• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ail blanc

Résultats pour

Ail blanc - Import export

  1. CHAMPEMY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  2. SARL SEM PLUS

    France

    Verified by europages badge
  3. AJOS Y CEBOLLAS DROESMAR S.L.

    Espagne

    Verified by europages badge

    Entreprise de production et commercialisation d'ail frais de la plus haute qualité, ail blanc, rose, violet spring ou blanc spring. Nous exportons n'importe où dans le monde. Ajos y cebolls Droesmar a été fondée en 2007. Sa politique d'entreprise consiste à fournir une grande variété de produits de la meilleure qualité du marché à tous ses clients. Nous sommes fournisseurs aussi bien sur le marché national qu'international et notre commercialisation est destinée aux deux.

  4. L'AIL DROMOIS

    France

    L’Ail Drômois est un Groupement d’Intérêt Economique (GIE) créé en 1995 grâce à l’impulsion d’agriculteurs spécialisés dans la culture d’ail et d’échalote, dans le but d’unir leurs efforts pour la commercialisation et le développement de la filière. Ainsi, notre groupement maitrise la qualité de sa production, de la plantation à la consommation. Un savoir-faire, enrichi de plus de 50 ans d’expérience, allié à la passion de nos producteurs, au soleil et au mistral provençal, vous garantit un produit au terroir d’exception. De plus, l’utilisation de variétés adaptées au climat local constitue un gage de qualité supplémentaire. Nos producteurs engagés privilégient le lien direct avec l’acheteur en participant à la commercialisation de leurs produits en France comme à l’étranger. Ainsi, l’Ail Drômois exporte une partie de sa production à destination de plus de 30 pays dans le monde entier, tout en étant impliqué dans le maintien de circuits de vente courts et avec des partenaires français locaux. - Ail et échalote en plants certifiés, - Ail et échalote de consommation. Nos variétés : - Ail violet d'automne (Primor, Precosem, Germidour, Paradour), - Ail blanc d'automne (Messidrome, Thermidrome, Sabadrome, Therador, Sabagold, Messidor, Rustisem), - Ail rose de printemps (Cledor, Flavor), - Echalote grise (Griselle, Grisor), - Echalote rose (Jermor, Pesandor).

  5. SEMENCES PONT VERT SARL

    France

    Producteurs d'ails de semences certifiées dans la Drôme. Nous produisons de l'ail précoce, de l'ail violet, de l'ail blanc et de l'ail de printemps au sein de notre exploitation agricole. Nos variétés disponibles en semence certifiées sont : Ail précose : Primor Ail Violet : Germidour Ail Blanc : Messdidrôme, Messidor, Sabagold Ail rose de printemps : Clédor et Flavor Toute notre productions d'ail sont des semences certifiés par le S.O.C, à destinations de la France, des pays d'Europe ou du Monde.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AJOS PITIRRI

    Espagne

    Ail blanc national autochtone. Récolte et commercialisation directe chez le producteur. Qualité exceptionnelle. AJOS PITIRRI est une petite entreprise familiale qui, dès ses débuts, a fait un pari osé, celui de l'ail blanc autochtone. En effet, cette variété est en train de disparaître car elle est moins rentable, plus fragile et plus coûteuse (semis manuel), mais sa saveur et sa fermeté sont incomparables, et très appréciées des consommateurs.

  2. AJOS GALLARDO

    Espagne

    Tous types d'ail. Ajos Gallardo est une entreprise spécialisée dans la production et commercialisation de tout type d'ail. Tous nos produits sont frais à 100 % et dépourvus de produits chimiques. Nous offrons un ail naturel, écologique et sans produits chimiques. Large variété d'aux : ail rouge, ail blanc, ail noir, ail gourmet, ail haute cuisine.

  3. REGAR AGRÍCOLA

    Espagne

    Regar Agrícola S.L. Nous sommes l'un des principaux producteurs d'ail violet, d'ail NOIR, d'ail blanc et d'oignon. Ail déshydraté, bonbons à l'ail, etc... Nous sommes installés à Las Pedroñeras (Cuenca - Espagne), capitale Internationale de l'ail, au cœur de La Mancha, région fournissant traditionnellement des aliments naturels de très bonne qualité pour le régime méditerranéen.

  4. FRESH & DRY GARLIC

    Espagne

    FRESH & DRY GARLIC est une entreprise leader dans la production, l'emballage, la commercialisation et l'exportation d'ail. Entreprise avec certification mondiale GAP. Fournisseur de : ail blanc, violet, spring et emballé.

  5. EUROBULBE

    France

    La Drôme est un lieu qui regroupe tous les facteurs indispensables à la culture de produits de qualité, plusieurs variétés y sont retrouvées : l'ail blanc d'automne, l'ail violet, l'échalote d'automne et de printemps, l'oignon et le poireau de printemps... C’est pour cela que deux producteurs passionnés ont créé l’entreprise Eurobulbe et qu’ils commercialisent en France et en Europe leur produit de qualité.

  1. AJOS DEL SUR

    Espagne

    Producteur et exportateur d´ail blanc et violet.

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  1. ALLBOARDS FRANCE SARL

    France

    Verified by europages badge
  2. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SANDY - GROSSISTE EN PELUCHES ET JOUETS POUR PROFESSIONNELS

    France

    Verified by europages badge

    La Société Sandy existe depuis 1972 sous le nom de Sandy Peluches. A l’origine, les créateurs de la Société Mr et Mme Wambeke fabriquaient les peluches dans un atelier à Marcq-en-Baroeul : dessiner les patrons, couper et coudre les matières premières, puis bourrer les peluches. Depuis 1983, la Société Sandy créée ses propres collections de peluches et les importe. Les prototypes sont soigneusement étudiés, travaillés et testés aux normes de sécurité en vigueur. A nos collections de peluches Sandy®, Bozami®, Amifou®, Crapouille® s’ajoutent nos collections de jouets permanents Sandy®, les Joubiz® ainsi que nos collections de cadeaux et de gadgets pour Noël Sandy®, Noël en Folie®, St Valentin, Pâques et Halloween. Nous pouvons étudier et répondre à vos demandes spécifiques. En tant qu’importateur, nous nous adressons aux grossistes et à tout type de commerçants et d’associations. Notre clientèle est européenne. Nous vous invitons à découvrir notre showroom : 447 rue Victor Fichelle à Auchy-lez-Orchies - France, à 3h de Paris (1h de TGV) ou 2h de Bruxelles, ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 ; Visiter notre site marchand www.sandy.fr et demander votre code d’accès (directement sur le site).

  4. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge
  5. JAGDAMBA IMPEX

    Inde

    Verified by europages badge

    Jagdamba Impex est un nom bien connu dans les produits agricoles. Nos principaux produits sont le riz, le sucre, le maïs, le millet, le blé, du blé riz étuvé, la semoule, huile de tournesol etc. Nous avons notre propre agriculture contractuelle pour offrir au client la meilleure qualité et le meilleur prix Nous prenons en charge notre riz, nos céréales et nos céréales dès la culture, l'emballage et la livraison chez nos clients Nous sommes capables de traiter n'importe quelle quantité et de livrer dans n'importe quel port du monde Nous fournissons même des graines oléagineuses, des graines de sésame, des arachides, des graines de tournesol, des graines de lin, des graines de carthame, des graines de Niger Parmi les légumes frais, nous fournissons du gingembre frais et de l'ail

    Tous les produits pour "ail blanc"
  6. YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX

    France

    Verified by europages badge

    YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX est votre partenaire de choix pour des créations culinaires uniques et raffinées. En tant que fabricant spécialisé, nous proposons une gamme variée de sucres et de sels aux saveurs exquises bio, idéales pour sublimer vos plats tout au long de l’année ainsi que des coffrets cadeaux et du sirop pour alimenter le gout de vos boissons . Nous proposons des sucres aromatisés et colorés : framboise, fruits de la passion , cannelle, chocolat blanc, fruits de la passion.. Chaque variété est soigneusement élaborée pour ajouter une touche unique à vos desserts, boissons et créations sucrées. • Sels aromatisés : Nos sels sont également enrichis avec des épices exceptionnelles tel que le paprika, la cannelle, le gingembre, le curry mais aussi l'encre de seiche, l'ail des ours apportant une dimension gustative nouvelle à vos plats salés. Que ce soit pour assaisonner des viandes, des légumes ou des marinades, nos sels rehaussent les saveurs avec élégance. Nous mettons un point d’honneur à utiliser des ingrédients de la plus haute qualité. Nos processus de fabrication garantissent que chaque produit conserve sa saveur et sa fraîcheur, offrant à nos clients une expérience culinaire inégalée. Nous sommes fiers de fabriquer et d’exporter nos produits à travers toute l’Europe. Que vous soyez un professionnel de la restauration, un chef ou un passionné de cuisine, nos produits sont conçus pour répondre à vos besoins et surpasser vos attentes. Contactez-Nous :

  7. L'ÉTUVERIE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2019, l’Étuverie est spécialisée dans la production dans le Gers d’ail noir bio de haute qualité. L’ail blanc est cultivé en Lomagne sur la ferme familiale et sourcé auprès de producteurs locaux bio gersois. L’ail noir est reconnu pour être un alicament naturel grâce à ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Très concentré en antioxydant, il “booste” l’immunité naturellement. Le goût et la texture de l’ail noir sont obtenus de façon tout-à-fait naturelle, il s’invite dans de nombreuses préparations, mais peut également être consommé nature. - choix de l’ail 100% bio et produit en Lomagne - étuvage pendant 3 semaines à température et humidité contrôlées - tri et sélection des matières premières Nicolas et Fabien, les exploitants, apportent un soin particulier dans le choix de leurs produits et portent un intérêt aigu pour le savoir-faire des agriculteurs et producteurs avec qui ils collaborent. L’ail est trié et sélectionné selon le cahier des charges exigeants de L’Étuverie. Les emballages sont recyclés, recyclables et sans matière plastique. L’Étuverie propose des produits bruts ou dérivés 100% bio : - ail noir tête entière bio - gousses d’ail noir bio - ail noir en pâte bio - miel à l’ail noir bio - moutarde à l’ail noir bio - bière à l’ail noir bio - extrait liquide d’ail noir bio - infusions à l’ail noir bio - biscuits apéritifs à l’ail noir bio L’Étuverie, c’est toute une équipe à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.

  8. MELLE ET UNE PÂTE

    France

    Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de garantir une réelle qualité de nos produits. Une partie de notre gamme est labellisée « Bleu Blanc Cœur », démarche reconnue par l’État et qui valorise la traçabilité des produits tout en prenant en compte l’environnement, le tout à un prix accessible. Nos références : U Enseigne, Intermarché, E.Leclerc, Épicerie fine, Collectivités, Restaurant, … Nos récompenses : -2021, le jury de la Chambre du Commerce et D’Industrie des Deux-Sèvres récompense l’entreprise Melle et une pâte pour son innovation dans le commerce de Proximité en Milieu Rural par le trophée des « Top Entreprises » -2022, le jury de la Chambre du Commerce et d’Industrie remet à l’entreprise Melle et une pâte le Mercure d’Or pour le challenge national du commerce et des services 2022. Cette récompense met en valeur l’innovation commerciale avec la fabrication de pailles artisanales 100% biodégradable et compostable.

  1. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  2. PGB ECO FRIENDLY

    Serbie

    nous sommes une exploitation agricole de serbie, spécialisée dans la production d'ail. nous somme situé près de la ville d'arandjelovac, entre les montagnes de bukulja et rudnik, à environ 275 mètres d'altitude. il est loin de toute source de pollution. la graine d'ail est de la variété bosut , elle est plantée manuellement en utilisant des graines de qualité et de taille exceptionnelles. la récolte juin/juillet stokage bon. les bulbe sont compact, plat et circulaire, pesant environ 60 grammes. les à col bien fermés, ce qui permet un stockage à long terme. gousses sont blancs avec emballage crème feuilles poids moyenne supérieure à 5 grammes.nombre de gousses 8 à 10 par bulbe. la teneur en matière sèche est supérieure à 36%. il est adapté pour le traitement industriel et de consommation fraîche. nous avons 20 tonnes pour le marché. conditionnement sac filet de 5/10/25 kilos. conditions tarifaires: prix non fixe vu fluctuation du cours restrictions: export tout pays conditionnement: paiement au chargement nous serons heureux de répondre à toutes vos questions. en espérant que nous parviendrons à une coopération fructueuse, nous vous souhaitons la bienvenue! - Touts Pays - sack 5/10/25 kilo - BOSUT - 20 tonnes

  3. EARL DES GRIVES

    France

    Exploitation de polyculture élevage. Nous produisons du lait, de la viande bovine et porcine.Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande. Nos produits sont élaborés dans un laboratoire collectif agréé. '' Quelques unes de nos spécialités'' : La paysanne petite saucisse assaisonnée à l'ail des ours et à la tomate; le boudin noir élaboré avec le traditionnel "chons", les oignons, le jambon blanc, simple avec couenne.

  4. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  5. PATRIGEL

    France

    PATRIGEL est depuis 1989 un agent spécialiste du commerce et de la vente de légumes, herbes aromatiques et fruits surgelés. Notre agence commerciale distribue et représente sur la France plusieurs producteurs de fruits et légumes Européens de qualité. Notre puissant réseau international s’approvisionne auprès de producteurs certifiés. Nos produits sont contrôlés et certifiés car ils sont soumis à un contrôle systématique qu’il soit microbiologique, organoleptique, physique ou métrologique. PATRIGEL assure une filière complètement transparente et sécurisée à tous ses clients. De par notre expérience nous bénéficions aujourd’hui de relations privilégiées et sécurisées pour fournir des produits surgelés de haute qualité toujours au profit de nos clients. PATRIGEL dispose d’un partenariat avec FRIGO 8, site frigorifique avec une capacité de stockage de 23 000 m3 soit 4500 palettes. Cet avantage assure à nos clients une réelle disponibilité et rapidité de livraisons. Notre agence assure la qualité de tous ses produits par une traçabilité de la chaîne du froid irréprochable.