Le riz brun est un grain complet de la plante d'Oriza sativa, la même dont vient le riz blanc populaire. Le riz brun est nettoyé l'un des paillettes non comestibles externes, laissant la balance, le son et l'embryon intact. Le goût du riz brun a une note de noisette délicate, elle est un peu plus difficile que le blanc, elle est cuite plus longtemps, mais a également beaucoup plus de propriétés saines que le riz blanc purifié. Le brun a plus de vitamines et de minéraux, contient du son riche en fibres, Un indice glycémique inférieur et il se fige plus lentement. Il est donc idéal pour les personnes qui se soucient de la ligne. Il se trouve principalement: phosphore, nécessaire pour construire des os et des dents, du potassium responsable, entre autres Pour le bon fonctionnement du cœur, le magnésium nous protégeant contre le stress, le fer, nécessaire dans le processus de respiration cellulaire et de cuivre, qui, par exemple, se soucie de l'état de notre peau et de nos cheveux.
Pologne
Le sulfate de magnésium également appelé sel d'Epsom, anglais ou sel amer est un composé chimique inorganique, avec une teneur élevée de deux éléments: le magnésium et le soufre. Le sel d'Epsom doit son nom à la ville anglaise d'Epsom, dans laquelle au XVIIe siècle, cette relation a commencé à être obtenue en évaporant l'eau minérale à partir de sources locales. L'Epsom est très bien dissous dans l'eau, dans le goût est amer. Largement utilisé en médecine, pharmacologie, vétérinaire et cosmétologie. Le magnésium est nécessaire pour le bon fonctionnement des muscles et du système nerveux. Régule le travail du cœur et du système circulatoire. Un niveau adéquat de magnésium réduit le risque d'une crise cardiaque et d'une maladie des vaisseaux sanguins. La râpe assure des effets antiseptiques et antifongiques. Accélère la cicatrisation des plaies et réduit l'inflammation. Il aide à éliminer les substances nocives de notre corps, y compris les métaux lourds.
Demander un devisPologne
L'amidon de maïs, également appelé Maizena, est obtenu à partir d'étamdés de maïs blancs, contrairement à la farine de maïs, qui est obtenue à partir de haricots de maïs. Il a une couleur blanche et n'a ni goût ni odeur. Prend une forme en poudre. En combinaison avec la bonne quantité d'eau, il crée un type de bouillie. Maizen appartient aux produits alimentaires, il est sans gluten, il se dissout bien dans l'eau. Valeur énergétique 1505kj / 354kcal - 18% RWS * GAD 0,1G & LT; 1%, y compris les acides gras saturés 0g - 0% de glucides 88g - 34%, y compris les sucres 0g - 0% de protéine 0,3 g & lt; 1% de sel 0,025g & lt; 1% * RWS - Valeur alimentaire de référence & nbsp; <strong> utilisation </strong> L'amidon peut être utilisé comme substitut de la farine, par le compactage des soupes et des sauces, pour faire du pain, du pudding et des gâteaux faits maison. Maizena peut également être utilisée pour nettoyer les surfaces avec des surfaces différents types de taches (huile, nourriture, sa
Demander un devisPologne
Le saindoux végétalien a été préparé sur la base des pois chiches et du sarrasin avec l'ajout de pomme et d'oignon cuit au four. Il est 100% végétalien et est parfait comme ajout à toutes sortes de pain. Il est riche en glucides sains, en fibres, en protéines, en vitamines et en minéraux. L'hélico, également connu sous le nom de pois chiches ou de pois italiens, est un véritable trésor de protéines nutritionnelles élevées. Sa composition comprend également de grandes quantités de vitamines B, de vitamine C, d'acide folique ainsi que de fibres alimentaires et de nombreux minéraux, tels que le calcium, le fer, le magnésium, le potassium ou le zinc. Les ingrédients contenus dans les pois chiches empêchent la constipation, régulent le rythme des selles et réduisent également la pression artérielle et le cholestérol. Dans la bouillie, nous trouverons beaucoup de protéines, qui sont des chiffres comme les protéines des légumineuses et des fibres.
Demander un devisPologne
Arborio Rice est une variété italienne de riz, qui est la principale composante du risotto. L'Italie est le plus grand producteur de riz européen. Chaque année, il est collecté en un montant jusqu'à 1,5 million de tonnes, bien que ce ne soit que 1% de ce que les agriculteurs collectent en Inde. L'avantage du riz italien à ce sujet est le fait que l'ensemble du processus de croissance, de récolte et de traitement est soumis aux normes européennes brutes. Avec du riz importé, par exemple, nous ne savons pas quels produits chimiques ont été utilisés pendant sa culture. Le plat italien le plus célèbre avec du riz arborio est le risotto, un plat caractéristique du nord de l'Italie. Le riz arborio peut également être un composant des desserts de riz sucré à base de lait ou de riz. Vous pouvez également espérer que les légumes. Arborio après la cuisson est légèrement collant (grâce à l'amopophectine), humide, il est parfait pour préparer des creux, des desserts, et surtout, c'est le meilleur
Demander un devis