France
Fabricant/ Producteur
Au cœur du piémont haut pyrénéen, depuis trois générations " LES CONSERVES DE L'ARROS " GAILHOU - DURDOS perpétuent l'ancien savoir-faire de notre famille, à TOURNAY ancienne bastide du XIV ème siècle. L'AUTHENTICITE : foie gras, confits, d’oie et de canard sélectionnés. LA TRADITION: cuisine que l'on dégustait déjà en 1870 au domaine de la Lande LA QUALITE : cuisine du terroir gascon, mijotée pour vous, artisanalement et mise en boîte à la main.
Fabricant/ Producteur
Place D Astarac
65190 Tournay - France
France
Ici une touche de Pays Basque avec du piment d’Espelette pour accompagner un pâté pur porc origine France au goût franc. A déguster frais, avec du pain de campagne à l’apéritif ou au moment du repas.
Demander un devisFrance
Notre terrine de chevreuil à la pistache libère des arômes grillés et salés afin de vous proposer une dégustation parfumée et croquante.
Demander un devisFrance
Notre terrine de sanglier aux cranberries est subtilement acidulée et aromatisée afin de vous rappeler les fameux plats traditionnels Nord-américains.
Demander un devisFrance
Notre terrine de chevreuil aux noisettes s’illustre par des arômes subtilement boisés et lactés, révélant ainsi un goût authentique et très raffiné.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.