• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromageries

Résultats pour

Fromageries - Belgique

Belgique
  1. HERVE SOCIÉTÉ

    Belgique

    La fromagerie Herve Société a fait le choix de développer un large savoir-faire dans l’élaboration des fromages. Pâtes molles à croûte lavée ou fleurie, bleu ou fromages à pâte de demi-dure, Si l’on couple ces possibilités avec les différents formats, texture, affinages sur mesure, un large éventail de possibilités est offert. Grâce à ce savoir-faire couplé à un outil flexible, la fromagerie sait répondre à des demandes spécifiques en business to business. Que ce soit en fromages spécifiques, développement sur mesure, travail à façon, affinage, chaque demande particulière est analysée avec soin. Pour tout renseignement ou demande spécifique, prenez contact avec Jean-Marc Cabay.

  2. FROMAGERIE DES ARDENNES

    Belgique

    Grâce à quelques producteurs locaux produisant un lait d’une qualité remarquable, la fromagerie est en mesure de proposer une large gamme de produits laitiers biologiques; yaourts bio étuvés, yaourts bio brassés, fromages au lait cru, fromages blancs, fromages frais, crème fraîche et beurre. Grâce à une technique moderne appliquée à des méthodes traditionnelles et à l’utilisation de ferments lactiques sélectionnés, les produits bio fabriqués par la FROMAGERIE DES ARDENNES développent des qualités gustatives exceptionnelles, comme en témoignent les nombreux prix qu’elle a obtenus, à savoir; Coqs de Cristal dans le cadre de la foire agricole de Libramont, médailles d’or au concours de fromages belges du Château d’Harzé, médaille d’or et d’argent au concours Fromawall à Namur, …

  3. CHIQUETTERIE (LA)

    Belgique

    Notre famille vous souhaite la bienvenue dans notre tea-room. Dégustez nos liqueurs, nos fromages et nos crêpes ou laissez-vous tenter par une tisane maison, une trappiste ou une autre bière succulente de notre fine sélection. Notre établissement est un lieu atypique ou il y a moyen de prendre une bonne bière, une infusion maison, un café ou de manger une tartine de jambon "superano", de fromage de chèvre accompagné d'un potage maison... ou encore d'une crêpe de notre large choix. Nous y parlons de Plantes et de bien-être... La plupart des produits sont créés ici même par les soin de Marijke. Le jardin et la chèvrerie sont prit en main par les "Hommes" de la maison, Willy, Wim & Etienne...la taverne et le service se fait le plus souvent par Anne-Marie, Emily, Monique... Nous sommes une famille est nous aimons l'idée de faire de chez nous un chez vous....

  4. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  5. ENTREMONT

    Belgique

    Entremont propose aujourd’hui une large gamme de fromages de qualité supérieure : Comté, Gruyère, Emmental, Raclette, Beaufort… sous toutes ses formes (râpés, portions pour des plateaux de fromages, tranches pour des sandwichs…).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAISON COURTAIN

    Belgique

    La Maison Courtain vous propose une large gamme de produits: mini-saucisses, petits boudins blancs, marinade aux herbes, un service sandwicherie, une fromagerie et des plats traiteurs.

  2. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  3. TOMEGA SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  4. MATHOT - SOFRA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fabriquant de fromages et beurres de Rochefort. Notre société conditionne des produits laitiers de qualité "extra". Ces derniers sont emballés en respectant les qualités d'hygiène les plus strictes ! Nous sélectionnons les meilleurs beurres régionaux, nationaux et européens et en assurons le conditionnement sous plus de 200 emballages et 14 formats différents. La beurrerie, spécialisée dans le conditionnement de beurre, est située sur la commune de Houyet, alors que la fromagerie où l'on affine les fromages est située sur le territoire de la commune voisine Rochefort.

  5. EURO FRESH FOODS

    Belgique

    L'entreprise EURO FRESH FOODS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Fromages, ventes de produits fromagers, fromages en gros, Fromages, et fromages et produits laitiers. Elle est basée à Assent, Belgique.

  1. KAASIMPORT JAN DUPONT

    Belgique

    L'entreprise KAASIMPORT JAN DUPONT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs ventes de produits fromagers, fromages etrangers, et fromages durs. Elle est basée à Sint-Andries, Belgique.

  2. DELICE FOOD

    Belgique

    L'entreprise DELICE FOOD, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Laiterie et fromagerie - machines et matériel, epices, boyaux naturels, et Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est basée à Bruxelles, Belgique.

