France
Grossiste
France
L'orge fourragère est connue pour sa combinaison ultime de nutriments et de substances bioactives, de vitamines et de microéléments, qui contribuent à une bonne activité vitale. Lorsqu’elle est ajoutée aux fourrages mélangés, l’orge stimule l’amélioration de la santé et de l’endurance du bétail. Les animaux digèrent mieux l'orge que l'avoine. Nourrir l’orge. L'orge est couramment donnée au bétail sous forme de céréales et de fourrage. L'orge fourragère, dont le grain est utilisé pour la consommation directe du bétail, est généralement sélectionnée sur la base de caractéristiques physiques, telles que la rondeur du grain et des poids spécifiques élevés, en plus de nombreux caractères de qualité nutritionnelle. L'orge (Hordeum vulgare L.) est l'une des principales cultures céréalières. Avec 150 millions de tonnes produites en 2009, la production de grains d'orge se classe au quatrième rang derrière le maïs, le riz et le blé (FAO, 2011).
Demander un devisFrance
Sorgho rouge et blanc, communément appelé Jowar rouge et blanc, les grains séchés et mûris du Sorghum Vulgare. Les graines de sorgho biologiques sont sucrées, dures, propres et nutritives. Diverses procédures sont mises en œuvre pour garantir que les graines sont exemptes d'Argemone Mexicana et de Lathyrus Sativus (Khesari) sous quelque forme que ce soit, de matières colorantes, de moisissures, de charançons, d'odeurs nauséabondes et de mélange de substances délétères. Nous proposons des graines de sorgho fraîches qui ont une taille, une forme et une couleur uniformes, un bon état marchand et qui sont également conformes aux normes PFA. Sorgho en grains à vendre, grains de sorgho en vrac à vendre. Articles Sorgho blanc et rouge pour l'alimentation humaine et animale Humidité 12% Max. Énergie 329 Kcal Protéine 10% Min. Glucides 70% Min. Fibres brutes 2 % Min. Graisse 3% maximum. Matières étrangères 1% Max. Autres céréales alimentaires 2% Max. Décoloré 1% Max.
Demander un devisFrance
Millet de qualité supérieure (Bajra) partout dans le monde. Le mil de la meilleure qualité est gratuit de toute odeur nauséabonde et convient également parfaitement à l'alimentation des volailles. Nous exportons du mil avec un emballage haut de gamme qui préserve son valeurs nutritionnelles pendant une période plus longue. Ce mil est très apprécié par nos précieux clients car il est riche en calcium, en protéines et en fer. Ce mil aide à réduire le taux de mauvais cholestérol dans notre organisme. Le mil fourni est transformé et cultivé dans l'unité de notre vendeur à l'aide d'engrais naturels inoffensifs.
Demander un devisFrance
Nom du produit : flocons d'avoine. Couleur: brunâtre Teneur en matières grasses : 1,5 % Durée de conservation : 12 mois Utilisation : Alimentaire Capacité d'approvisionnement : 500 tonnes métriques par mois Détails d'emballage : environ 10 à 30 kg par carton Délai de livraison : 15-25 jours après passation de la commande Nom du produit : flocons d'avoine. Numéro de modèle: OF-1 Durée de conservation : 12 mois Couleur jaune Taille: ND Énergie : 1673KJ/100g Matières grasses : 9g/100g Glucides : 60g/100g Protéines : 8,6g/100g Fibres alimentaires : 6,2 g/100 g Sodium : 12mg/100g Emballage : sac PP de 25/50 kg
Demander un devisL'entreprise SARL QUENOT CLAUDE, est un Grossiste, crée en 1999, qui travaille dans le secteur Riz. Elle est également présente dans les secteurs Orge, sarrasin, et ble. Elle est basée à Cuchery, France.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Grossiste
Cuchery. CUCHERY, 51480
51480 Cuchery - France
Pologne
Faites des achats en ligne pratiques en un seul endroit! Ne payez pas trop cher, ne perdez pas de temps à faire la queue. Nous livrerons votre commande à l'adresse indiquée dans les plus brefs délais. Grâce à des produits alimentaires sélectionnés, vous veillerez à une alimentation familiale équilibrée, et vous surprendrez les convives de votre restaurant avec de nouveaux plats. Nous garantissons une excellente qualité de chaque produit et des prix compétitifs. Vérifier!
Demander un devisFrance
Produits alimentaires généraux : Riz, Fruits secs, Viande, Volaille, Poisson, Huile, Gâteaux, Snacks, Chips...
Demander un devisFrance
Valeurs nutritionnelles sur 100g : Valeur énergétique : 1469kJ - 347 Kcal Fibres : 5,7g Protéines : 7,7g Matières grasses : 2,9g dont 0,6g d'acides gras saturés Glucides : 69,7g dont 0,5g de sucres Sel : 0,0070g Gluten < 20mg/kgLa Camargue est la région française productrice de riz depuis le Moyen-Age. Le riz de Camargue est aujourd'hui protégé par une IGP. Ce label garanti un riz naturel de qualité, produit à l'aide d'un savoir-faire ancestral.La culture du riz trouve sa source dans le delta du Rhône, région aux sols gorgés d'eau, parfaitement adaptée aux rizières. Les riz de Camargue que nous avons sélectionnés sont bio et favorisent le maintien d'une agriculture responsable. Les grains de riz poussent donc dans un environnement naturel entourés de flamands roses.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.