Sénégal
Sous-traitant
annoceur de gambia (senegal)nous vendons de la poisson frais bonne qualite .thiof, badeche, dorade, merou, coq rouge, sar blanc, langouste vivante, cigal, sole roche poulpe seiche .etc...nous sommes basee au gambi tanji et qai de peche mbour nous cherchons des clients partnaire serieux et fiable pour une relation durable merci de repondre
Sous-traitant
dakar
bp119 Mbour - Sénégal
Danemark
Le maquereau est un beau poisson gras, tant pour sa peau irisée et éclatante que pour sa richesse. Le maquereau est un poisson alimentaire important consommé dans le monde entier. En tant que poisson gras, c'est une riche source d'acides gras oméga-3. Ses tons charnus d'aubergine foncé et d'argent font de ce maquereau frais l'un des plus beaux poissons de la mer (et de l'assiette). Disponible en carton complet de 18 kg, demi-9 kg, 4,5 kg et 3 pièces. Ingrédients : Maquereau Lisez l'étiquette du produit pour connaître la date de péremption. Conservation : Conserver au congélateur à -18ºC, à condition que l'emballage ne soit pas cassé.
Demander un devisDanemark
Type : Crabe mâle / Crabe femelle Style : La Reine des Neiges Variété : Crabe de vase Couleur : Noir, Vert et Rouge Poids : 30 kg / Emballage Taille (gr) : 200 – 299 , 300 – 499 , 500 – 699 , 700 UP Partie : Entier (Parfait), Imparfait Emballage : Boîte en polystyrène
Demander un devisDanemark
Ce fin caviar de saumon est l’alternative idéale au « vrai » caviar. Les eaux claires et pures de l'Alaska assurent un goût très fin. Lors de la transformation, nous veillons à ce que notre caviar de saumon Keta soit très légèrement salé. C'est ainsi que nous obtenons le goût unique et authentique de ce caviar. Nom scientifique : ONCORHYNCHUS KETA Origine : États-Unis Ingrédients : 96% œufs de saumon sauvage, sel Grain : Ø 3,2 à 3,6 mm, grain clair uni Couleur : orange foncé à orange clair Goût : légèremet frais avec une note légèrement salée État : Frais Conservateurs : aucun
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.