France
Fabricant/ Producteur
L’entreprise Le Séchoir des alpes est une société spécialisée dans le secteur de l’agroalimentaire, plus précisément dans la production de charcuterie et salaisons. C’est avec son savoir-faire traditionnel et artisanal transmit de père en fils que le Séchoir des alpes vous propose une gamme de produit de qualité, qui représente toutes les saveurs de provence.
Fabricant/ Producteur
Parc d'activité
Saint-Maurice
04100 Manosque - France
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisFrance
Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.