Egypte
Fabricant/ Producteur
Podco est une société de fabrication de tomates australienne qui est fière d'être une entreprise australienne et spécialisée dans la transformation et la livraison d'aliments purs.L'usine de fabrication est située à Alexandrie en Égypte et offre une large sélection de produits finis allant de la purée de tomate, pâte, sauce, jus, concassé, entier pelé, haché, séché et tomates séchées.Tous ses produits à base de tomates sont sains et purs, garantis 100% naturel à partir de tomates fraîches non transformées génétiquement.Des investissements considérables ont été placés dans des machines de pointe et une formation de personnel basé localement dont l'expertise a assuré la qualité de la production répond à la qualité irréprochable de la matière première source, donc tous les produits retiennent les nutriments et la bonté des fruits.Podco a gagné la confiance et le respect de ses clients car ils sont tous convaincus de la bonté des produits de tomate.En voyant un grand nombre d'Italiens, de Grecs et d'autres clients des communautés locales, alignés à la porte de l'usine dans le réservoir de banlieue pour acheter la fourniture de tomate "Home made" de leur année après avoir abandonné tout leur équipement et leur traditionnelle «Tomato Day», Podco a fait quelque chose de bien et a réussi à livrer des produits alimentaires purs et fiables.Institut international du diabète La gamme de marque Podco a reçu le prestigieux logo Gold de l'Institut international du diabète, financé par l'O
Fabricant/ Producteur
Borgel Arab Industries Zone 4 Block 27 1 - 16 P.O. Box 113
21934 Alexandria - Egypte
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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