• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • arômes colorants

Résultats pour

Arômes colorants

BelgiqueMons et HainautFabricant/Producteur
  1. ALIMAD

    Belgique

    ALIMAD FOOD est une société productrice d'arômes et de colorants alimentaires liquides et semi-liquides. Nos produits destinés à la pâtisserie orientale sont de loin les meilleurs sur le marché, tant du point de vue de la qualité, de l'arôme et du goût, que du prix : eau de fleur d'oranger, eau de rose, sirop de glucose aromatisé au miel, spécialité au citron. Nos marques: Samra, Zahra, Zest, Assal, Nahla, Libelco. Nos produits s'adressent au marché de la distribution, grossistes, centrales d'achat, cash & carry. Nos produits sont distribués dans de nombreux pays: Benelux, France, Allemagne, Suisse, Autriche, Suède, Espagne, Italie, Irak, Dubai, Lybie, Arabie Saoudite... Nous assurons à tous une conformité aux normes et à la législation en vigueur du pays de consommation. Notre département de recherches et développement se tient à votre disposition pour l'élaboration de nouveaux produits pouvant répondre au mieux à vos exigences.

  2. DESOBRY

    Belgique

    Goût, Saveur et Caractère ont construit la réputation de ce Maître Biscuitier. Aujourd’hui encore, la qualité Desobry est unanimement reconnue en Belgique, pays du biscuit et du chocolat. Les biscuits Desobry sont inspirés des recettes traditionnelles, revisitées pour répondre aux envies des consommateurs d'aujourd'hui. Craquant, fondant, moelleux, croustillant… chaque biscuit a sa propre personnalité. Et dans la pure tradition des chocolatiers belges, Desobry agrémente ses recettes de toute une palette de saveurs issues du cacao. Qualité Desobry: des matières premières issues principalement de l'Union Européenne, du chocolat 100% beurre de cacao, des biscuits sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs, sans matières grasses hydrogénées. La Qualité Desobry, c’est vous assurer de commercialiser les meilleurs biscuits du marché.

  3. BELVAS

    Belgique

    Belvas, le cacao pur pour des chocolats vrais. L’une des rares chocolateries équitables d’Europe, le chocolat haut de gamme produit est labellisé Max Havelaar. Il s’est de plus tourné vers le bio : pralines et chocolat sans sucre aux saveurs authentiques, des ingrédients purs et de qualité (seuls la Stevia, le Maltitol et les sucres naturels présents dans le cacao et la noisette). Notre mot d'ordre : rien que du naturel, autant pour le chocolat à 72 % de cacao que pour le beurre, les amandes bio de Murcie, les noisettes bio du Piémont, les pistaches bio de Sicile, la crème fraîche bio (locale évidemment ! ), la vanille et tous les autres ingrédients utilisés en chocolaterie. Pas de conservateurs, pas de colorants, pas d'exhausteurs de goût, pas d'arômes, pas d'OGM, pas de graisses hydrogénées. Nos produits sont aussi sans gluten. Notre défi : prouver que les produits Bio et issus du Commerce Equitable sont aussi bons au goût qu'ils le sont pour l'homme et la nature.