New York
Tunisie
Fabricant/ Producteur
Le Groupe la Rose Blanche produit et commercialise une gamme de produits issus d’une première transformation de blé dur et tendre, activité que le groupe a su pérenniser en poussant son intégration et en investissant l’activité de fabrication de pâtes et couscous à base de semoule et en développant des franchises dans le secteur de la boulangerie pour ses farines. Le Groupe s’appuyant sur ses grandes capacités de production, son savoir-faire centenaire et son sens de l’innovation a su asseoir sa domination sur le marché tunisien et assurer une présence internationale à ses marques. Des marques très distinguées localement et à l’échelle internationale. Les pâtes est un plat universel et compte parmi les aliments les plus populaires dans le monde parce qu’il est sain, savoureux et très facile à préparer. Plus d’une centaine de recettes et de façons de cuisiner les pâtes, mais une seule marque qui vous garantit la qualité, Warda Tunisie (La Rose Blanche). Dégustez plusieurs variétés de pâtes: pâtes spéciales, pâtes longues, pâtes soupe, pâtes courtes, proposées par votre leader en matière d’industrie alimentaire Pâtes Warda en Tunisie. Le Groupe assure 40 % de ses ventes à l’international avec une présence remarquée sur les cinq continents.
New York
Fabricant/ Producteur
Av. Hédi Nouira
4003 Sousse - Tunisie
France
Semoule de blé dur bio, d’œufs frais bio et 40g de spiruline par kg de semoule. Peut contenir des traces de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches : ENERGIE - 1462kj / 349kcal PROTEINES - 16,4g GLUCIDES - 65,5g dont sucres 1,6g LIPIDES - 2,5g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3,8g SEL - 0,04gVerser dans de l'eau bouillante 4 à 6 minutes.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur bio de qualité supérieure, farine de châtaigne bio AOC d'Ardèche (10%), poudre de cèpes bio (3%), noix de muscade bio. Contient du gluten, des œufs et des traces de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1462kj / 345kcal PROTEINES - 10,8g GLUCIDES - 71g dont sucres 2,1g LIPIDES - 1,8g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3g SEL - 0,02g
Demander un devisFrance
Les farfalles "rouges", à base de semoule de blé dur bio, de poudre de tomate bio. Les farfalles "vertes" à base de semoule de blé dur bio et de poudre de basilic bio. Les farfalles "blanches" à base de semoule de blé dur bio. Contient du gluten et des traces éventuelles d'œufs et de soja.Faire cuire environ 8 mn dans l'eau bouillante. Règle des trois “1” : 1 litre d'eau, 10 grammes de sel, 100 grammes de pâtes. Pensez à mettre une louche d’eau de cuisson de côté pour la touche finale.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur, Eau. Contient du gluten, peut contenir des traces de soja et d'oeuf. COMMENT LES DEGUSTER : Faire cuire environ 8 mn dans l'eau bouillante. Règle des trois “1” : 1 litre d'eau, 10 grammes de sel, 100 grammes de pâtes. Pensez à mettre une louche d’eau de cuisson de côté pour la touche finale.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.