SDTN-KREPELEK sera présent sur le salon IBA à Munich
France
Fabricant/ Producteur
France
Désignation Empileuse avec convoyeur rétractable pour Crêpes,Galettes pliées en ½ ou en ¼ Châssis réalisé entièrement en INOX. Mise en marche et réglages des différents paramètres à partir d'un écran tactile intégré. Exemples de productivité Format Crêpe,Galettes : Ø150 à Ø400 mm Options possibles Table d'accumulation, Convoyeur pas a pas. Énergies Électricité, air comprimé.
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Désignation Empileuse à dépression multi-rangées (1 à 6) Châssis réalisé entièrement en INOX. Mise en marche et réglages des différents paramètres à partir d'un écran tactile intégré. Exemples de productivité Format Crêpes,Galettes : Ø150 à Ø400 mm Format Pancakes:Ø110 à 220 Options possibles Table d'accumulation, Convoyeur pas a pas multi-pistes Énergies Électricité, air comprimé.
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Désignation Système de roulage motorisé et automatisé adaptable à différentes largeurs de produits(crêpes, galettes, pancakes, nems, etc...) Châssis réalisé entièrement en INOX. Mise en marche et réglages des différents paramètres à partir d'un écran tactile intégré a un coffret ou armoire générale. Énergies Électricité Air comprimé Divers Le descriptif, les photos et les plans ne sont pas contractuels, ils sont donnés à titre indicatif, le constructeur se réserve le droit de les modifier sans préavis.
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Désignation Système de roulage en continu motorisé pour bande de produit cuit sur tambour de cuisson. Châssis réalisé entièrement en INOX. Mise en marche et réglages des différents paramètres à partir d'un écran tactile intégré a un coffret ou armoire générale. Énergies Électricité
Demander un devisSDTN-KREPELEK société Bretonne créé en 2000 est spécialisée dans la fourniture de lignes automatiques de fabrication de tout produit à base de pâtes liquides (Crêpes, Galettes, Pancakes, Blinis Bricks, Diouls, Omelettes, nems, Samoussas, Blintze, Injera, Nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen…. Les lignes sont fabriquées sur mesure avec une chauffe possible en gaz ou en électrique. 2 marques sont offertes : SDTN, dédiée aux industriels à la recherche de fortes cadences, et d’équipements soumis aux fortes contraintes de nettoyabilité, et d’alimentarité. Les cadences pourront évoluer jusqu’à 3500 produits étalés /heure et jusqu’à 70 000 produits dosés /heure. -Le savoir- faire de SDTN se développe autour de 2 process de cuisson et les process en aval. •La cuisson sur couronne en fonte pour tout produit individuel (rond, carré, triangulaire, …) •La cuisson sur Cylindre ou convoyeur chauffant pour bande de pâte à garnir. •L’ensemble des techniques de garnissage, pliage, roulage, empilage, refroidissement et convoyage. The Lab by SDTN, dédié aux artisans souhaitant allier confort d’utilisation, précision de la chauffe ( gaz ou électrique) dans un esprit de tradition. Cette gamme peut être déclinée pour la cuisson des crêpes et galettes, des gaufres et cornets à glace dans un esprit Fait-Maison du 100% manuel au tout automatique
SDTN-KREPELEK sera présent sur le salon IBA à Munich