  1. DELIBIO

    Belgique

    Située à Nivelles, la société DELIBIO a été fondée en 2011 et est devenue, au fil des ans, une référence dans la distribution de produits alimentaires frais et BIO pour les professionnels du secteur. Produits laitiers, viandes, charcuteries, alternatives végétales, œufs, fruits et légumes, boissons à conserver au frais...DELIBIO est spécialisé dans le frais et l'ultra frais. L'équipe s'engage à sélectionner les produits avec soin ! Depuis 2023, VAJRA - grossiste renommé en produits secs BIO depuis 1982 - et DELIBIO ont uni leurs forces pour devenir un distributeur belge familial de référence aux valeurs fortes. Avec plus de 5000 références aux labels les plus exigeants, découvrez ainsi une gamme complète de produits frais et secs soigneusement sélectionnés : food, non-food, vrac, produits pauvres en sucre, vegans/végétariens, spécialités macrobiotiques…Et livrée régulièrement sur l'entièreté du territoire belge et pays limitrophes : magasins BIO, restaurants, traiteurs, fromageries, collectivités, magasins à la ferme... Conseils, écoute...Tout est mis en œuvre afin de vous servir dans les meilleures conditions.

    Tous les produits pour "fromageries"
  2. METAROM BENELUX

    Belgique

    CRÉATEUR DE SOLUTIONS AROMATIQUES Un univers de solutions aromatiques sucrées et salées répondant aux besoins des industries agroalimentaires. LE GOÛT À L’INFINI Des goûts les plus classiques aux plus surprenants, notre créativité est sans limite. Nous mettons à votre disposition notre expertise à travers nos différentes gammes de notes aromatiques : ÉPICÉES Vanille, cannelle, compositions d’épices… FRUITÉES Fruits du verger, agrumes, fruits rouges, fruits exotiques… LAITIÈRES Crémeuses, beurrées, fromagères… GOURMANDES Chocolat, caramel, notes pâtissières… SALÉES Fines herbes, condiments, légumes, compositions d’épices…

  3. ROB

    Belgique

    TRAITEUR: Chez ROB, faire son marché est un plaisir. Derrière leurs comptoirs, nos professionnels sont de véritables passionnés du goût, impatients de partager avec vous le meilleur des saisons et des terroirs. Sans cesse, ils découvrent une multitude de produits artisanaux et se font les ambassadeurs des petits producteurs locaux. Bouchers, charcutiers, poissonniers, cuisiniers, fromagers, boulangers et pâtissiers... : tous riment avec qualité. Invitez-vous au palais des gastronomes et laissez-vous guider au gré de vos envies. Nous faisons le pari de savoir vous conseiller et la promesse de vous offrir l'excellence. RESTAURANT: Retrouvez l’esprit Rob dans votre assiette : le goût des saveurs et la sélection rigoureuse des produits de saison des meilleures provenances. COURS DE CUISINE: Mieux qu'un cours de cuisine, un cours de saveurs! Notre Atelier est au cœur du restaurant de Rob, lui-même au coeur de Rob.

  4. EURO DELICES

    Belgique

    Euro-Délices est une plateforme qui fonctionne exclusivement avec des partenaires. Nous proposons, via cette plateforme, des produits alimentaires européens et belges de qualité : charcuterie, produits traiteurs, marinades, produits fromagers... Notre philosophie ? Travailler en vue du futur avec un nombre réduit de producteurs fiables et développer avec eux des solutions personnalisées suivant les besoins de nos clients. Via ces partenariats de qualité, notre plateforme distribue des produits des quatre coins de l’Europe.

  5. BEURRERIE DU PAYS DE HERVE-AUBEL

    Belgique

    Nous mettons au point et fabriquons des ingrédients destinés aux industries agro-alimentaires. Produits : produits laitiers en poudre, lactoremplaceurs destinés à l'industrie agro-alimentaire, matières grasses végétales en poudre. Nos clients : industries fromagères, yoghourt, fabricants de crèmes glacées et desserts, boulangeries pâtisseries et viennoiserie, préparateurs de plats cuisinés, chocolateries, toute industrie agro-alimentaire utilisant des produits laitiers. Nous développons aussi une activité de trading pour l'alimentation des animaux

  6. CAMAL

    Belgique

    La société Camal optimalise la fabrication de produits laitiers de première qualité ainsi qu'un service optimal auprès de sa clientèle. Notre société dotée des techniques les plus en pointe en matière de stockage, de préparation et d´expédition des marchandises (et garantissant ainsi - entre autres choses - la continuité de la chaîne de froid), ce bâtiment permet à CAMAL d´optimaliser son service logistique. Camal reprend la Fromagerie REGAL à Fléron. Cette acquisition a pour but d´accéder à la technologie particulière développée par cette société et d´ajouter à la gamme de produits fabriqués un fromage frais typé, le Régalou. Notre société décide de renforcer sa présence commerciale en région germanophone à travers la reprise de la société DISTRIFRAIS à Eupen. En 1996, ce sont donc de nouvelles exclusivités qui viennent étoffer le plateau de produits laitiers proposé à la clientèle : Emmental autrichien ALMA, produits frais EHRMANN, MÜLLER, BAUER, Maquée fraîche «La Prihel», ...

  7. FROMAGERIE REGAL

    Belgique

    La Fromagerie Régal est une fromagerie artisanale spécialisée dans la production de fromages frais. Elle perpétue un savoir-faire ancestral de valorisation du lait des fermes du Pays de Herve. Producteur de la traditionnelle MAQUEE DE CAMPAGNE, du fromage frais de sel REGALOU et des fromages frais de LA FERME BIDELOT. La fromagerie a développé différentes gammes de fromages frais dédiées aux crèmeries traditionnelles, aux grandes et moyennes surfaces, aux collectivités et aussi pour un usage professionnel comme les pâtissiers, les traiteurs et les industries agro-alimentaires. Les fromages frais Régal sont d’excellents ingrédients pour les préparations salées ou sucrées. Régal peut élaborer le fromage frais qui répond au mieux à votre besoin, en fonction de vos desideratas. Régal c’est l’artisan belge des fromages frais !

  8. SABEL EMBALLAGE

    Belgique

    Depuis plus de 40 ans, nous fabriquons et commercialisons tous types d’emballage. Spécialiste de l’emballage alimentaire, notre gramme de produits s’adresse aux boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, traiteurs, fromagers, bouchers, … Au cours de ces nombreuses années, nous avons aussi développé une large gamme d’emballage cadeau. Afin de suivre l’évolution du marché et les nouvelles tendances, nous sommes constamment à la recherche de nouveautés. Avec cette gamme de produits, nous nous adressons aux boutiques de vêtements mais également aux maroquineries, librairies, fleuristes, bijouteries, parfumeries, … Notre savoir-faire s’étend également aux demandes personnalisées, notre service graphique et notre atelier d'impression internes, vous aideront dans la conception de L’EMBALLAGE qui mettra votre produit en valeur.

  1. SITA

    Belgique

    Créée en 1958 par Carmelo Sita au départ d’une fromagerie artisanale, l’entreprise Sita vous offre aujourd’hui la plus large gamme en produits d’alimentation d’origine italienne. Avec nos collaborateurs, nous veillons à vous apporter au quotidien une qualité, un service et un choix uniques en Belgique. Notre organisation et notre logistique sont pour cela sans cesse remises en question. Toute l’équipe Sita est prête à vous offrir le meilleur !

  2. ROCHEFORT

    Belgique

    Grâce à son savoir-faire fromager repris aux Moines Trappistes, la Fromagerie de Rochefort permettra à vos clients de préparer de savoureuses tartines de fromages Jeunes et Mi-Vieux. Ses fromages Mi-Vieux, aux Algues, à la bière Trappiste constituent des ingrédients de choix pour les préparations culinaires chaudes telle que croque-monsieur, soufflés au fromage, fondues, etc…

  3. FROMAGERIE VDH

    Belgique

    La fromagerie VDH est un grossiste en fromages et possède une fromagerie a Wollué. La société vous prépare et vous livre vos plateaux de fromages, de charcuteries et vos sandwiches dans votre école, société, bureau...

  4. FROMAGERIE BIOLOGIQUE DE VIELSALM

    Belgique

    Au cœur des Ardennes belges, la Fromagerie biologique de Vielsalm  produit de savoureux fromages bio à pâte dure : Waterloo 1815, Waterloo, Ardenner, Campagnard. En plus de ses fromages biologiques au lait de vache, la Fromagerie biologique de Vielsalm produit les délicieux fromages de chèvre frais sous la marque ChèvrArdennes.

  5. HALLE DE L'ARTISAN DEBRUGE

    Belgique

    La Halle de l'artisan est un établissement réputé pour le professionnalisme de ses employés qui auront le plaisir de vous proposer divers produits et services comme: la boucherie, charcuterie, fromagerie, sandwicherie, boulangerie.Vous pourrez également compter sur un service traiteur d'une très grand qualité qui fait la renommée de l'établissement.

  6. VASEDEL

    Belgique

    Vasedel est une entreprise située dans les Ardennes et créée en 1987. Spécialisée dans la production de fromage frais à base de lait de vache et de chèvre. Active en Europe et Afrique du Nord, la fromagerie Vasedel se positionne comme producteur de fromage sains.

