• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pates fraiches

Résultats pour

Pates fraiches - Allemagne

Allemagne
  1. IMA DAIRY & FOOD HOLDING GMBH

    Allemagne

    IMA DAIRY & FOOD appartient à la société italienne IMA SpA et est l'un des principaux fournisseurs mondiaux de machines d'emballage pour l'industrie laitière et alimentaire. Nous proposons une grande diversité de solutions FFS innovantes pour les gobelets – du simple gobelet en passant par le gobelet à double compartiment jusqu'aux multipacks mixtes ou aux mini-gobelets d'une portion - qui répondent également aux exigences spécifiques du remplissage aseptique. L'excellente précision de remplissage et la flexibilité ultime sont les principales caractéristiques de nos machines de remplissage et de fermeture pour gobelets préfabriqués qui peuvent être utilisées pour remplir des produits liquides à pâteux. Les machines de remplissage des sachets à fond plat (avec ou sans bec) peuvent être utilisées dans l'industrie laitière, alimentaire et des boissons. Ils offrent la technologie la plus avancée en matière d'emballages flexibles. Les machines d'emballage pour le beurre, la margarine, le fromage à pâte fraîche, etc., avec une grande variété de formats, font également partie de la gamme, comme les machines à sachets-doses.

  2. PASTA DI MONACO GMBH

    Allemagne

    L'entreprise PASTA DI MONACO GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Ravioli. Elle est également présente dans les secteurs pâtes fraiches completes, et garganelli aux oeufs. Elle est basée à München, Allemagne.

  3. MONDO PASTA GMBH

    Allemagne

    L'entreprise MONDO PASTA GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes farcies, pâtes fraiches farcies, et gnocchi farçis. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  4. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie