• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie italienne

Résultats pour

Charcuterie italienne

BelgiqueMons et Hainaut
  1. SALAISONS SALAMONE

    Belgique

    Salaisons salamone est considéré comme le pionnier de la charcuterie italienne en Belgique depuis plus de 50 ans. Il s’agit d’une entreprise familiale, fidèle aux méthodes ancestrales, tenant particulièrement au respect des traditions à l’origine de produits d’exception. Notre charcuterie est fabriquée de manière artisanale, selon des normes d'hygiène et de sécurité strictes, pour une fraîcheur incomparable, nos viandes sont sélectionnées selon un critère de qualité. De plus, toutes nos salaisons sont séchées à l’ancienne ce qui signifie que nous appliquons une maturation lente garantissant le goût et le parfum unique de nos produits. Notre charcuterie est très diversifiée : différentes sortes de salame, pancetta, coppa, lonza, porchetta,  … et ce, à tous les goûts, originaux ou non !

  2. SAG FOOD

    Belgique

    Sag Food est une agence commerciale spécialisée dans la vente de produits alimentaires italiens. Nous sommes actifs principalement en Belgique, Hollande et Luxembourg mais également en France et en Allemagne. Une longue expérience et une culture des produits, en continuelle évolution, sont nos principaux atouts. Notre spécificité réside dans la mise en place et la gestion d’une organisation de vente professionnelle adaptée aux besoins de chaque type de client, tout en respectant la philosophie du producteur. Nos produits, distribués par de nombreux grossistes, sont disponibles dans les magasins spécialisés tout comme dans les chaînes de distribution organisée. Charcuteries : Carpegna, Brendolan, Senfter, Gasser, Casa Moderna. Fromages : Cabre, Pezzetta, Virgilio. Antipasti : Locas, Agromonte, Tutto Calabria, Fatti in Casa. Autres : San Daniele, Dac, Gelate di Maranello, Arco, Veritas, Sperlari.

  3. SCHOEPS

    Belgique

    SCHOEPS est un industriel alimentaire spécialisé dans la production et le conditionnement de fromages râpés. Nos produits phares sont l'emmental et la mozzarella râpés à destination de grossistes alimentant restaurants et collectivités et d'industriels fabricants de plats cuisinés, de pizzas et de lasagnes. Nous râpons également à la demande tous autres types de fromages, tels que le maasdam, le gouda, le cheddar, les fromages fondus et analogues. Les formats de coupe sont modulables et le conditionnement se fait sous atmosphère modifiée dans des sachets allant de 1 à 5 Kg, sous film neutre ou bleu. Toute notre chaîne de production de fromage râpé suit rigoureusement les normes HACCP. SCHOEPS propose aussi une vaste gamme de produits importés directement du producteur. Celle-ci se compose de fromages en blocs et en tranches, de nombreux fromages italiens (parmesan, grana padano, pecorino, taleggio, gorgonzola, ...) et européens (bleu danois, chèvre, ..), de salaisons et de charcuterie.

  4. PUNTO-IT

    Belgique

    Punto-It est une épicerie fine, un traiteur italien, une table d'hôtes : la majorité des produits proviennent directement du coeur de l'Italie en Ombrie. Les charcuteries, les fromages, les huiles d'olives, les pâtes sèches et fraiches, les produits à base de truffes, les sauces, les épices, etc... On y trouve en plus : saumon fumé, foie gras, caviar, champagne, cadeaux d'affaires pour les entreprises et les privés. Une sélection de vin italien de qualité est aussi proposée.

  5. PINO ZACCARIA

    Belgique

    Pino Zaccaria est spécialisé dans l'importation de produits d'alimentation (charcuteries, fromages, huiles, ... ) et est un spécialiste de l'horéca de toutes les spécialités alimentaires italiennes de toutes régions d'Italie: jambon de parme, san daniele, parmesan, pâtes, salami, huiles d'olives, sous-huile, glaces, desserts, vins prestigieux et grappa...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SPAPENS

    Belgique

    Spapens est un grossiste en charcuterie, fromage, salades, baguette, huiles, sauces, pour l'horeca, sandwicherie, mais aussi en Spécialités italiennes.