France
Fabricant/ Producteur
Fabricant d'autoclaves, cellules et vannes haute pression, pompe haute pression, pompe seringue, cellule triaxiale de perméabilité. Depuis 30 ans dans la construction d'autoclaves haute pression, Top Industrie propose une gamme d'autoclaves vissés, à bride, de catalyse, de réacteur haute pression, de vanne et raccord haute pression. Top Industrie produit aussi des pompes haute pression, des pompes seringues de précision. Top Industrie réalise des autoclaves de synthèse hydrothermale, autoclave en verre, en C276, autoclave boulonné, bombe de minéralisation, cellules de visualisation. Top Industrie conçoit les parties mécaniques comme les automates de contrôle pour les équipements complets comme des cellules d'équilibre de phase (vapor liquid equiliblium VLE), cellules PVT, pilotes pour la capture du CO2, autoclaves de catalyse, d'hydrations, de synthèse hydrothermale, triaxiales et cellules de perméabilité. Leader in the world of high pressure, Top Industrie has been designing and producing for 35 years a complete range of high pressure equipments (high pressure cells, autoclaves and reactors, injection and metering pumps), testing and analysis tools, and innovative accessories for systems. These equipments are delivered all over the world with commercial partners in 9 countries. Our aim: satisfy our customers by providing them with the most performing analyses’ means using pressure and temperature
Fabricant/ Producteur
79 rue Marinoni
77013 Vaux Le Penil - France
France
Description :Dispositif pour prendre la température corporelle sans contact direct avec la peau, grâce à un capteur infrarouge. Facile d'utilisation, il est composé d'une sonde, d'un bouton marche/arrêt/mémoire et d'un bouton Scan pour déclencher la prise de mesure. Son écran LCD offre la possibilité d’afficher la température, l’unité de mesure ainsi que les 10 dernières prises mémorisées.Précisions : Distance de mesure: 2 ~ 5 cm. Plage de mesure: 32 ° C ~ 42,9 ° C.Précision de mesure: ± 0,3 ° C. Taille :70 mm*38 mm*143 mm.
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Caractéristiques techniques : Plage de mesure capteur infrarouge : -50 °C ... +1.850 °C Précision ± 3 °C entre -50 °C et 20 °C ± 1 % ± 1 °C entre 20 °C et 500 °C ± 1,5 % ± 2 °C entre 500 °C et 1.000 °C ± 2 % entre 1.000 °C et 1.850 °C Reproductibilité ± 1,5 °C entre -50 °C et 20 °C ± 0,5 % ou ± 0,5 °C entre 20 °C et 1.000 °C ± 1 % entre 1.000 °C et 1.850 °C Résolution optique (rapport distance/surface de mesure) : 75:1 Diamètre min. de la surface de mesure : 18 mm @ 1.350 mm Plage de mesure capteur de contact : 50 °C ... +300 °C Précision : ±1,5 % ± 3 °C Reproductibilité : ± 1,5 % Temps de réponse : < 150 ms Résolution spectrale : 8 ~ 14 µm Laser classe 2 (II), longueur dondes : 630 ~ 670 nm, puissance: <1 mW Écran à cristaux liquides monochrome rétro-éclairable Conditions adm. en fonctionnement : 0 °C - 50 °C, 10 % - 90 % h.r. Conditions adm. de stockage : -10 °C - 60 °C, < 80 % h.r. (sans condensation) Alimentation (interne) : 9 V IEC 6LR61
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Innolog ™ SU est un enregistreur de température à usage unique équipé d'un capteur numérique. Chaque appareil a été validé en usine et possède un certificat unique de traçabilité. Il est protégé par un emballage de protection étanche. Chaque enregistreur reçoit 2 étiquettes détachables portant un code-barres unique afin de garantir une identification sans ambiguïté et une traçabilité des enregistrements.
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La majorité des produits alimentaires sont sensibles aux variations de température. De plus, les distances considérables entre les lieux de production et les sites de vente nécessitent une logistique complexe, ce qui augmente le risque de rupture de la chaîne du froid pendant le transport. Le respect de la chaîne du froid est essentiel pour garantir la qualité organoleptique et nutritionnelle des aliments, et constitue également un élément majeur de la sécurité alimentaire. Les produits Innolog™ et Innocheck™, conçus par Kelvin Solutions, sont des outils indispensables pour surveiller la température des produits alimentaires tout au long de la chaîne du froid, et peuvent être intégrés dans le système d'autocontrôle HACCP.
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