• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons pleurotes

Résultats pour

Champignons pleurotes - Import export

  1. NEOFUNGI

    Espagne

    Neofungi cést une coopérative espagnole localisé dans la provence de Albacete (ESPAGNE). Nous somme la enterprise plus grande de L´Espagne associé avec Champinter et Mercajucar, notre specialité c´est le cultive et production de champignons et pleurotes frais. Comme: -CHAMPIGNON DE PARIS (PIED ENTIERS, PIED COUPÉ ET ÉMINCÉS) -CHAMPIGNON ROSÉ (NORMAL ET GIANT) -PLEUROTES (ENTIERS ET ÉMINCÉS) -SHIITAKE -ERYNGII Nous faisons aussi des conserves et demiconserves ( Pasteurisé ) de notres produits, ètre capable de avoir besoin de notres clients .

  2. CEL-MAR. GOSPODARSTWO SPECJALISTYCZNE. C.M. OLCZAK

    Pologne

    Production, emballage, étiquetage, vente, exportation et livraison de champignons frais et de qualité élevée (champignons de Paris, pleurotes en huître). Nos produits sont disponibles toute l'année. Nous livrons les grossistes principalement dans l'UE. Nos produits sont conformes aux normes européennes. Nous garantissons des délais de livraison courts et des tarifs compétitifs.

  3. NEOFUNGI SOC. COOPERATIVA

    Espagne

    L'entreprise NEOFUNGI SOC. COOPERATIVA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Champignons de couche, champignons pleurotes, et champignons shiitake. Elle est basée à Villalgordo Del Jucar, Espagne.

  4. O SÍTIO DOS COGUMELOS, LDA.

    Portugal

    L'entreprise O SÍTIO DOS COGUMELOS, LDA., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs champignon, et champignons pleurotes. Elle est basée à Vila Meã, Portugal.

  5. CHAMPILLY BV.

    Belgique

    L'entreprise CHAMPILLY BV., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons pleurotes, specialites champignons, et culture champignons. Elle est basée à Tielt-Winge, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ROYAL MUSHROOM GIDA A.S.

    Turquie

    L'entreprise ROYAL MUSHROOM GIDA A.S., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Production agricole. Elle est également présente dans les secteurs champignons pleurotes, champignons frais, et champignons en gros. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  2. PAN GRUP

    Macédoine du Nord

    L'entreprise PAN GRUP, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Diététique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs champignons pleurotes, et pâtés de champignons. Elle est basée à Krushevo, Macédoine du Nord.

  3. IVET LOGISTIC LTD BG201462855

    Bulgarie

    L'entreprise IVET LOGISTIC LTD BG201462855, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs champignons frais, et champignons pleurotes. Elle est basée à Veliko Tarnovo, Bulgarie.

  4. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie

  5. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. CHAMPINI EUROPEAN TRADE

    Pologne

    Verified by europages badge

    CHAMPINI a été fondée en 2004 et occupe ses propres locaux à Blizanów, en Pologne, qui comprennent des entrepôts frigorifiques, des rampes de chargement, une zone de production de légumes épluchés ainsi qu'un espace de bureaux. Les fruits, les légumes et les champignons frais sont notre passion. Les conditions climatiques optimales et la bonne qualité des sols au centre de la Pologne nous permettent de fournir des produits de première qualité à nos clients grossistes en Allemagne et dans toute l'Europe. Notre priorité absolue est la fraîcheur et la qualité, c'est pourquoi nous privilégions les transports sur de courtes distances. La plupart de nos fournisseurs sont des agriculteurs, des producteurs ou des groupes de producteurs locaux certifiés qui travaillent avec nous de manière fructueuse depuis de nombreuses années. La fraîcheur étant le critère le plus important dans notre secteur d'activité, nous travaillons selon le principe du « juste à temps ». En règle générale, nous ne conservons aucun produit en stock. Tout est acheté fraîchement coupé dans les champs afin de garantir des produits aussi frais que possible. C'est pour cette raison qu'il nous est possible de recevoir votre commande, d'acheter, de préparer, de charger et de transporter nos marchandises en moins de 48 heures. Le service est notre seconde priorité, c'est pourquoi nous éxecutons chaque étape avec le plus grand professionnalisme. Cela explique que nous possédions notre propre flotte de camions frigorifiques et de remorques, afin de garantir une chaîne de refroidissement ininterrompue. En cas de commande trop volumineuse pour notre propre flotte, nous travaillons également depuis des années avec des transporteurs de prestige.

  2. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  1. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

  2. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  3. PATRIGEL

    France

    Verified by europages badge

    PATRIGEL est depuis 1989 un agent spécialiste du commerce et de la vente de légumes, herbes aromatiques et fruits surgelés. Notre agence commerciale distribue et représente sur la France plusieurs producteurs de fruits et légumes Européens de qualité. Notre puissant réseau international s’approvisionne auprès de producteurs certifiés. Nos produits sont contrôlés et certifiés car ils sont soumis à un contrôle systématique qu’il soit microbiologique, organoleptique, physique ou métrologique. PATRIGEL assure une filière complètement transparente et sécurisée à tous ses clients. De par notre expérience nous bénéficions aujourd’hui de relations privilégiées et sécurisées pour fournir des produits surgelés de haute qualité toujours au profit de nos clients. PATRIGEL dispose d’un partenariat avec FRIGO 8, site frigorifique avec une capacité de stockage de 23 000 m3 soit 4500 palettes. Cet avantage assure à nos clients une réelle disponibilité et rapidité de livraisons. Notre agence assure la qualité de tous ses produits par une traçabilité de la chaîne du froid irréprochable.

  4. ECLO (EX CHAMPIGNON DE BXL)

    Belgique

    Bonjour Situé en plein coeur de bruxelles, notre ferme urbaine produit ses propres micropousses et champignons exotiques bio. Shiitake, Eryngii, nameko, pleurote, maitake et bien d'autres sont disponibles et ce durant toute l'année. Nous vendons mensuellement entre 7 et 8 tonnes de champignons et 4.000 micropousses. La production des champignons est 100% Bio, écologique et Belge. Notre recherche consiste à trouver de nouveaux clients car notre société est en pleine expansion. D' ici peux, nous mettrons également nos substrats de culture pour shitake bio en vente. Shitake, Eryngii, Nameko et Maitake sont également disponibles en séchés.

  5. PARIS SAVEURS

    France

    Implantée sur le Marché International de RUNGIS depuis 2002, la société Paris Saveurs est le spécialiste incontournable du champignon sylvestre et cultivé. Produits "Paris Saveurs" : Girolles, cèpes, morilles, pieds de moutons, chanterelles, mousserons, pleurotes, pieds bleus, shitaké, trompettes de la mort, truffes de Chine. Services à Rungis : Expéditions, livraisons France, livraisons région parisienne, prise de commandes par téléphone, préparation de commandes, conditionnement, compositions, manutention.

  6. GREEN MUSHROOM FARM B.V. (GMF)

    Pays-Bas

    L'entreprise GREEN MUSHROOM FARM B.V. (GMF), est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignon, Chanterelles, Enoki, et Pleurotes. Elle est basée à De Lier, Pays-Bas.