France
Fabricant/ Producteur
Un vieux moulin familial remis en service il y a une trentaine d'années, en même temps qu'on replantait des oliviers dans la région. Trois cents petits producteurs locaux contribuent à la fabrication d'une huile très végétale, aux arômes d'herbe, de tomate verte, d'artichaut, sanas oublier une note de fruits secs et même une petite touche poivrée.
Fabricant/ Producteur
Quartier Les Ferrages
83830 Callas - France
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
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