JEAN MARTIN

France

JEAN MARTIN
Web icon

Créée en 1920, l’entreprise Jean Martin a toujours mis à l’honneur la cuisine provençales, en alliant harmonieusement légumes du sud et olives de la Vallée des Baux de Provence. Riste d’aubergine, ratatouille, tapenade… et autres grands classiques sont préparés dans le respect des recettes traditionnelles, avec le souci constant de concevoir des préparations simples, originales et raffinées, toujours très rapide à cuisiner.

Domain icon Inconnu

JEAN MARTIN

Zone Du Roubian

13520 Tarascon - France

N° de TVA
Contacter

Infos entreprise

Organisation

  • Nature de l'entreprise
    Siège social

Activités de JEAN MARTIN

  • Conserves de légumes
  • Légumes en conserve
  • specialites culinaires provencales
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit