barquettes ou de boîtes rondes en plastique, de barquettes rectangulaires ou de couvercles, vous trouverez à peu près toutes les formes et tailles dans notre gamme de produits. Les seaux de conditionnement, les seaux et barquettes en plastique ainsi que tous les autres produits que nous concevons sont fabriqués en plastique alimentaire de grande qualité. En outre des différentes boîtes en plastique et des seaux de conditionnement, nous produisons également des caisses et des palettes en plastique.

  1. BIO FAST

    France

    Verified by europages badge

    Bio Fast est un producteur de légumes bio. Depuis 20 ans, nous nous efforçons de produire des légumes de qualité dans notre ferme familiale du nord de la France. En 2015, nous avons fait le choix de convertir notre exploitation à l’agriculture biologique pour répondre aux attentes de la société et être plus en phase avec nos convictions. Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer nos pommes de terre et nos betteraves rouges ainsi que des carottes, oignons et divers légumes en négoce tant pour le frais que pour l’industrie, conditionnés en vrac, big bag et filets. Nos certifications Bio, Global Gap, Label Rouge et HVE 3 nous permettent de satisfaire les attentes des consommateurs. Idéalement placé à mi-chemin entre Paris et Lille nous pouvons desservir aisément une multitude de destinations. Contactez-nous et passez votre commande dès aujourd’hui !

  2. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  1. DELMA

    Tunisie

    Notre société propose des équipements pour l'agro-industrie, plus particulièrement dans la transformation de pommes de terre en frites fraîches ou surgelées et chips, lignes de friture. Equipement pour calibrage et conditionnement de fruits et légumes ainsi que toutes les transformations en produits finis à valeur ajoutée. Nos installations et équipement peuvent aussi répondre à la transformation de légumes frais. Nous créons l’équipement adapté au développement de produits agro-alimentaires pour votre marché local. Nous développons avec nos partenaires équipementiers européens des lignes spécifiques . Notre gamme d'éplucheurs aussi bien fruits et légumes permet toutes les capacités possibles. Notre Entreprise est fondée sur une philosophie d'écoute de nos clients afin de répondre à leurs besoins, ceci nous donne la flexibilité de choisir pour vous le meilleur fournisseur avec un équipement adapté à la capacité et technicité demandée. Proposez nous votre idée nous vous proposons les machines pour y arriver.

  2. FEMIA INDUSTRIE

    France

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  3. CHARLET

    France

    Le Groupe Charlet est une entreprise régionale, spécialiste des produits frais et locaux, implantée dans le Nord depuis plus de 60 ans. Son dynamisme opère dans différents métiers : l'expédition, la logistique, le conditionnement et la distribution. Son expertise produit englobe les fruits & légumes frais, les produits IV / V ème gammes et les produits de la mer. La consommation de produits de saison et régionaux est aujourd’hui une attente forte des consommateurs et des convives, dont l’enjeu dépasse leur simple volonté : favoriser le maintien et l’essor du tissu économique local de production de fruits et légumes nous place au cœur des politiques de développement durable et de préservation de l’environnement. Charlet apporte chaque jour des solutions aux distributeurs et cuisiniers en matière d’approvisionnement de fruits et légumes frais. Notre activité de grossiste en fruits et légumes va de l’achat au travers de notre relation avec plus de 100 producteurs locaux et divers autres fournisseurs, en passant par la préparation et le contrôle qualité des produits, jusqu’à la livraison et la mise en avant dans vos enseignes, grâce à une réelle expertise terrain développée au fil des années par des professionnels du secteur. Notre équipe, à votre service pour répondre à vos besoins met à votre disposition son savoir-faire pour vous accompagner dans votre développement.

