Italie
Fabricant/ Producteur
Située dans la province de Lucques, via Ss. Annunziata, 1225/C, la société Salumi Benvenuti produit des charcuteries et saucissons typiquement toscans. Salumi Benvenuti s'appuie sur des équipements d'exploitation de pointe et sur un groupe d'opérateurs passionnés pour produire des délices culinaires à un prix résolument avantageux et selon un excellent rapport qualité-prix pour chaque opérateur économique.
Fabricant/ Producteur
Via Della Santissima Annunziata, 1225/C
55100 Lucca - Italie
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisFrance
Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.