France
Prestataire de services
SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.
Prestataire de services
"Poncy"
47390 Layrac - France
France
Nous fabriquons des couteaux pour découper les viandes type poulet et des couteaux pour découper les carcasses.
Demander un devisFrance
Lames et couteaux agroalimentaire pour volaille, viande, poisson, légumes, fruits.
Demander un devisFrance
Billot en bois de hêtre professionnel 50 cm. Cette planche à découper est composée de plusieurs lames bouvetées, ce qui améliore la qualité et évite de gondoler à l'humidité. Les encoches sur les extrémités permettent de porter le billot à plat facilement. Arêtes et angles arrondis conférant un bel aspect visuel.
Demander un devisFrance
Filet de poulet frais certifié Halal. Existe en format 2,5KG et 5KG. Veuillez nous contacter pour plus d'informations.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.