  4. SA JACOB

    France

    Exportateur et expéditeur de fruits et légumes en France et en Europe, nous sommes basés à Paimpol, au cœur de la Bretagne et de sa forte production agricole. Notre gamme se compose de fruits et légumes de saison, acquis chaque jour auprès de producteurs bretons lors des marchés au cadran de Paimpol, Saint Pol de Léon et Saint Malo. Ce fonctionnement en circuit court nous permet de garantir des produits frais et de qualité à nos clients exclusivement professionnels : grossistes, centrales d’achat et importateurs. Découvrez vite sur ce site toute notre gamme de fruits et légumes (tomate, chou-fleur, artichaut, cocos de Paimpol, fraise, carotte, échalote), ainsi que les services que nous vous proposons (conditionnement, packaging).

  5. FILPACK INDUSTRIE

    France

    Filiale du groupe FILPACK, FILPACK INDUSTRIE, ingénierie industrielle pour le conditionnement et la fabrication de lignes spéciales pour l’agro-alimentaire, propose une large gamme de solutions de pesage, d’ensachage, de dépilage, de convoyage, de dosage, de calibrage, etc. Nous pesons et comptons tous les produits secs, frais, IQF, entiers, coupés, emballés, fragiles ou collants. FILPACK a conclu des partenariats avec les plus grands noms de l'industrie agro-alimentaire dans les secteurs de la viande, du poisson, du fromage, de la viennoiserie, des fruits et légumes, de la confiserie ou des plats cuisinés. Depuis plus de 30 ans, FILPACK s'attache à concevoir les meilleures solutions de conditionnement pour la distribution des fruits et légumes. Implanté sur 4 sites, le groupe FILPACK comprend FILPACK INDUSTRIE, FILPACK EMBALLAGE, conditionnement pour fruits et légumes, FILPACK AGRICOLE, production et protection des cultures et TECHNIPAC, conception et impression pour emballages.

  6. BAIROUK FRUITS

    Maroc

    BAIROUK FRUITS est une entreprise basée au Maroc spécialisée dans l'exportation de fruits et légumes frais dans le monde entier. Notre gamme comprend différentes variétés de melons, des pastèques, des citrons mais aussi des tomates, des courgettes, des aubergines ainsi que des herbes telles que de la coriandre, du romarin ou du basilic. Notre mission est de proposer des produits frais et de saison de haute qualité. Nous nous engageons chaque jour afin de garantir la sécurité et l'hygiène de nos produits aux distributeurs ainsi qu'aux consommateurs en respectant les normes actuelles en vigueur. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Nos collaborateurs mettent ainsi leur expérience et leurs connaissances aux services de nos clients afin de répondre au mieux à leurs besoins et gagner leur confiance. De plus, nous assurons l'acheminement des produits jusqu'au point d'arrivée dans les délais convenus en utilisant un conditionnement adapté dans une démarche éthique et responsable. Nous poursuivons notre objectif de promouvoir des fruits et légumes frais et de saison pour les exporter sur des marchés internationaux. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  7. COOPERATIVE DES PRODUCTEURS LEGUMIERS ROSEE DES CHAMPS

    France

    Producteur et transformateur de légumes, Rosée des Champs commercialise des légumes frais, des légumes crus prêt à l’emploi, des légumes cuits sous vide pasteurisés. Née d’une coopérative de 65 producteurs légumiers du Val de Loire, la marque Rosée des Champs créée en 1986 est désormais présente sur l'ensemble du territoire national. Légumes crus prêts à l’emploi, préalablement lavés, épluchés, découpés, emballés. Légumes cuits prêts à l’emploi, Ils sont lavés, épluchés, coupés, puis conditionnés sous vide et pasteurisés. Les légumes biologiques sont élaborés à partir de matières premières issues au moins à 97% de l’agriculture biologique. C’est-à-dire répondant à des critères précis de respect de l’environnement. Ces produits sont identifiés par le logo « AB ».

