• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • apéritif dinatoire

Résultats pour

Apéritif dinatoire - Import export

  1. TRAITEUR MALHERBES

    Belgique

    Le Normandie, le traiteur Malherbes vous propose une multitude de formules adaptées aux besoins de chacun. Le traiteur Malherbes met son savoir-faire et son expérience à votre service, que ce soit pour les réceptions, les repas de galas, les banquets, les séminaires d’entreprise, cocktails et mariages. Les menus varient fortement en fonction des saisons. Le traiteur Malherbes vous remet un devis sur simple demande, le mieux étant un contact personnalisé afin de mieux cerner vos attentes. Nos devis sont gratuits et effectués au cas par cas. La salle du Normandie est à votre disposition pour vos divers événements. Nous nous déplaçons également lors de vos événements que ce soit à l’extérieur, dans une salle partenaire, pour des sociétés ou encore chez vous avec le concept «chef à domicile».

  2. GOUMANISTO

    Belgique

    Goumanisto est spécialisé dans la fabrication et le conditionnement de produits frais pour l’apéritif et l’apéritif dinatoire à destination de nos clients de la grande distribution et du food service. Notre valeur ajoutée réside dans notre passion à dénicher des produits de qualité et notre agilité à créer des gammes complètes prêtes à déguster ou à réchauffer au four pour une clientèle toujours plus nomade et en quête de saveurs. Créatifs, innovants et flexibles, nous proposons des solutions qui répondent aux besoins et aux réseaux de nos clients en offrant des produits et des conditionnements adaptés. Goumanisto propose un assortiment d’environ 100 recettes pour un apéro ou un plat d’entrée réussis : -Fromages en cubes -Préparations à base de fromage -Croquette/fondus fromages -Charcuteries et salaisons découpées -Olives marinées -DIPS/crackers -Bouchées asiatiques et ethniques -Tartinades et tapenades -Tapas espagnols -Spécialités grecques -Samosas -….. Notre site de transformation et conditionnement, basé au coeur de la Belgique, répond à toutes les normes alimentaires en vigueur et est certifié IFS+ et BIO depuis plusieurs années. Nos produits sont essentiellement proposés en PRIVATE LABEL en Belgique et à l’international et pour répondre aux quantités plus petites, nous proposons une gamme « d'apéro tapas » de qualité, Deli Melo . Notre équipe sera ravie de discuter de votre projet, n'hésitez pas à prendre contact avec nous.

  3. MAYOR TRAITEUR FOOD & DESIGN

    Suisse

    Attaché au « fait-maison », nous vous proposons une cuisine authentique, gourmande, respectueuse des produits. De la conception à la réalisation, nous sommes à votre écoute pour comprendre vos besoins et vos enjeux afin de construire à vos côtés un événement professionnel sur mesure : • cocktail dînatoire, lunch, buffet, apéritif, petit déjeuner, • lancement de produit, soirée à thème, • dîner de gala, incentive, bouquet de chantier, inauguration…Votre événement est unique ! Qualité, créativité, rigueur sont nos engagements de chaque instant ! La recette de notre succès réside dans l’attention particulière portée à la mise en scène originale de vos événements : conçue comme une page blanche sur laquelle vient s’écrire votre histoire ! Vous rêvez de sensations et d’univers qui vous ressemblent ? Nous les imaginons et les concrétisons en apportant une attention toute particulière au protocole et aux petits détails qui créent la magie des grandes atmosphères. Nos compositions gustatives, artistiques et la présentation de nos mets sont toujours créatives et raffinées, pour ravir vos pupilles autant que vos papilles ! Nos prestations, dans un style résolument contemporain, sobre et élégant sont parfaitement adaptées à votre univers « Business ». Notre maîtrise de l’organisation, en petit ou en grand comité, nous permet de répondre à tous vos formats d’événements. MAYOR TRAITEUR crée « le moment » d’exception dont vos invités et vous-même garderez longtemps souvenirs et émotions !

  4. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.