  7. SOLAREC

    Belgique

    SOLAREC est fier de chaque membre de son équipe, qui, chaque jour, travaille dur afin d’apporter une meilleure vie à ses producteurs de lait. Le cœur de notre mission réside également dans l’offre de produits de qualité. Que ça soit pour nos producteurs ou nos clients, la fiabilité fait partie de nos gènes. Par ailleurs, SOLAREC met tout en œuvre afin de devenir le partenaire le plus fiable de la filière laitière. SOLAREC, situé au cœur des Ardennes, est en pleine évolution. Depuis quelques années un nouveau site de production a vu le jour à Baudour. Forts de notre savoir-faire, nous transformons chaque année près de 1, 4 milliard de litres de lait qui sont valorisés dans approximativement 100 000 tonnes de poudre de lait, 48 000 tonnes de beurre et 205 millions de litres de lait UHT. Depuis peu, l’entreprise produit également de la mozzarella en blocs de 2, 5 kg. Aujourd’hui, SOLAREC c’est une entreprise solide qui vend ses produits dans 80 pays grâce à l’aide de ses 300 collaborateurs.

    Tous les produits pour "fromageries"
  8. GOUMANISTO

    Belgique

    Goumanisto est spécialisé dans la fabrication et le conditionnement de produits frais pour l’apéritif et l’apéritif dinatoire à destination de nos clients de la grande distribution et du food service. Notre valeur ajoutée réside dans notre passion à dénicher des produits de qualité et notre agilité à créer des gammes complètes prêtes à déguster ou à réchauffer au four pour une clientèle toujours plus nomade et en quête de saveurs. Créatifs, innovants et flexibles, nous proposons des solutions qui répondent aux besoins et aux réseaux de nos clients en offrant des produits et des conditionnements adaptés. Goumanisto propose un assortiment d’environ 100 recettes pour un apéro ou un plat d’entrée réussis : -Fromages en cubes -Préparations à base de fromage -Croquette/fondus fromages -Charcuteries et salaisons découpées -Olives marinées -DIPS/crackers -Bouchées asiatiques et ethniques -Tartinades et tapenades -Tapas espagnols -Spécialités grecques -Samosas -….. Notre site de transformation et conditionnement, basé au coeur de la Belgique, répond à toutes les normes alimentaires en vigueur et est certifié IFS+ et BIO depuis plusieurs années. Nos produits sont essentiellement proposés en PRIVATE LABEL en Belgique et à l’international et pour répondre aux quantités plus petites, nous proposons une gamme « d'apéro tapas » de qualité, Deli Melo . Notre équipe sera ravie de discuter de votre projet, n'hésitez pas à prendre contact avec nous.

  9. SCHOEPS

    Belgique

    SCHOEPS est un industriel alimentaire spécialisé dans la production et le conditionnement de fromages râpés. Nos produits phares sont l'emmental et la mozzarella râpés à destination de grossistes alimentant restaurants et collectivités et d'industriels fabricants de plats cuisinés, de pizzas et de lasagnes. Nous râpons également à la demande tous autres types de fromages, tels que le maasdam, le gouda, le cheddar, les fromages fondus et analogues. Les formats de coupe sont modulables et le conditionnement se fait sous atmosphère modifiée dans des sachets allant de 1 à 5 Kg, sous film neutre ou bleu. Toute notre chaîne de production de fromage râpé suit rigoureusement les normes HACCP. SCHOEPS propose aussi une vaste gamme de produits importés directement du producteur. Celle-ci se compose de fromages en blocs et en tranches, de nombreux fromages italiens (parmesan, grana padano, pecorino, taleggio, gorgonzola, ...) et européens (bleu danois, chèvre, ..), de salaisons et de charcuterie.

  10. COMPAGNIE FERMIERE

    Belgique

    La Compagnie Fermière est spécialisée depuis 3 générations dans la fabrication artisanale de beurres de laiterie. Grâce à notre expérience et savoir-faire, nous fournissons les meilleurs produits et services qui soient. La satisfaction de notre clientèle nous est essentielle. Dans les règles de l’art et le respect des normes et critères HACCP, nous vous garantissons des beurres (moulés à la main) d’une qualité et fraîcheur exceptionnelles. Nous sommes également grossiste en œufs, fromages, crèmes fraîches et autres produits laitiers. Partout en Wallonie, nous disposons de nombreuses références et clients satisfaits dans la grande distribution, grandes surfaces, magasins, l’horeca, les crémeries, épiceries fines… Nos prix sont très concurrentiels et nous assurons les livraisons dans les plus brefs délais.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit