Turquie
Fabricant/ Producteur
Turquie
UM 1100 MACHİNE D’EMBALLAGE HORİZONTAL FLOWPACK - Commande PLC écran tactile couleur - capacité 200 paquets/ min. selon dimensions de produit - surface en contact avec produit en Inox - Norme CE
Demander un devisDepuis sa création, UYGURLAR MAKINA s’est toujours fixé comme objectif stratégique, une qualité de service à la hauteur des attentes d’une clientèle de plus en plus exigeante et ce dans le domaine de l’équipement pour l’industrie professionnel équipements machine de conditionnement pour biscuits, chocolats, gaufrettes, produits de boulangerie, fruits et légumes, produits cosmétique et d’hygiene, de lignes completes de production de gaufrettes ainsi que des équipements utilisées dans le domaine de chocolat. Fondée en 1996 UYGURLAR MAKINA s’est affirmée une entreprise spécialiste dans le domaine de l’industrie de machines d’emballage. Exportant a 56 pays, celle-ci s’est attachée à répondre à la demande grandissante de sa clientèle en lui offrant un très grand éventail de produits et de gammes complètes possédant chacun des caractéristiques distinctes. UYGURLAR MAKINA sélectionne rigoureusement pour vous des machines de qualités au standard européen (TUV- CERT- DIN EN ISO 9001-2000- CE )pour l’obtention de meilleurs résultats à l’achat, l’installation de l’entretien. Aujourd’hui UYGURLAR MAKINA s’est donné les moyens de satisfaire ses clients en matière de qualité, savoir faire, proximité et prix éventuellement de délais grâce notamment à ses services et compétences et à son équipe qualifiée. Les effectifs ne sont pas constitués des travailleurs mais de personnes qui reflètent l’esprit de travail et d’abnégation qui s’est constitué au cours de notre présence sur le marché.
Fabricant/ Producteur
Organize Sanayi Bolgesi
Ahi evran blv. no:1
40100 Kirsehir - Turquie
Belgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivee de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
Demander un devisBelgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
Demander un devisBelgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
Demander un devisBelgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.