  8. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  1. EARL AU FIL DES SAISONS

    France

    L'EARL Au fil des saisons est située en Lot et Garonne, bassin de productions maraîchères historique. La totalité de l'exploitation est certifiée en agriculture biologique par Qualisud, nous avons également ajouté la certification Biocohérence. Nous sommes spécialisé dans la production de légumes (salade, courgettes, poivrons, aubergines, fenouil, navets et radis noirs, oignons botte...) en frais ou pour l'industrie. Nous avons également une activité de production de plants de légumes et aromatiques destinés aux jardiniers amateurs. Les infrastructures à proximité de l'exploitation et notre organisation nous permettent d'expédier les produits le jour même de la récolte, pour une livraison le lendemain afin de préserver un maximum de fraîcheur des produits. Nous nous adaptons aux exigences de conditionnement, colis bois ou IFCO selon la destination en marché de frais ou d'industrie des produits.

  2. TRADIPOM

    France

    La société TRADIPOM est spécialisée dans le négoce de fruits et légumes. Nos maîtres mots sont qualité des fruits, satisfaction du client, respect du produit et de notre environnement. L'un de nos points fort est que nos installations frigorifiques et stations de conditionnement sont implantées au cœur même de nos vergers, cela permet d'éliminer au maximum les transports et donc les problèmes de mâchures sur les transferts de fruits frais en palox. La mise au froid de ces fruits dans les plus bref délais permet également la garantie d'une conservation optimale. Nous travaillons en France et à l'export.

  3. INNOVAFOOD

    France

    Fruits & légumes frais coupés à la main une histoire de fruits et légumes de qualité ! Implantée à Rungis, INNOVAFOOD est une entreprise spécialisée dans la découpe de fruits et de légumes frais. Notre volonté est d’allier savoir-faire, qualité, tradition et innovation ! Chez INNOVAFOOD, nous souhaitons contribuer à un avenir meilleur, un avenir où manger rime avec bien consommer. Chaque jour, notre équipe d’artisans professionnels et dévoués vous apporte des produits toujours plus authentiques et savoureux, soigneusement préparés. Nous travaillons à façon ! C’est à dire que nous sommes capables de réaliser n’importe quelle taille et découpe sur nos produits. Et cela dans des conditionnements adaptés à vos besoins. Du restaurateur au livreur à domicile en passant par la grande distribution, nous avons tous les formats qui sauront vous satisfaire. Livraison dans toute la France et l’Europe possible.

  4. OLICARPO

    Tunisie

    OLICARPO est une société tunisienne productrice et exportatrice. La société opère dans la transformation et le conditionnement des fruits et légumes. Une large gamme de produits de haute qualité, finis et semi-finis. Nous sommes spécialisés dans la transformation et le conditionnement des: - Artichauts : Frais ou en Saumure: Avec tige, Bébé cœurs, coupés… - Tomates séchés : En vrac ou marinées

  5. BENJAMÍN DE LEÓN S.L.

    Espagne

    Benjamín de León est une entreprise menée par une jeune équipe dotée d'une grande expérience en distribution de légumes frais et d'aulx, ainsi que dans leur production et leur conditionnement. Nous proposons une gamme complète de produits cultivés et conditionnés par nous (poireaux, aulx, carottes en botte, ciboulette).

  6. MAF RODA AGROBOTIC

    France

    MAF AGROBOTIC est le leader mondial incontesté des process de calibrage, de conditionnement et de manutention dans le domaine des fruits et légumes frais. Le groupe propose les nombreuses solutions suivantes: traçabilité, automatisme, palettisation palox, palettisation caisse, manutention fruit, conditionnement divers, conditionnement palox, conditionnement caisse, calibreuse, traitement, vidage palox, vidage caisse, etc.

  7. FRUCTISAVEURS

    France

    Spécialiste en 4e et 5e gamme à Rungis, fruits et légumes secs. Généraliste en fruits et légumes. Produits transformés, produits traiteur, charcuterie. Produits à Rungis : fruits secs DRY-TOP, frites fraîiches FARM FRITES, 4ème et 5ème gamme ROSEE DES CHAMPS, salades de fruits frais. Services à Rungis : Prise de commandes par téléphone, vente via internet, traçabilité des produits, préparation de commandes, conditionnement, compositions, carte bancaire.

  8. MADAR

    Pologne

    Verified by europages badge

    Riche de plus de 30 ans d'histoire, MaDar est un grossiste alimentaire polonais. Nous fournissons nos produits à divers secteurs : épiceries, restaurants, sociétés de différents types, collectivités et particuliers. Nous souhaitons livrer des produits de la plus haute qualité au meilleur prix, afin d'obtenir la satisfaction totale du client. C'est pourquoi vous trouverez chez nous un vaste choix de produits alimentaires d'excellence. Nous disposons d'une large gamme de produits, tels que : •Pâtes •Viande transformée en boîte •Graines •Différents types de farine •Produits laitiers •Sucre •Épices Vous découvrirez tous nos produits sur notre site web. Nous garantissons : •Une exécution rapide des commandes •Des prix attractifs •Un large choix •Une livraison dans le monde entier Nous nous approvisionnons auprès de fournisseurs de confiance et d'agriculteurs locaux, afin de garantir la meilleure des qualités et des saveurs délicieuses. Grâce à nous, votre table sera garnie de mets au goût unique.N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  9. DINASTY HARPEN

    France

    Verified by europages badge

    “Notre mission : fournir des légumes de la plus grande fraîcheur et qualité qui soit dans le monde entier à des prix compétitifs.” Depuis 2022, DINASTY HARPEN est le spécialiste de l'exportation de pommes de terre et d'oignons. Nous sommes disponibles toute l'année en fournissant des produits adaptés et d'excellente qualité. Au sein de notre entreprise, tout le monde comprend notre mission. Ainsi, nous travaillons d’arrache-pied pour faire la différence. Composée de membres jeunes et dynamiques, notre équipe vous accompagnera dans la prise des meilleures décisions. L'entreprise exporte et distribue en gros des produits variés, notamment, les légumes tels que la pomme de terre, les oignons. Nous sommes une équipe solide, bien construit et intègre, dont l'objectif est d'assurer l’exportation des pommes de terre et des oignons vers l’Afrique de l’Ouest. Afin d’offrir un environnement sécurisé quant aux investissements de nos clients, la société se doit de leur fournir des produits de qualité, tout en offrant un service professionnel afin de mettre ces derniers en confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  10. HORTICOLAS CASAL DA AVÓ, LDA.

    Portugal

    Verified by europages badge

    En 1953, le jeune Manuel Jorge Gomes vient de terminer ses études à l'école élémentaire lorsqu'il hérite de ses premières terres qui font aujourd'hui partie des différentes propriétés de Hortícolas Casal D'Avó. Au début, il produisait du blé, de l'orge et du maïs, puis il s'est mis à produire des navets pour lesquels on constatait une forte demande sur le marché Ribeira de Lisbonne. Aujourd'hui, Hortícolas Casal D'Avó produit 10 variétés de fruits et légumes de qualité supérieure afin de répondre aux besoins de ses différents clients. Basée dans le Ribatejo, et plus précisément dans la commune de Torres Novas, Hortícolas Casal D'Avó est actuellement dirigée par M. Manuel Jorge Gomes et ses 5 enfants prennent part à la production et commercialisation des fruits et légumes. En 2010, le volume des ventes a dépassé 1 million d'euros, et a continué d'augmenter jusqu'à atteindre environ 3 millions d'euros en 2021. Ces résultats reposent sur l'engagement et le dévouement de la famille Gomes et de ses employés, qui cultivent plus de 450 hectares et continuent de s'étendre avec des acquisitions à venir. Pour s'assurer que les produits arrivent chez le consommateur final avec une qualité et une fraîcheur maximales, Hortícolas Casal D'Avó possède des équipements agricoles allant des tracteurs aux machines de lavage et de calibrage des produits. Elle dispose également d'entrepôts frigorifiques d'une capacité de 250 m² et d'un nouvel entrepôt de 1800 m² situé à Golegã, à proximité de la région de production.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit