Nouveauté présentées sur les prochains salons du CFIA : LYON et RENNES RMD Nano : 2.500 cycles/H pour 1 m² au sol ! RMD 814 : jusqu'à 10.000 pots/H
France
Fabricant/ Producteur
PACKINOV est un fabricant de machines de conditionnement automatiques linéaires et rotatives de qualité depuis 1997. Plus de 1300 machines partout dans le monde. Avec une production 100% française, située à Beynost (01), PACKINOV répond aux marchés agroalimentaire, cosmétique, pharmaceutique et chimie, de l’industrie aux artisans avec des conditionneuses pour pots dépilables ou non-dépilables. Expert en dosage, induction et thermoscellage, les machines sont standards ou réalisées sur-mesure par les techniciens et les ingénieurs de nos bureaux d’études pour répondre à vos besoins spécifiques. Pour vous apporter un service complet, PACKINOV vous propose également une large gamme d’opercules thermoscellables, au décor fruits, personnalisés ou neutres. Découvrez notre site internet : www.packinov.fr
Nouveauté présentées sur les prochains salons du CFIA : LYON et RENNES RMD Nano : 2.500 cycles/H pour 1 m² au sol ! RMD 814 : jusqu'à 10.000 pots/H
Fabricant/ Producteur
574, rue du chat botté
Zac des malettes
01700 Beynost - France
Belgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivee de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
Demander un devisBelgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
Demander un devisBelgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
Demander un devisBelgique
Respect de normes sévères en termes de qualité et d’hygiène L’une des spécialités de notre atelier protégé est le conditionnement alimentaire requérant un travail en atmosphère contrôlée (température, hygrométrie, filtre à particule). Il peut s’agir de produits nus ou préemballés : pralines, bâtons de chocolat, etc. L’Atelier s’est doté à Naninne d’une installation spécifiquement dédiée à ce type de conditionnement. Elle dispose de salles propres avec sas, espaces de stockage et quais de chargement/déchargement, entièrement climatisés. De cette façon, la chaîne du froid est garantie depuis l’arrivée de votre marchandise jusqu’à son expédition, une fois conditionnée. S’agissant du respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire, L’Atelier se conforme strictement au cahier des charges défini en étroite collaboration avec ses clients. Modes de conditionnement que propose L’Atelier dans ce domaine : -tri qualitatif -mise en étui, en sachet, en ballotin ou en écrin
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.