Tunisie
Fabricant/ Producteur
Tunisie
- VIO Kids, principalement pour les enfants, avec 4 saveurs de fruit. Il est vendu avec deux types d'emballage. Un emballage sous forme de boîte en vrac qui peut convenir aux restaurants, hôtels, médecins, pédiatres, dentistes.... Le second est sous forme de sachet, qui peut être présenté dans les épiceries, boulangeries, grandes surfaces, notamment à la sortie de caisse - VIO Extrat, des pastilles rafraichissantes présentées en quatre saveurs, avec un emballage sous forme de sachet classique - VIO Fresh, un mix de fruits savoureux et de menthe rafraichissante, décliné en trois duos avec un emballage original sous forme d'étui
Demander un devisNous sommes un producteur de pastilles sans sucre. Nos pastilles sont sans colorants ni conservateurs, édulcorées par l'extrait de Stevia, et parfumées avec des arômes naturels et/ou des huiles essentielles. Nous sommes certifiés FSSC 22000 V4.1, et nous usinons les MDDs. Nous avons développé une première marque VIO avec 3 produits : - VIO Kids, principalement pour les enfants, avec 4 saveurs de fruit. - VIO Extrat, des pastilles rafraichissantes présentées en quatre saveurs - VIO Fresh, un mix de fruits savoureux et de menthe rafraichissante, décliné en trois duos Pour plus d'information sur notre gamme, voici notre site web : https: //www.viosweet.com/
France
CAS 83-88-5 Formule moléculaire : C17H20N4O6 Masse moléculaire : 376.36 Teneur : 98.0 % ~ 102.0 % Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
Demander un devisFrance
CAS 50-81-7 Formule moléculaire : C6H8O6 Masse moléculaire 176.12 Teneur : 99 % - 100.5 % Couleur : blanc Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisFrance
La prune de Kakadu (Gubinge) contient la plus forte concentration naturelle de vitamine C au monde. Elle est récoltée à 100 % de manière sauvage par les communautés indigènes et une partie des bénéfices des ventes est reversée à la communauté. Origine : La prune Roogenic Kakadu récoltée à 100% par la communauté Nyul Nyul dans la région de Dampier au nord de l'Australie occidentale, par le groupe Marrithiel et par la communauté Dak-Djerait dans le Territoire du Nord. Examen des naturopathes : Le prunier de Kakadu (Gubinge) est riche en nutriments et contient des folates et des minéraux (magnésium, calcium, fer, zinc, potassium, manganèse et molybdène). Il est riche en constituants ayant des propriétés antioxydantes, notamment la vitamine E, l'acide gallique, l'acide ellagique, la lutéine, la chlorophylle, les bioflavonoïdes (quercétine, hespérétine, kaempférol, lutéoline, anthocyanines) et possède les niveaux les plus élevés enregistrés de vitamine C d'origine végétale.
Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.