Belgique
Fabricant/ Producteur
En Belgique, LANTMANNEN UNIBAKE possède trois boulangeries: dans la boulangerie de Bruxelles, nous produisons des spécialités de pains surgelés (sandwichs, ciabatta, pains rustiques...). Les deux autres sites de production sont situés à Londerzeel, spécialisé dans la production de baguettes, pain français et piccolos, et à Mouscron, spécialisé dans la production de viennoiseries dans leurs formes les plus diverses.
France
Le chèvre affiné présente une croûte blanche à l'extérieur, une texture légèrement friable, un parfum et un goût caprin prononcés. Elle constitue un ingrédient fromager idéal et convient parfaitement à de nombreuses applications; pizza, plats cuisinés, quiches, tartes et tourtes salées, sandwichs, panini, salades..
Demander un devisFrance
Pain hamburger 1003 adapté aux steak 80GR/100GR. Produit surgelé, le sortir 1 heure avant utilisation pour le laisser décongeler.
Demander un devisFrance
De la Diététique... Le pain DIABÉMIX est riche en fibres et en protéines, avec une teneur réduite en glucides et en sel par rapport à une baguette courante. Il présente donc un RÉEL INTÉRÊT DIÉTÉTIQUE, grâce à sa HAUTE VALEUR NUTRITIONNELLE. Le pain DIABÉMIX est idéal pour TOUTE LA FAMILLE et les SPORTIFS. ... Et du... du plaisir ! Découvrez le croquant des graines de QUINOA et de CHIA, ces petites graines sont un véritable atout nutritionnel au quotidien. Pour vos pauses sucrées ou salées, DIABÉMIX s’accordera parfaitement en TARTINE ou en SANDWICH.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.