France
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L’origine des Grands Vins de Gironde remonte en 1820, avec la fondation de la Maison De Luze, un des pionniers de la place de Bordeaux à mettre le vin en bouteille et à l’exporter dans le monde entier. Aujourd’hui le groupe GVG rassemble toutes les compétences et outils pour sélectionner, assembler, élever, embouteiller, stocker, designer et commercialiser de grands vins. Fort d’une solide réputation Grands Vins de Gironde se classe au TOP 10 des plus importantes maisons de la place bordelaise, expédiant chaque année plus de 30 millions de bouteilles sur tous les continents, dans 75 pays différents. Auprès de ses 2 300 clients, le groupe GVG propose : -une large gamme de vins composée de plus de 350 références sous noms de châteaux ou marques, composée pour 90% de vins de Bordeaux sur toutes les appellations (Barsac, Bordeaux Blanc, Bordeaux Côtes de Francs, Bordeaux Rouge, Bordeaux Supérieur, Côtes de Blaye, Listrac, Margaux, Médoc, Pauillac, Saint-Emilion…) -Une offre prestigieuse de grands crus classés, en stock dans nos chais -Une gamme de vins mousseux en accord avec les tendances et les besoins des consommateurs à l’international -Un service de fabrication à façon, 100% personnalisable (du vin au bouchon et au choix de la marque), sous le nom de My Bottle, et ce dès 6000 bouteilles L'équipe GRANDS VINS DE GIRONDE est en capacité de répondre à tous vos besoins en vins de Bordeaux ou d’ailleurs, tranquilles ou effervescents, en France et à l'international.
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Domaine du Ribet
33451 Saint Loubes - France
France
Fondée en 1680 et basée à Angeac en Charente, la maison Guy Lhéraud est une entreprise familiale disposant de 85 hectares de vignes au sein des Crus de Cognac Petite Champagne mais également sur les Fins Bois et la Grande Champagne. Les cépages Ugni blanc (très principalement), Colombard et Folle Blanche sont ici plantés sur un terroir particulièrement calcaire. Guy Lhéraud commença à embouteiller ses propres eaux-de-vie dans les années 1970 et c'est aujourd'hui son fils Jean-Charles qui est à la tête de la distillerie, produisant une gamme d'une grande finesse et d'une haute précision. En 1998, Guy Lhéraud achète les Armagnacs Baron Gaston Legrand, ancien producteur dans l'appellation Bas-Armagnac. La bonne conservation des bâtiments, des caves et des alambics historiques est gage de qualité et permet ainsi la meilleure des vinifications et une excellente distillation des cépages cultivés. Marqués par l'excellence, tous les Armagnacs
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Adriatico est le pari réussi de Jean-Robert Bellanger, entrepreneur français étant venu concurrencer les grandes marques italiennes sur leur propre terrain. À 40 ans, il décide de se reconvertir dans les spiritueux et crée la marque en septembre 2019. Le but : donner un grand coup de jeune à la catégorie qui en a bien besoin ! Finis les sucrosités abusives et les arômes non naturels, il décide d'utiliser uniquement des ingrédients de haute qualité ainsi que la variété d'amandes "Filippo Cea". La gamme est composée d'un sublime Amaretto traditionnel ainsi que d'un Amaretto bianco, produit totalement nouveau, entièrement naturel et vegan. Découvrez ces délicieux produits innovants et succombez aux charmes de l'amande !
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Adriatico est le pari réussi de Jean-Robert Bellanger, entrepreneur français étant venu concurrencer les grandes marques italiennes sur leur propre terrain. À 40 ans, il décide de se reconvertir dans les spiritueux et crée la marque en septembre 2019. Le but : donner un grand coup de jeune à la catégorie qui en a bien besoin ! Finis les sucrosités abusives et les arômes non naturels, il décide d'utiliser uniquement des ingrédients de haute qualité ainsi que la variété d'amandes "Filippo Cea". La gamme est composée d'un sublime Amaretto traditionnel ainsi que d'un Amaretto bianco, produit totalement nouveau, entièrement naturel et vegan. Découvrez ces délicieux produits innovants et succombez aux charmes de l'amande !
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Situé à Menetou-Râtel, juste à côté de Sancerre, le domaine Fleuriet est géré par Bernard, le patriarche, ainsi que ses fils Mathieu et Benoit. D’une grande bonhomie et avec un sens de l’accueil extraordinaire, les deux frères et leur père produisent de magnifiques vins où le terroir s’exprime dans une grande clarté. Couvrant 30 hectares (principalement en AOC Sancerre mais également en AOC Menetou-Salon) c’est ici le Sauvignon qui règne en maître, accompagné par le Pinot Noir pour les rouges et rosés. Le domaine est certifié en Agriculture Biologique depuis 2016 et les vinifications se font avec le minimum d'intervention possible afin de laisser le terroir s'exprimer (levures indigènes, utilisation minime du soufre etc.). La gamme du domaine est variée et toutes les cuvées ont une identité qui leur est propre. Seul point commun : la qualité des vins !
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